我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• はるさんの口コミ

前回もちが良く1ヶ月くらいもちました!
    ぜひ来月も伺いたいと思います(*^^*)

我妻 怜奈さんからの返信

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりだけではなく、モチも良い様で、良かったです。
    そしてお忙しいところ、わざわざ口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月7日

前回持ちが良くて綺麗に付けて頂いたので、今回もお願いしました!
    軽くて長持ちするのでとてもいいです!!
    ありがとうごさました。

我妻 怜奈さんからの返信

先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりだけではなく、モチにもご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。
    ぜひ、またお越し下さい。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くみさんの口コミ

仕上がりもよく満足です。本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

当日の急な予約にも対応して下さりありがとうございました(*^^*)!

カウンセリングも丁寧に行って下さり、綺麗な仕上がりで満足です✨

また機会がありましたらお願いします!

返信日:2020年7月7日

ありがとうございました(*^^*)

• a y a k a○°さんの口コミ

お礼を書くのが1ヶ月ほど遅れてしまいすみません。今までで1番しっくりくる仕上がりにしていただけて、とても良かったです!ありがとうございました!

返信日:2020年7月7日

優しい話し方でわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。また来たいです

我妻 怜奈さんからの返信

口コミありがとうございます(^O^)その後もちはいかがですか?アフターケアなどで、わからないことなどはございませんでしたか??またのご来店お待ちしてます♪

• nekoさんの口コミ

施術前の相談では目尻を長めにできるかまつげの状態を見て考えてくれるはずだったんですが特になにも言われないまま終わってしまいました。
    施術中はソファに寝るのですが足先が人がよく通る通路の方を向いていて何度も人が当たりました…自分から人が当たってしまうのでもう少し上にずれていいですか?と聞くまでなにも対応がなかったのも残念でした。結構がっつり当たっていたので担当者が気づかないことはないと思います。全然ゆっくりできなかったです。
    終わったあと鏡を見て本当にアップワードラッシュなのかなと疑ってしまうほど微妙な仕上がりでした。何度も他のサロンで体験しているのですが今回は本当に残念でした。もう行きません。

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

3回目の施術だったのですが
    本当に毎回綺麗につけて頂いて
    いるのでとても嬉しいです(^^)
    これからもリピートさせていただきます✌️

我妻 怜奈さんからの返信

先日も当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けている様で、大変嬉しいです。
    次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさんの口コミ

引っ掛かりなども無く仕上がりも綺麗でした!!施術中寝不足だったため寝てしまいましたが、想像通りでした!ぜひまた行かせていただきたいです(*˙˘˙*)ありがとうございました!!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)嬉しい口コミ頂き幸いです♪リクライニングチェアふかふかしてて眠くなりますよね★リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います!またのご来店お待ちしてます★★

返信日:2018年1月26日
  • りっちゃんさんの口コミ

店内がお洒落で綺麗で過ごしやすかったです。
    施術、接客ととても丁寧で仕上がりも良く大満足でした!
    また利用させて頂きたいです!

我妻 怜奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!(﹡ˆ ˆ﹡)喜んで頂き嬉しいです★当店は、マツエクの他にネイルやヘアもあるので、よかったらご利用ください♪またお会いできること楽しみにしてます★

• AYAさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、特に強い痛みもなく施術はあっという間でした。途中少し染みる感覚はありましたが、そんなに気になる程ではなかったです。ナチュラルな仕上がりにお願いしたもののちょっと物足りなかったので、、、今度は少し本数の多いコースをお願いしようと思います。初めての方は、本数、太さ、カールの度合いなどある程度のイメージは持っておいた方が良いのかなぁーと思いました(*^^*)

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!!マツエクを付ける際、グルーを使いまつげに一本ずつエクステを付けていくのですが、その際に揮発してグルーが固まっていきます。空気中や目の水分を取り込みながらになるので、目が乾きやすい方体調により染みる場合がございます。目の中に何か入るわけではございませんので、染みた際は乾かしますのでお気軽におっしゃってください( ^ω^ )本数は、次は様子を見ながら増やすこともできるのでご相談くださいね★またのご来店お待ちしてます(^o^)

• ひとみさんの口コミ

まつ毛エクステしました!
    提案が丁寧で初めてのSCカール気に入りました❤︎
    またお願いしたいと思います。

• ayaさんの口コミ

2回目のご利用させていただきました!
    丁寧ですごく綺麗に付けてもらえるので
    これからもリピートさせていただきます( ˙ᵕ˙ )

我妻 怜奈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )喜んで頂き嬉しいです!またお会いできること楽しみにしています!

返信日:2018年1月26日
  • ふらみんごさんの口コミ

丁寧に説明やおすすめしていただいたのでとても気に入ったデザインに仕上がりました!
    遅刻してしまったにも関わらず気持ちのいい接客ありがとうございました!持ちがよければまた利用したいと考えています(^_^)

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(*^o^*)嬉しい口コミまで頂き、幸いです(^O^)!!他にも色々メニューもございますので、是非またご来店お願いします★

• 。さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で満足です!年末の忙しい時期にも丁寧に対応してくださりました。リペアをお願いしましたが、綺麗にお直ししてくれて安心しました。またよろしくお願いします!

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)喜んでいただき嬉しいです★ヘアやネイルもあり、当店は少し受付が狭いので少しバタバタしてしまって、も申し訳ございません(>_<)またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月6日
  • えりんぎさんの口コミ

接客から施術、仕上がりまでとても丁寧で大変満足しました!
    付けてる間も違和感や染みることもなく、リラックスし過ぎて途中寝てしまってすみません(´ω` ; )
    そのくらいリラックスして安心してお任せできました!!
    minimoでの対応も早くて丁寧で本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいと思うので付け替えの際は宜しくお願いします(*^^*)

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます★★嬉しい口コミ頂き私も嬉しいです(^ω^)当店はすべてリクライニングチェアになってるのですが、ふわふわで気持ちいいので寝ちゃいますよね♪是非次もご来店お待ちしております★★

• ayaさんの口コミ

接客対応も良く、マツエクの施術もとても良かった。持ちもいいので、これからも通わせて頂きたいと思います!

我妻 怜奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます(*^o^*)もちがよかったとのことで、嬉しく思います⭐️また、お気軽にご来店ください(^O^)

• ともみさんの口コミ

予約も素早く対応していただき、ありがとうございました。
    つけている感じがしない、自然な仕上がりにして頂きました!
    また利用させていただけたらと思います!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!口コミまで入れていただき嬉しく思います(*^o^*)エクステ柔らかくてほんとについてる感じないですよね♪♪ついてることを私も忘れてしまいます(^^)よかったらまたご来店お待ちしてます★★

返信日:2017年12月27日

とても綺麗に付けて頂き大満足です。
    説明や対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)嬉しい口コミまでいただき幸いです!ラッシュとても柔らかいですよね★★何か気になる事があればお気軽にお問い合わせください( ´ ▽ ` )またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月26日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す