とても親切な接客をしていて嬉しかったです😌🧡
まつ毛についても色々教えて頂き、満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
寝ながらではなくて、起き上がった状態でチェックしないと普段見慣れてる正面からではないので、左右差やバランスはわかりかねます。また、お直しが出来ない旨を聞いてないので、お直しが出来ないのは残念でした。
時間も価格も凄く満足ではあったので、技術面が残念でした。
予約前からのやりとりがとても丁寧でした。当日も要望を聞いてくれて、また通いたいと思えるサロンです。仕上がりも丁寧です。
モチがよく、早くてとても助かってます😄
コスパかなりいいと思います👌
またお願いします♡
凄く細かくアドバイスして頂き参考になりました🙌✨
仕上がりも大満足でした❤️
他の施術も気になるのでまた来店したいと思います😊
はじめてバインドロックをしましたか、丁寧に説明いただき、とても満足です。
次回もお願いします。
今回も丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました!
今回も仕上がりとてもよかったです🎶
前回持ちも良かったので、今回も楽しみにしてます😊
ぜひまたお願いしたいと思いますので、
その際はまた、よろしくお願い致します🙇🏾♀️💜
急遽当日に付け足しでお邪魔しました。
とっても綺麗に付けていただき、時間も早くまたお願いしたいと思いました。帰って見ると、目尻の2本だけ下まつげにまつエクがついていました😅それ以外はパーフェクトだと思います。またよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
マツ育がんばるので、また次回もお願いします!
お店の雰囲気も良く、接客など事細かく説明して下さったのでとても安心しました!また、マツエクも大満足しておりまた行きたくなるようなサロンでした!是非、次回も予約したいと思います!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
しかし、マツエクをして頂いてから目が真っ赤に充血してしまっていて、朝起きても治っていなかったので眼科に本日行ってきました。
目の中に傷がついてしまっていて、結膜炎になっていました。薬を貰い充血は治るであろうとお医者さんに言ってもらえましたが、充血したのは初めてなので報告致します。
返金等できるのであればして頂きたいです。よろしくお願い致します。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
睫毛の生え方に癖があるようで大変だったかと思います…( ; ; )
でも仕上がりはとても綺麗で満足です。
しばらくはマツエク生活の予定なので次回もお願いしたいです!
1週間以上経ちましたが全然取れることなくとても満足しています。またよろしくお願い致します!
ボリュームラッシュの束が綺麗に開いておらず
取れたエクステを見てもシングルかと疑うほどでした。
1本に対して2束付いていたりしたので
チクチクしてしまいました、、。
お店の雰囲気が素敵だったので期待していましたが
仕上がりが少し残念です。
親切なご対応と、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
相談しながらデザインを決めることも出来ましたし、
仕上がりにもとても満足しています!
ぜひまたお願いしたいなと思います。
先日は、ありがとうございました!
数日経過しましたが、綺麗なままです。
またお願いします*:..。o♬*゚
バインドロックは初めてだったのですが施術時間も短く思い通りのとても満足いく仕上がりになりました。
ですがだんだん時間が経ったら両眼が充血してその内、痛みが出て来てしまったのが少し残念です。
コロナ対策もしっかりされておりこの時期営業しているサロンが少ない中やって頂きありがとうございました。
マツエクの施術はもちろん予約の対応もとても丁寧で毎回満足です!
落ち着いたサロンで、丁寧な施術でした。
コロナに気を付け対策してるサロンだと思います。