Rnailsalon 5の掲載

Rnailsalon 5の口コミ

3.1

3.6

• かなえさんの口コミ

いきなりの予約なのにも関わらず対応してくれて、チップネイルなのに1時間以内で終わって、そして可愛い仕上がり😍本当ありがとうございました!!!😍

• らみさんの口コミ

キラキラのマグネットが可愛いです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• gakiさんの口コミ

お店に着くなり、「?」みたいな顔で迎えられ、「おかしいな?予約間違えた?」と思い見返してもしっかり予約はされている。予約画面をその後スタッフに確認された。
    そこまでは良かったものの、「若手スタッフの予約取得ミスで、40分ほどお待ちいただきます。」と断定口調。
    別にminimoなんで、ある程度の仕上がりの不満だったり、施術に時間がかかってしまうのは全然成長過程だと思うので致し方ないと思ってます。ただ私にも予定があるので流石になんの代案もなく40分待ての一言は失礼。
    オーナーの男性が対応し、ネイリストの手隙の女性もいるのにどういうことかわからない。
    「20分したら先にオフだけ始めますんで」と言われて30分待ってる間もオーナーとネイリストの女性は横でパーツ並べをしている。
    流石に騙された感覚で40分も待たされるのはおかしいので、20分でオフをするという約束だったが、30分待ってみて、「流石におかしい」という旨を伝え、やっと手隙の女性がオフを始め出した。
    要望を聞かれたのでそこは落ち着いて答えたところ「あっそれはやりますんで」みたいな適当な口調。
    最悪の接客。
    そのあと手隙の女性と変わって施術してくれた方も多分この"ゆき"って方ではないし、変わった時も謝罪の一言もなし。
    途中でオーナーと手隙の女性は何の謝罪もなくそそくさと帰宅。
    心の底から接客が最低でした。
    手隙の女性と変わった後の女性の技術が高かったからこそ、残念。
    あまり、サロンや他のサービス業の方にイラつくことがないんですが、流石に筋通ってなさ過ぎました。悔い改めてほしいです。

• Rさんの口コミ

1週間以内に人差し指の根元が浮いてきた。
    2週間たたないうちに中指の先端が浮いてきたり他の指の根元浮いてきたりでもちが悪すぎる。施術40分ぐらいで終わって前後もお客さんがいたたのでかなり急いで施術されたのかなって思いました。もちが悪すぎてもう行かない。

• あやさんの口コミ

神奈川在住で普段セルフネイルをやっていますが、東京に一泊2日のフッ軽旅行をしたのでネイルがしたいと思い予約しました。予約取れるのがここだけだったのでここにしました。が、はっきりいうとセルフネイルと同じクオリティーです。1/8でやってもらって2日目になりますが、もう既に薬指のところが浮いてきて取れそうです。施術中は、すごく急いでいるような感じで雑だなと思うところが多々ありました。例えば、自爪が少し伸びていたので、ファイルで削るときにざざざっと乱暴とまでは行きませんが、力が強かったです。普段自分でやる時も結構雑に削るので痛みに慣れていて痛いとは思いませんでしたが、そんなに削って大丈夫?と少し心配になりましま。又、私も8分遅れてサロンに到着したのであまり気にしていませんが、サロンに到着してから40分待たされてから施術が開始しました。シールを1枚だけつけて欲しいとお願いしたところ、「時間が押してるので」と一度断られ、「シール1枚も無理ですか?」と言ったら、1枚だけならと言われ、つけてくれましたが、こちらも遅刻して申し訳ないと思っていますが、到着後40分も待たせておいて「時間が押してる」はちょっと意味がわかりません。それと、やっていただいてる時に急いでやっていたのでこちらも早くしないとと思い、ちゃんと確認できなかったこちらも悪いですが、ホテルに戻ってからよく見てみたら、爪の裏にジェルがはみ出ていたり、塗れていないところがありました。表面がボコボコになっている指もありました。普段からセルフネイルをやっているということもあり、正直これに5000円払ったと考えると残念です。もう行くことはないとは思いますが、ありがとうございました。

• 、りゃさんの口コミ

色々と注文つけてしまったのに親切に対応してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いします

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ゆきさんの丁寧な対応とてもよかったです。
    自分が新宿慣れてない者で到着までに7分遅刻をしてしまったため、パーツを6個しか付けれませんでしたが、
    配置なども一緒に考えて下さりとてもよかったです。

• ruさんの口コミ

とても優しく対応してくださったのですが、ジェルにシワが寄ったのをそのまま上から重ねるなど、仕上がりはとても満足できるものではありませんでした。セルフネイルと同じ仕上がりで少し残念でした。

• miyuさんの口コミ

デザイン一緒に悩んでくださり、仕上がりもとても可愛く満足です!是非またお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

R Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す