Rosanna 内田の掲載
Rosanna 内田のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店 ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテン Rosanna 内田

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

Rosanna 内田の口コミ

• りくさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
    日々のメイクがとても楽しみになりました🌼

• 愛さんの口コミ

何回かマツパしてきましたが、今回が1番まつ毛が長く見えて目も大きく見える気がします‼︎目頭から目尻まできっちりあげてもらえて大満足です♪明日からのメイクも楽しみです𖤐 ̖́-‬ありがとうございました‼︎

しっかりカウンセリングしてから施術して頂きました。

何をやるのか声がけをしてくださり安心して受ける事が出来ました。

眉毛の描き方も丁寧に教えてくださりいつもと違う感じに仕上がり感動しました。

明日から早速実践してみます。

内田さんのお人柄と店内の音楽が心地よくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

• ふさんの口コミ

私に合うパーマを教えてくださり、左右で違う種類のロッドにしてくださったりありがとうございました!!

• もちゃんさんの口コミ

施術中は、都度声をかけてくださり、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも満足しています!!
    本当にありがとうございました!

ありがとうございました♪また是非お願いします

• のんさんの口コミ

施術中の声掛けが丁寧で安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!
    教えてもらったケアとメイクで綺麗な状態保てるように頑張りたいと思います✨
    本当にありがとうございます!

• Nさんの口コミ

当日ギリギリの予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです(^^)
    眉の形も綺麗になり、メイクの仕方も教えてくださってとても勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

• のんさんの口コミ

急なお願いでしたがお受けいただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足でした!
    とてもきれいなお部屋でリラックスできましたし
    また行きたいと思いました(^-^)

• あゆえるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、何度も意見を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足いくもので、家族にも褒めていただけました。

希望どおりに仕上げていただけて、とても満足しています。今までワックス脱毛を経験した中で、一番上手でした。またお願いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• りあさんの口コミ

お忙しいのにも関わらず色々ありがとうございました!!!😭

• さくらさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に接してくださりありがとうございました。
    眉メイクの仕方やお手入れ方法など、とても親切に対応してくださり感謝です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客と施術で、キレイな形に仕上げて頂いけて嬉しいです。
    メイクの仕方、とても参考になりました(^^)

• ☁️さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🥰🥰

サロンの雰囲気も声も優しくて良い時間を過ごせました!
    自分にとってはじめての眉毛の施術でしたが、不安なく満足できました💓

また機会があれば是非お伺いしたいです!
    ありがとうございました!!応援しています🌷

• あいさんの口コミ

当日道を間違えた時の対応も優しく
    初めての眉毛サロンで分からないこともいっぱいでしたが
    丁寧なカウンセリングを行い
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです☺️
    本日はありがとうございました😊

• もんさんの口コミ

理想の形になってすごく嬉しかったし、とってもいい方で癒しの時間でした(*^^*)

• きーさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても対応が良かったです。ありがとうございました。説明からしっかりとしてくれたため分かりやすく、仕上げも満足です。

• まりりんさんの口コミ

丁寧な施術とわかりやすい説明でした!
    綺麗にしてくださりありがとうございました☺️

• ここあさんの口コミ

ちゃんとテープを剥がす時も 剥がします と声をかけながらやってくれたので安心してできました

説明もしっかりしてくれ出来も大満足です ありがとうございました😭

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROSANNA 新越谷/南越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す