渋谷駅7分 / 表参道駅7分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

AKAMEE omotesando所属・Toyoshima Sakikoの口コミ

吉村舞さんの口コミ
早い対応で本当に助かりました! 1ヶ月位たった今でもバッチリついててすごく嬉しいです😊‼️ 安いしもちがよくてすごく満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年8月2日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
吉村様 この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうこざいます!! まだバッチリ残っているのですね! 私も嬉しいです!! またよろしければご予約お待ちしております。 ありがとうございました!!
返信日:2019年8月27日
なさんの口コミ
対応も施術も良かったですし、ラグジュアリーな空間に癒されました!また行きたいです^_^
来店日:2019年5月23日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
と様 本日は来店ありがとうございました! また、お忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます! 技術の他にもお店の空間も気に入っていただけて本当に嬉しく思います⭐️ また是非ご予約お待ちしております!!
返信日:2019年5月23日
べるさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、長さやカールなど丁寧に相談に乗っていただき安心しました☺️ 最後にヘアアレンジもしていただき大満足です💕
来店日:2019年5月15日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
べる様 この度はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 気に入っていただけてとても嬉しく思います!! またのご来店をぜひお待ちしております♡ 担当させていただきありがとうございました😊
返信日:2019年5月17日
AKAMEE omotesandoの詳細情報
AKAMEE omotesando
東京都渋谷区渋谷2-6-2 カノンパレス1F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅7分