昨日はありがとうございました!希望通りのスタイルにしていただいてとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!
突然予約したにもかかわらず大満足のカットして頂きました!イメチェンの不安もありましたが切って良かったと思ってます!!
思わずカット上手ですね🥺と言ってしまいました笑
今日からのセットの仕方も教えて頂き上手く行きました><
必要以上に鏡で髪を見てしまいます、、^^
ほんとにありがとうございました!!
笑顔が素敵でお話が面白くて、優柔不断な私に色々と提案してくださって、とても素敵な時間を過ごせました。
時間が経つのがあっという間で、また利用させていただきたいと思います!
今回もありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
当日予約したのにもかかわらず、対応も早くてよかったです。髪型も希望通りでシャンプーも気持ちよくてお姉さんとのお話も楽しくてあっという間でした。
また伺いたいです🎶
今回はありがとうございました。来店前の対応がとても丁寧で、要望通りの色味を作ってくださり、大体のイメージも伝わってくれて、とっても満足のいく仕上がりでした☺︎ 次回もよろしくお願い致します🙇🏼♀️
本日はありがとうございました。やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださって、久しぶりに満足のできる髪型、色になりました☺️私の希望どおり施術中はあまり話さず、必要なときはしっかりとコミュニケーションとってくださったので落ち着けました。また伺いたいです💐
当日に予約をしたにもかかわらず、希望通りに丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています!
また必ず行きたいと思います!
一つ一つ確認しながら切って頂いて安心でしたし、仕上がりもとても可愛くなって大満足でした🤭
ありがとうございました!!✨
顔周りのレイヤーを作ってくださり、イメチェンできました!ありがとうございました😊
初めてイヤリングカラーに挑戦し、どきどきでしたが、イメージの画像を見せて、インナー部分の色と幅、全体の色、カットのスタイルなどら全て丁寧に相談にのっていただき、とてもお気に入りの仕上がりにしてもらえました🥰
しかも、他ではできないくらいとてもお得な価格でやっていただけて嬉しいです^^
傷んでいた髪がとても綺麗になって感動しました!
色々と相談にのっていただき、ありがとうございます!
お話ししやすい雰囲気も癒されました(*´꒳`*)
1/1