漆原 聡の掲載
漆原 聡のプロフィール画像

ヒロ銀座バーバーショップ新宿店 漆原 聡

新線新宿駅1分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅11分 / 新宿西口駅9分 / 代々木駅9分 / 新宿三丁目駅7分 / 西新宿駅15分 / 西武新宿駅12分 / 参宮橋駅17分 / 新宿御苑前駅17分

漆原 聡のメニュー

漆原 聡のフォト

漆原 聡の口コミ

• ノブさんの口コミ

• 想也さんの口コミ

めちゃ好きだったので詳しくは語りたくないです!
    友達にめちゃ好評で最高でした!

• Jさんの口コミ

毎回お気に入りの髪型にしてもらいありがとうございます!

漆原 聡のアピールポイント

【新宿駅】南口より徒歩5圏内❗完全無料❗️❗️【重要】[整えるだけ、ツーブロだけなどはNGです]【当日予約】OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨平日21分以降、土日祝19時〜【カット料金】無料

とても大切なことなので、お手数ですが、必ずお読みください。
以下注意事項

※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈どうしても嫌な方はご相談ください。

⚠︎メンズ限定です。

※営業後に施術するため、予約時間が前後する場合がございます。

※ 指導されながらとなりますので、ご希望の時間に終わらない可能性があります。

※ 料金を頂戴しない練習モデルの募集のため、クレーム等はお受けできません。

※1日1人の募集としておりますので、先着順となります。

※現在、「すぐ予約」以外の日時のご予約は受け付けておりません。
予約可能時間は「すぐ予約」からご確認ください。

※営業中のため、返信が遅れることがありますが、必ず返信致します。

※キャンセルされる場合はご連絡ください。

※ご希望のスタイル等がありましたら、写真や画像などお持ちいただけると助かります。

〜注意事項〜必ず読んでください
・平日は朝の9時からカット・シャンプーセットのみでしたら可能
です
・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来て下さい
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドパイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上、土日祭日のみとさせていただいています。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるょうやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示
に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

漆原 聡のプロフィール

ビジネスショート、マッシュ、フェード、など幅広くカットさせていただいてます❗️料金は一切かかりませんので、是非一度足を運んでいただけると幸いです😊
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
刈り上げスタイル、パーマスタイル、その人に合ったスタイルを提供させていただきます❗️
野球、ドライブ、焼肉
理容師

ヒロ銀座バーバーショップ新宿店の詳細情報

ヒロ銀座バーバーショップ新宿店の内観・外観1

東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7F (地図

JR新宿駅の南口を出て目の前の甲州街道を右へ行き、1つ目の信号を渡り、向かい側(SMBC信託銀行)に渡り、甲州街道沿いに右に進んでいくと、2階に「新宿南口薬局」のある本間ビルの7階です。JR新宿駅南口:徒歩2分/  新宿駅西口:徒歩3分 新宿3丁目駅徒歩5分 丸の内新宿駅 徒歩5分 大江戸線新宿駅 徒歩2分京王新宿駅徒歩1分 都営新宿駅徒歩1分<理容室><バーバー>

新宿駅

ヒロ銀座バーバーショップ新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す