- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

AKAMEE omotesando所属・Toyoshima Sakikoの口コミ

咲杳さんの口コミ
施術も接客も丁寧で大満足です! まつげの状態にもアドバイスを下さってありがとうございました。
来店日:2021年8月1日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミも投稿していただきありがとうございます! 大満足していただけてとても嬉しいです!! 是非よろしければまたのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年8月4日
purinloveさんの口コミ
リペア、付け足しで2回目でした! 1回目は1ヶ月以上綺麗に持続できまわりの友達もビックリする位でした^ ^ 私の扱いが悪かったのか今回は数日後からポロポロと取れてしまい今は所々隙間が目立つ状態です。 3回目は付け替えで…と思ってたんですが隙間埋めしてほしいのでリペアでまた行かせてもらいます、宜しくお願いします!
来店日:2021年8月1日来店回数:15回
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 1回目に付けてから1ヶ月と2週間ほどしてからのリペアだったので1回目に付けたエクステが取れてしまったのかもしれません。 3回目は前回のエクステの状態によっては付け替えの方が良い場合もございますので状態を見させていただいてご相談させていただければと思います。 またのご予約是非お待ちしております✨
返信日:2021年8月12日
ハルハルさんの口コミ
時々 マツエクをしていて 今回人生初めてのまつげパーマ。 とても素敵に仕上げて頂きました。有難うございます。 まつ毛の長さはあると言われたのですが、やはり年齢ですねー。 毛量が少なくなっていていると自分で感じました。 でも、明日 マスカラを付けてどのようにまた変身するか楽しみです。有難うございました。
来店日:2021年7月22日来店回数:5回
Toyoshima Sakikoさんからの返信
本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いてくださりありがとうございます✨ マツエクからのパーマだと特にボリュームが少なく感じるかもしれません。 マスカラを付けるとまた変わると思いますので気に入っていただけたら嬉しいです! またのご来店ぜひお待ちしております✨
返信日:2021年7月22日
さやかさんの口コミ
根本からしっかり上がっていてとても満足です!もちが良ければリピートさせていただきます(^^)ありがとうございました!
来店日:2021年7月11日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年7月14日
purinloveさんの口コミ
10日程経ちましたが2、3束とれた位でそれ以外は問題ないです。 強いて言うなら他店ではテープの粘着力を手の甲で弱めてから貼ってくれる事が殆どだったんですがこちらの店ではそれがなかったのでテープ止めと最後剥がす時に結構痛かったです(>_<")下瞼にテープがあたっていて施術中に調整してもらいました(テープの種類?が固く感じたので余計痛く感じました) それ以外は満足しているのでまた次回行かせてもらいたいのですがリペアメニュー等はないんでしょうか。 有り難うございました!!
来店日:2021年6月19日来店回数:15回
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。 テープですが痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 テープの粘着を手の甲で弱めてから貼ってはいたのですが痛い思いをさせてしまいましたので次回からは気をつけたいと思います。 本当に申し訳ございません。 また、今バインドロックのメニューは100束と150束を載せているのですが、もし付け足しやリペアご希望で100束以下の本数をご希望であれば一度100束で予約していただいてメッセージをいただければ対応致します。 是非またのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年6月29日
1週間ちょっとで半分以上なくなってしまったのと、かたまりがいたくて、自まつ毛も何本も一緒にぬけちゃいました(´;ω;`)接客、コスパ良かったので残念です(´;ω;`)
来店日:2021年6月12日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今回満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 今後は技術のレベルアップに努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月22日
あゆみさんの口コミ
まつ毛綺麗上がって嬉しいです! 対応も丁寧でまたお願いします😂
来店日:2021年6月8日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ とてもまつ毛が綺麗でお似合いでした! 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月9日
arrriさんの口コミ
初めてパリジェンヌを行いました!施術後鏡で見た時には、気づかなかったのですが家に帰って手鏡で見ると右目の数本が曲がっていました。。でも、遠くからだとわからないので大丈夫かなと。相場よりお安くやっていただけたのは、ありがたかったです。
来店日:2021年6月6日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 数本曲がっていたということで大変申し訳ございませんでした。 もっと技術を磨きレベルアップに努めたいと思います。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年6月6日
