AIRI layer cut hairの掲載
AIRI layer cut hairのプロフィール画像
ジルバイジゼル ジルバイジゼル AIRI layer cut hair

1924
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

AIRI layer cut hairの口コミ

• 菜月さんの口コミ

正直、想像以上の仕上がりで感動しています🥹♡
    いままでお高めのところで染めてもらっても納得できないことが多かったのですが、初めて理想以上すぎてまた絶対来たいと思いました( ; ; )
    ありがとうございました(><)♡

• Yuさんの口コミ

ヘアカラーとカットをしていただきました!カラーは、希望通りの色にしていただき気に入ってます😊また、カットも量を丁寧に減らしていただき希望通りに行っていただきました!最後に巻いていただいたのですが30分後には巻きがとれてしまっていたので、それが少し残念でしたが施術はとても満足しています!ありがとうございました🌷

• あおいさんの口コミ

理想の色に染めてもらえました☺️
    ありがとうございました‼︎

• ナカムラさんの口コミ

レイヤーカットに続いて、カットとカラーをしてもらいました!
    すごく話しやすくて、自分の要望のままの紙にしてもらってまたお願いしたいです🌟

• yukiさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかい方でカラーも相談に乗って頂きとっても品のある髪色になりました✨顔周りのカットなども上手でヘアセットが楽しくなりそうです♡
    恥ずかしながら産後で半年間カラーに行けておらず久々の美容室でしたが満足です。
    また機会があればお願いしたいですありがとうございました💕

• amyさんの口コミ

カラーが期待以上なのが初めてなのと、その後の色落ちも良く
    前回からのリピートです!
    今回も素敵にして下さりありがとうございます!
    いつも丁寧なカウンセリングで、
    やっと通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです♡

• ナカムラさんの口コミ

急だったけどカットしていただきありがとうございました!友達にも褒められて超お気に入りです!💞

• (˙˘˙ ミэ)Эさんの口コミ

すごく可愛い色してもらえて良かったです!
    ありがとうございました☺️

• haradaさんの口コミ

丁寧で、可愛いカラーにしてくれました☺️
    ありがとうございました!!!

• あ!さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてもらいました!
    ミニモでの対応も良かったです☺️ありがとうございました( ˘ ᵕ ˘ )

• ハさんの口コミ

初めて来店しました!
    接客も丁寧でお話とても楽しかったです^^理想通りすぎて大満足です🥺💘💘ありがとうございました!

• amyさんの口コミ

黒染めしていて難しい履歴の中、理想通りの髪色にして下さりありがとうございました✨施術もとても丁寧で、雰囲気が良く居心地が良かったです。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです☺︎

• 麻琴さんの口コミ

とっても好みの色味になって大満足です♡

• nonさんの口コミ

インナーブリーチをしていただきましたが、根元はただの茶色で毛先にかけグレーっぽい色になり、毛先は全体にしたブルーブラックとほぼ同じような色で理想とは全く異なるものでした。
    翌日友人に言われて気付いたのですが、ブルーブラックにした後ろ髪の一部が茶色でした。巻き髪仕上げもしていただいたので、気付かないことは無かったと思います。施術後に後ろを鏡で見せて貰えなかったのは、隠すためだったのかと思ってしまいました。
    全体カラーもインナーカラーも色ムラがありとてもじゃないですが髪を下ろしているのが恥ずかしいです。

• yuさんの口コミ

丁寧なカラーとカットありがとうございました☺️

• おもちさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき満足です。ありがとうございました。

髪の履歴とかを色々教えてくださいとメッセージが来たので細かく送ったのに全く返信が来ず、返信が来たのは予約の2~3時間前でした。急に名乗りもせずカウンセリングが始まり、無愛想で、普通の顔して履歴教えてくださいと言われ、細かく送ったのにメッセージ見てないんだなと思いました。ブリーチも説明もなく勝手にリタッチだけにされて、毛先ブリーチしてないから希望の色にならないとか言われて、だから全部ブリーチしてくださいって言ったんですけど。^^;
    毛先のトーンに合わせたカラー調合にしないと入るわけないのに明るくしたいですよねとか訳の分からんことを言ってて、入るわけないトーンレベルで染める気?と思ったら本当にそうされて、シャンプーで色が抜けました。とか言われたけど最初から入ってないだけです。ただブリーチのリタッチしただけの状態で帰されました。根元だけブリーチの金髪でその先はベージュ。外に出れません^-^

モデルで行ってるので失敗されるかもなと思って行ってるけど、あまりにも態度が悪いのと、技術力が無さすぎてビックリでした。(笑)
    こんな思いを誰にもして欲しくないので書きました。
    技術もままならないんだったら先に接客を学ぶべきだと思います。

• みーさんの口コミ

すごくきれいなブルーブラックしてくれました!
    ありがとうございます☺︎

• たぬきさんの口コミ

髪の毛がスッキリしました!!
    ありがとうございました😄😄

• ゆうにゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カット中も色々要望をきいていただきながら施術をしていただきました。話し方も対応も丁寧でした。デザインも気に入りました。ありがとうございます。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジルバイジゼル付近の駅の美容室・美容院を探す