我妻 怜奈の掲載
我妻 怜奈のプロフィール画像
Jeni by neolive ジェニー バイ ネオリーブ 我妻 怜奈

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

我妻 怜奈の口コミ

• 真琴さんの口コミ

ありがとうございました♪
    久しぶりにマツエクしてみてとても満足です❤︎
    またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    よろしくお願いします♪

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊口コミまでいただき嬉しく思います♪カラエクとてもお似合いでした(^ν^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月20日
  • もねさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    少し長さが長いかなと思っていたのですが、とてもステキな仕上がりになり大満足です(*'▽'*)

• なつきさんの口コミ

2回目ですが外れそうなエクステのケアやテープを貼る際のお気遣いやアイクリーム等とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    つけまつげで瞼が腫れてしまうので、目に対するコンプレックスがより増していたのですがフラットフラッシュのマツエクのお陰でとても助かっています。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただき嬉しく思ってます!💫
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください😊!!フラットラッシュ柔らかくてもちもいいので大変おススメです☆また、ご来店いただくこと心からお待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2018年11月3日
  • のりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    1週間たってもヨレずにきれいです^_^
    またお願いしようと思います!

• けいなさんの口コミ

リラックスして施術してもらいました!
    初めてだったのですが優しく丁寧に教えて頂いたのでとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• ももみさんの口コミ

遅れそうと連絡したら、時間もずらしていただき、仕上がりも理想で施術所もきれいで爆睡してました(⊃´-`⊂)
    ありがとうございました♡

• めめさんの口コミ

何度も利用させていただいてます。
    施術はすぐ寝てしまうくらいとても丁寧で、
    毛質に合わせて対応してくれて、今まで通っていたどこよりも持ちがいいです!
    また利用させていただきます!

• 茉奈美さんの口コミ

デザイン決めから仕上げまですごいスピーディですごいなぁと思いました!
    施術中も痛いなどなく眠ってしまいました!
    仕上がりととても綺麗で満足しています
    ありがとうございましたଘ(◍ö◍)ଓ

我妻 怜奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただき嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしてますね(﹡ˆ ˆ﹡)

返信日:2018年9月11日

いつも、満足いく仕上がりで、丁寧な対応とても気に入っています、また是非ともリピートしたいです、ありがとうございました

ご丁寧な施術とご対応ありがとうございました(^^)

• まよさんの口コミ

デザインはメガネに当たらない程度のものを
    オーダーしてJカールで付けていただきましたが
    やはりカール感が足りなかったなぁと後悔、
    折角アドバイスをくださったのに申し訳なかったです。
    次回は同じ12mmでCカールにしようと思います!
    ひとつ残念だったのはオフの際にしっかり擦られた
    ことが少し苦痛でした。あとは、施術時間や仕上がりは
    丁寧で満足ですありがとうございました!

我妻 怜奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
    フラットラッシュですと、少し毛が柔らかいので長さも短くしてしまったぶん物足りなくなってしまったのかもしれません(*_*)次はカールを強くしてつけていきましょう☆貴重なご意見ありがとうございます☆お客様に喜んでいただけるように、今一度見直していきたいと思います。またのご来店お待ちしてます☆

• はるさんの口コミ

何回か利用させて頂いてます(*^^*)
    ここ最近休みの日にたまたま埋まっていたため他店に行ってしまいましたが、ここのマツエクは丁寧でモチがいいです!また是非伺います♪♪

• まゆさんの口コミ

はじめてのマツエクでした。
    カウンセリングはとても丁寧にして頂けました。
    自分のまつげがもともとどんな感じに生えているか、それに伴いどんな風に着けていくか等細かく説明。
    初めてだったので色々不安でしたが優しく教えてくださったので助かりました。
    施術中はほとんど寝て居ました…!
    寝ぼけて瞼を何度か動かしてしまった為、いくらテープで抑えてるとはいえやりにくかったかも知れません(><;)
    フラットラッシュに変更したのですが仕上がりは大満足です。
    まず、とても軽く着けている感じがしません。
    そして、自然すぎるくらいなので自まつ毛が元々長いような綺麗な瞳になれます。
    次回は本数を増やしてみようかと思っています。
    丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します♪

我妻 怜奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡)喜んでいただき嬉しくおもいます!フラットラッシュもちは、いかがでしょうか???☆本数増やしてみるとまた目元がはっきりしますので是非次回試してみてください☆またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月3日

いつも、親切、丁寧な対応で、仕上がりも満足でとても気に入っておりますまた是非とも宜しくお願いします

我妻 怜奈さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☆喜んでいただけて嬉しくおもいます☆夏休み前は少し予約が混みやすくなりますので、ご予約の際は少し早めがおススメです♪またお待ちしております((*´∀`*))

• ななさんの口コミ

初めてまつげサロンだけでない美容院などのある店舗で施術を受けました。思っていたよりもとても落ち着いた雰囲気で良かったです。出来上がりがやりたかったデザインでとても満足しました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

我妻 怜奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます⭐️当店はヘア、ネイル、マツエクが併合したお店となっております☻よかったから、マツエクの前や後にヘアやネイルもできるので、是非お日にちありましたら、お試しください⭐️またのご来店お待ちしてます☻

返信日:2018年7月3日
  • しなもんさんの口コミ

とてもリラックスできました( ´ ▽ ` )ノ
    美容室の中にあるので、話し声が聞こえて気になるかなと思っていましたが、いつのまにか寝てしまっていました笑
    オフ有りでしたが、あっという間に終わりました。
    セーブルは+1000円でしたので、安いミンクを選びましたが、今までセーブルで、初めてミンクにしたので、思ったより目立つな、と思いました。
    次はセーブルか、ミンクでも細めにしようと思います。
    しかしきれいにつけてもらったので満足です。
    また利用したいと思います!

• みさきちさんの口コミ

接客も施術も大変満足です!
    出来栄えも非常にナチュラルで気に入ってます!
    施術中も次の工程時に、こまめに声をかけてくれ安心しました。
    また利用したいです。

とても気に入った仕上げにして頂いて、対応もとても親切で色々教えて下さり、またリピートしたいです

• 西村芙久美さんの口コミ

仕上がりも接客も雰囲気もとっても良くとても満足でした(^ ^)
    なかなか合うサロンがなく継続して通える所を探していたのでマツエクの持ちが良ければ今後も通いたいと思いました!

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、初心者としてはありがたかったです。カールや付け方なども悩みに合わせて考えて頂いたのでまた伺いたいと思いました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jeni by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す