Maikaさんの口コミ
仕上がりがすごい良くて満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです😃 まつ毛美容液頑張ってくださいね✨ またよろしければご予約お待ちしております✨
返信日:2021年5月24日
小夜さんの口コミ
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。
来店日:2021年5月23日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて、そして施術も満足していただけてとても嬉しいです✨ 小夜様のまたのご来店ぜひお待ちしております✨
返信日:2021年5月24日
さあやさんの口コミ
久々のマツエク、思っていた通りになって大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月4日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます😊 久しぶりのマツエクは気分も上がりますよね❗️ ぜひまたよろしければご予約お待ちしております✨
返信日:2021年5月5日
かおさんの口コミ
値段も施術も満足です。いいサロンでした。
来店日:2021年4月22日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミも書いてくださりありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! ぜひまたのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年4月27日
akaneさんの口コミ
当日限定のメニューで施術していただきましたが、丁寧かつ迅速な対応でスムーズに連絡をとっていただきました。仕上がりもとても満足です♪
来店日:2021年4月16日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! またよろしければご予約お待ちしております✨
返信日:2021年4月19日
ちえさんの口コミ
施術もはやく丁寧でお手頃価格。まつ毛のアドバイスをくださりました!
来店日:2021年4月13日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 ぜひまたのご予約お待ちしております。
返信日:2021年4月14日
Bさんの口コミ
逆まつげで、まつ毛が目に刺さって痛かったものの改善しました☺️最初は、少しカールが強いなと思いましたが、1週間ぐらいで自然な感じになってきました。担当者もとても優しい方で、男性でも安心して施術できました。 また機会があればよろしくお願いします🙆🏽♂️ 今回はありがとうございました
来店日:2021年4月6日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます。 ぜひまたのご予約お待ちしております。
返信日:2021年4月14日
てーばさんの口コミ
お手頃なお値段なのに3週間立ってもしっかり付いてます! カウンセリングや施術も丁寧にやって頂き、次回もまたお願い致します!!!
来店日:2021年3月13日来店回数:2回
Toyoshima Sakikoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます✨ まだしっかり付いているようで安心致しました。満足もしていただけてとても嬉しいです!! またのご予約ぜひお待ちしております✨
返信日:2021年3月27日
なさんの口コミ
丁寧な施術、対応で満足です。仕上がりもしっかりとまつげが上がっていました。
来店日:2021年3月4日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミも書いてくださりありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年3月5日
GMさんの口コミ
DMでのやりとりや質問でもとても対応が早く助かりました。 オフ、アイシャンプ、グローはどれも沁みなかったので気持ちよく眠ってしましました😌 とても上手につけていただいたので満足です、
来店日:2021年2月23日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、口コミも書いてくださりありがとうございます。 満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご予約お待ちしております。
返信日:2021年2月23日
いずみさんの口コミ
初めてのバインドロック で利用させて頂きました!予約後のチャットメッセージから、とても丁寧でした。バインドロックは時間がかかると口コミを見ましたが通常のマツエクと変わらないくらい早く、とても綺麗な仕上がりでした☺️持ちはまだ、施術したばかりでわかりませんので様子を見ますが仕上がり、対応共に満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日
Toyoshima Sakikoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたのご予約お待ちしております✨
返信日:2021年1月24日
利加さんの口コミ
バインドロックもボリュームラッシュもお値段もモチもとてもいいです!!!しかも早いです! 付け足ししかしてないですが、年越し明けに付け替えしたいと思います^_^
来店日:2020年12月16日来店回数:54回
Toyoshima Sakikoさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます✨ ぜひまた年明けにお待ちしております‼️
返信日:2020年12月17日