艶カラー💎 髪質改善🎈山田の掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

艶カラー💎 髪質改善🎈山田の口コミ

4.2

• ミミさんの口コミ

カラーを塗って45分程放置されました。他の方の対応をされていたのだと思いますが、カラー剤を塗ってからシャンプーをするまでの間1度も状態を確認することはなかったので、ただただ放置されているという印象を受けました。カットもお願いしたのですが、毛先をぱつっと切って揃えていただくように何度もオーダーしましたが、自宅で確認したところ毛先は揃っておらずイメージとは全く異なりました。カット後の後ろの完成を鏡で見せていただくことはできなかったので少し不安に思っていましたが、美容室でしっかりと完成を見せていただくべきだったと反省しました。お値段が安いので仕方ないかと思っていますが、非常に残念でした。(6000円以下でカード払いだと手数料が掛かるらしく、プラス10%のお支払いでしたので、普段現金持たれない方はご注意ください、、⚠️)

• わかさんの口コミ

カラーの相談やトリートメントの説明などすごい丁寧に対応してくださいました。
    お陰でとても満足なカラーになりましたし、見た目の変化がすぐ分かるくらい綺麗な髪にしていただきました!
    ありがとう御座います!

とても手際が良くて仕上がりにも満足です。
    最後のセットに巻くコツも教えていただいて、また実践してみます^ ^

• サユリさんの口コミ

トリートメントでサラサラになって大満足です!

• kさんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足です!
    色の感じもとてもよかったのでまたお願いします!

• りょーたさんの口コミ

ONE PIECEの話できてよかったです🔥

接客も技術も素晴らしいと思いました!!

• kさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーも希望通りで満足しました。

また行かしてもらいます!
    ありがとうございました

2度と行きません

とても丁寧に説明や、施術していただき

• るいさんの口コミ

接客は話しやすくてとても良かったです。
    ブリーチをケアブリーチで施術して頂いのですが
    予約詳細にある料金で計算したのと実際の支払額に
    違いがあり、急いでいたのでそのままお支払いしたのですが、予約したメニュープラスケアブリーチだと4000では?
    支払いは5500円でした。
    ブリーチは1回だけして頂きましたが、今までで1番、抜けにムラがありました。根元から半分は抜けてましたが、
    その下から毛先までの半分は抜けたか?と思えるほどでした。何度かブリーチの経験もありますがここまで抜け具合に差が出たのは初めてでした。

• りょーたさんの口コミ

最高でした。
    施術の丁寧さ、スピーディーかつ高クオリティ。求めやていた全てがココにありました。
    立地もよく通い易いので是非またよろしくお願いします。

• サユリさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの意見を汲み取ってもらい、希望通りのカラーになりました!!
    お店もとてもキレイでした!また伺います!!ありがとうございました😊

• mraさんの口コミ

急なお願いだったのに関わらず、大変親身に要望を聞いてくださりありがとうございました😭😭次は、カラーにお伺いします!

• もちさんの口コミ

クーポンにトリートメントとヘアセットで書かれてるから行きました。
    でも実際はブローのみ、アイロンするならプラス料金を取られます。事前にメニューに書かれてれば行きませんでした。
    結局料金払って巻いてもらいましたが、巻き方もくびれ巻きでお願いしたのに変に巻かれてすごいショックでしたし、
    あからさまに雑な態度を取られて単価の低めのお客さんにはこの態度なのかと思いました。
    トリートメントの効果も感じませんし、変な巻きの癖がついて2度と行きたいと思いません。

• たさんの口コミ

先日はとても綺麗な色にしていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

綺麗に入れていただきありがとうございました!!

• あやなさんの口コミ

どれぐらい色が入るのか丁寧に説明していただき、ブリーチもとても綺麗に色が抜けていたと思います!
    想像していた以上に、綺麗に色が入っていて嬉しいです!
    またお願いしようと思います😆

• ぽんさんの口コミ

今回はカットのみしてもらいました!

私自身の髪が傷んでいたこともあり、丁寧に説明してくださって良かったです!

また機会があったらよろしくお願いいたします!

• みれさんの口コミ

とても可愛い色でお気に入りです!!
    ありがとうございました😉💪🏼

• ひとみんさんの口コミ

希望通りにして頂けて大満足です✨

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す