我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• まきさんの口コミ

さかまつげの私でもしっかり上げて頂いて、毎回満足の仕上がりです♡♡
    しかも今日は風邪をひいていて咳き込んでばっかりだったのに、のど飴をくれたりお水飲みます?とかたくさん気をつかっていただいて、ありがとうございました!!

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊持ちなどいかがでしたか???また体調は大丈夫でしょうか?もし何か施術ありましたら、お気軽にお声かけくださいね★またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • やぶさんの口コミ

美容院の奥に施術スペースがありましたが、見えないようにカーテンで仕切られていて、とても快適でした。
    仕上がりも、とても綺麗に仕上げていただきました。
    あとはモチがいいことをと願ってます(^人^)

ただ、予約の時点で、当日予約限定でお得なものを選んだのですが、前日の夕方にそのメニューを選択することが出来たので、てっきり選べるということは当日じゃなくてもお得な価格で予約が出来るのだと、勝手に勘違いした私が悪いのですが、もう少しわかりやすい説明だったらありがたかったです。

それでも、他のサロンよりお得にできたので、ありがたかったです。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います!🌟

予約のメニューがわかりにくく申し訳ございません。
    みなさんにもわかりますよう詳細に
    詳しく記入させていただきましたので
    今後お間違いないかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• yuCさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます。
    まつ毛のことも考えて施術していただけて本当に大満足です。安心してお任せできるのでこれからも通いたいと思います。またメンテナンスに伺います。

我妻 怜奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    喜んでいただき嬉しく思います(﹡ˆ ˆ﹡)
    またのご来店お待ちしております。

• ののさんの口コミ

満足です!
    またリピ出来たらと思います‪⸜( •⌄• )⸝‬

ご来店いただきありがとうございます😊
    満足いただき嬉しく思います!
    アフターケアで何かわからないことがあれば
    お気軽にお申し付けください🌟

• 真依さんの口コミ

キレイな仕上がりなのに、施術時間も短く、とても有り難いです❤︎
    またお願いしたいと思います^_^

ご来店いただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    またご来店お待ちしてます🌟

• keiさんの口コミ

施術中の痛みも全くなく、とても丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足です。
    また伺います。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊喜んでいただき嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます!

• mikoさんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足でした!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!その後もちはどうでしょうか??アフターケアでわからないことがあれば、おきかるにお申し付けください🙋♀️またのご来店お待ちしております!

• yuCさんの口コミ

シングルで付け足ししていただきました。バランス良くきれいに付けて頂いてありがとうございました。また伺います。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただき幸いです!オフが何度も続くと、グルーの劣化や根元の浮きも増えて痛み抜け毛の原因となります🌟衛生面も考え、2.3回に1度オフがおすすめです◎よかったら参考にしてください!またのご来店お待ちしております💚

• ももみさんの口コミ

リピ確定です(-_-)
    毎回理想に仕上げてくれる!!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊喜んでいただき嬉しく思います💫もちなども大丈夫でしたでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております(๑*◡*๑)

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に教えて下さいました❁
    仕上がりも100点満点で、また利用したいです!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミまでいただき幸いです(﹡ˆ ˆ﹡)アフターケアなど分からないことがあればお気軽にお申し付けください🐵❣️またお待ちしております!

返信日:2018年11月3日

マツエクで来店しました。
    カールの種類だったり、太さだったりしっかり
    相談して決めていただいて、とても良かったです。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊当店では長さやカールや太さ、全て同じ料金で好きな組み合わせ可能となります💫また、デザインなど変えたくなりましたらお気軽にご相談ください(*˘︶˘*)またのご来店心よりお待ちしております!

• Hinataさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でカラーも沢山選べてすごく満足しています!
    施術中も全然痛くないし触られてる感じが全くなくて快適で寝てしまいました
    これから通いたいと思います!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊カラーエクステとてもお似合いでした⭕️リラックスしていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います(﹡ˆ ˆ﹡)ご新規様のコース以外であれば何度もご利用可能なのでまた是非ご来店下さい🐶!

• かりんさんの口コミ

とても落ち着いた空間で癒されました。マツエクも満足のいく仕上がりでよかったです。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!リラックスしていただき嬉しく思います(﹡ˆ ˆ﹡)何かアフターケアなど分からないことがございましたら、お気軽にお申し付けください😊❣️またのご来店心よりお待ちしてます!

• ユキさんの口コミ

初めての利用でしたが、予約のやりとりから施術終了まで丁寧に対応して頂いたので安心できました。
    出来映えも満足です、また利用したいと思います。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊嬉しい口コミまでいただき幸いです!エクステのもちはいかがでしょうか???またのご来店心よりお待ちしてます(๑*◡*๑)

• まきさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、スムーズに終えることが出来ました。さがりまつ毛であまりマツエクで満足することが少なかったのですが、しっかり上がっていて嬉しかったです。(*^^*)今度はもうちょっと付けれたら多めにつけようと思います!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊アップワードラッシュをするとぱっちりするのでいいですよね♪喜んでいただき嬉しく思います(﹡ˆ ˆ﹡)またのご来店心よりお待ちしております❣️

• htmさんの口コミ

保ちがとても良く施術もお上手なので
    2回目 リペア行きました
    前回同様とても満足してます

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊口コミまでいただき嬉しく思います💫その後持ちはいかがでしょうか??またのご来店心よりお待ちしております(๑*◡*๑)

• 苑夏さんの口コミ

17時に予約して18時までに終わらせてほしいという無茶な要望も聞き入れてくださり、ぴったり18時に終わらせて頂きました。 丁寧なカウンセリングや施術中もお気遣いありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています☺︎

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )ご要望にお応えすることができこちらも、よかったです!度々お電話してしまい申し訳ございませんでした!仕上がりも喜んでいただき嬉しく思ってます!またのご来店お待ちしてますね☆☆

• yuCさんの口コミ

施術が早くとても丁寧に仕上げていただきました。
    兎に角、触られている感じもなく心地よかったです。テープも緩めに貼っていただきストレスなく過ごせました。
    またぜひ伺いたいです!

我妻 怜奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!喜んでいただき嬉しく思います☆☆何かご要望があればお気軽にお申し付けくださいね( ´ ▽ ` )またのご来店お待ちしてます♪

• まゆさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☆喜んでいただき嬉しく思います( ^∀^)☆またお待ちしてますね♪

• erikoさんの口コミ

施術も早く仕上がりも今までで一番気に入っています!☺︎
    ありがとうございました

我妻 怜奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊!喜んでいただき嬉しく思います☆またお待ちしてます♪

返信日:2018年10月20日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す