漆原 聡の掲載
ヒロ銀座バーバーショップ新宿店 漆原 聡

新線新宿駅1分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅11分 / 新宿西口駅9分 / 代々木駅9分 / 新宿三丁目駅7分 / 西新宿駅15分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅17分 / 新宿御苑前駅17分

漆原 聡の口コミ

• k.oさんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれるので要望通りの自分のしたい髪型にしてくれました。また利用したいです。

• スダさんの口コミ

フェードカットを予約。
    理想の髪型に仕上げてくれて完璧でした!
    髪の毛の質や、セットの仕方などわかりやすく教えてくれますし、スタッフ同士も仲が良く何度かスタイリストさんの確認が入る為、安心してカットすることができました!
    大満足です!ありがとうございました!

雄貴様
    先日はありがとうございました‼️
    伸びてきて気になったら、ご予約お待ちしてます❗️

返信日:2021年5月2日
  • 8さんの口コミ

フェードも上手で話しやすかった!

ハチ様
    先日はありがとうございました!またメンテナンスお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年4月26日
  • 秋也さんの口コミ

ある意味癖が強く切りにくい髪質なのを丁寧に切ってくださり嬉しかったです。
    今までしたことがなかったアレンジだったのも良かったです。

秋也様
    朝早くからありがとうございました!お時間があればいつでも来てください!!

返信日:2021年4月10日
  • k.oさんの口コミ

髪質や頭の形などの癖が多く自分に似合う髪型が分からなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて自分に適した髪型を提案してくれました。人柄も良く終始丁寧な対応をして頂けたので是非また次回も切ってもらいたいと思いました。

k.o様
    先日はありがとうございました!またお時間ある時いつでもきてください!!

返信日:2021年4月8日
  • jinさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    しっかりとこちらの要望も聞いて頂き、大満足です。

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します
    ^ ^

jin様
    朝早くからありがとうございました‼️刈り上げのメンテナンスでもいいのでお気軽にご連絡ください‼️またお待ちしてます❗️

返信日:2021年4月6日
  • Yさんの口コミ

カット・パーマをお願いしました。
    メッセージのやりとりから丁寧にやり取りして頂き、実際の接客対応も気さくに話したり非常に好印象でした!
    ヘアースタイルで悩んでいる部分も解決してもらいました。
    技術向上に向けて真剣に取り組んでいらっしゃるので、素晴らしいスタイリストになると思います!
    また利用させて貰いたいと思いました。

Y様
    先日はありがとうございました!返信遅れてしまい申し訳ございません。また他に悩みが出てきた際にはぜひまたご相談ください!またお待ちしてます😊

返信日:2021年4月5日
  • まるひろさんの口コミ

本日は大変お世話になりました、とても元気があり技術も確かです😊ぜひこの口コミを見た方には行っていただきたいと思うくらいとてもよかったです!!!
    店内の雰囲気も楽しそうで良かったです!またお願いしたいと思います。

まるひろ様
    こちらこそご協力頂きありがとうございました!満足していただいてとても嬉しいです!いつでもお待ちしてますので気軽にご連絡くださいませ🙇‍♂️

返信日:2021年3月30日

昨日はお世話なりました!
    思っていた以上の施術をして頂きました!
    とても明るい雰囲気の方で、またお世話になりたいと思いました!!

HT様
    先日は遅くまでご協力いただきありがとうございした!
    気に入っていただけて嬉しい限りです。。よろしければ来月もまた来てください!!!

返信日:2021年2月24日

適切なアドバイスをいただき、安心しておまかせすることができました!! 星5つでは足りません。また、よろしくお世話になりたいですおん

pass-by様
    先日はありがとうございました。なかなか難しいスタイルでしたが、口コミを通じて安心しました!ありがとうございます!

返信日:2020年11月27日
  • わたなべさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    特に髪型を決めずにテキトーな注文をしてしまいましたが、丁寧な対応で熱心にカットしていただき、お店の雰囲気もよく大満足です。
    未来のカリスマさん、応援してます。

わたなべ様
    先日はご予約いただきありがとうございます。少々お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2020年11月19日

カット、セットともに大満足です。
    スタッフの方も明るくて雰囲気がとても素敵でした。
    また切ってもらいたい、行きたくなる心地よさがあってお気に入りです。

KYOSKE様
    本日は本当にありがとうございました!
    こんなにも早く口コミも書いていただいて、満足して頂けて嬉しい限りです。
    またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2020年11月3日
  • Kenさんの口コミ

昨日はどうも有り難うございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。まだお若いので、頑張ってください。

Ken様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。勉強になるお話多々ありました、また学ばせてください!ありがとうございました!

返信日:2020年10月12日
  • こうすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約から最後まで丁寧に対応いただきました。
    カットもパーマも大満足です。

ぽち様
    昨日は遅くまでありがとうございました。しっかりパーマかかってよかったです!!!

返信日:2020年9月22日
  • 太一さんの口コミ

満足すぎました
    まだ21歳なのに技術力も人柄も良くて最高でした
    頑張ってください!

太一様
    クチコミ書いてくださってありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しい限りです。細かいご要望などありましたらまた教えてください!ありがとうございました!

返信日:2020年9月12日
  • ゆーさんの口コミ

初めてのウェードカットでしたが、しっかりと対応してもらいました!
    今後の髪型なども相談にのってもらいすごくよかったです!
    お店もおしゃれでいい雰囲気でした😊
    また利用したいと思えるお店でした!

ゆー様
    先日は遅くまでありがとうございました!
    今月いつでもフェードメンテナンスしに来てください☺︎

返信日:2020年9月10日
  • kyoさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。
    「是非また」との言葉で恐縮ながら2度目をお伺いさせて頂きました。
    1回目に増して、更に上達されていて、上司の方もぴたりとは付かず任せてポイントは、きちんと指導していくスタイルにステップアップしていて前回お世話になって3週間しか経っていなかったのですが、手際の良さ、カット時のヒアリング、また話しかけも、上達されていました。
    他のスタイリストさんも、通りすがりにカットに気にかけてくれている様子が伝わり、全員が新人教育に携わってる一体感が、良いお店だと感じます。
    みなさん、美男、美女揃いのモデルさんみたいで、少し緊張しますが、優しい方々でした。
    来月から、他店舗での教育とのことでしたが頑張ってください。

kyo様
    先日はありがとうございました!!店内の雰囲気、髪型、満足していただきありがとうございます。まだまだ技術不足な部分も多く、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。また一つ良い勉強をさせていただきました。今月いっぱい横浜店にいます、また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。口コミ書いていただきありがとうございます😊

返信日:2020年9月29日
  • 和樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても満足することができました。理由として、店の雰囲気が落ち着いていたこと、漆原くんの技術はもちろんですが、笑顔や優しさが特に印象に残っています。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

和樹様
    口コミありがとうございます。技術はまだまだですが、満足していただいてよかったです。また切らせてください。
    お待ちしてます!!!

返信日:2020年8月31日
  • タッキーさんの口コミ

今回初めて行かせて頂いたのですが、とても皆さん親切で明るくお店の雰囲気もとても良かったです。今回カットとパーマをして頂いたのですが自分に合った髪型をいくつか写真を出してくれて髪型のイメージをとても分かりやすく伝えてくださり、そしてイメージ通りの髪型にして頂きました!!また来たいと思いました!!

タッキー様
    先日は切らせていただきありがとうございます!イメージ通りの髪型になって良かったです!次は今回よりもレベルアップしてるよう日々努力していきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月27日

ヒロ銀座バーバーショップ新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す