髪色とっても満足しています!!ありがとうございました☺︎☺︎
話しやすすぎてシャンプー中もずっと話してました笑
施術も凄く丁寧で、グラデーションにする時に今の自分の髪色と合う色を提案してくれたり、色々と教えてくれるとても頼りになる美容師さんです!
カラーとトリートメントで予約させて頂きました!
シャンプーとトリートメントがとても丁寧で髪がサラサラになりました☺️✨
カラーはピンクっぽくしたかったのですがほぼグレージュになってしまいちょっと残念でした🥲
他大満足でしたのでまた通わせて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!明るめのハイライトしてもらいましたが、似合っているととても評判良かったので満足してます😊
本日はご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!髪の絡まりとパサパサした髪に悩んでいましたが、施術後はほとんど絡まりも解けて、まとまりのある髪になり、とても嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
自分の髪質に合わせて調合してくださり、とても綺麗な仕上がりで満足しています😌
本日はありがとうございました🌟
施術から2週間以上経ってしまいましたが、つるさらさらをキープしていて驚きです!
お話もすごく勉強になりました。
またぜひお願いいたします!
ロングからのヘアチェンジはドキドキでしたが、思い通りに叶えてくれて嬉しかったです☆動きが出るように入れてもらったレイヤーさっそく巻いたらやりたかった髪の動きがでました!カラーもいい感じで嬉しいです!ルンルン♪ありがとうございました(o^^o)
とても気さくな方でした!
しっかり黒染めしていただきありがとうございました!
日にちを間違えてしまったにも関わらず快く迎えて頂き、
自分が考えていたよりもはるかに素敵な髪型になりました✳︎
センスの塊です‼︎w
最後申し訳ありませんでした↓
また訪問した際お詫びをさせてください。
40代前半
当日予約で伺いましたが、施術前のヒアリングからスムーズに対応していただきました。施術に関する説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。
髪の悩みに真摯に向き合っていただき、施術直後の仕上がりだけでなく1年後まで意識したスタイリングにしていただけました。
パーマがかかりずらい髪質でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
気になる部分にも快く対応して下さいました。
またシャンプーもすごく気持ちいいお店です^ ^またお願いします☆
とてもしっかりカウンセリングして頂き時間はかかりましたが仕上がりは納得。今後の色の変化楽しみにしてます。ただ忙しかったのか次から次に施術してくれる方が違ったので皆さんにやって貰ったって感じでした。皆さん感じはとても良かったです。
おもしろいお兄さんでした。
カラーのみの利用です。仕上がりは良かったのですが、シャンプー、ブロー料金は別途と当日言われ、指名料は知らされず清算後に気付きました。
ミニモだからなのか、このお店の方針なのかわかりませんが必ずかかるものは予約時に料金を表示すべきだと思います。
カットをして頂きました。
細かい要望まで施術中にも関わらず対応して頂けました。
また、スタイリングについてもコツやアドバイスをして頂けたので良かったです。
お世話になりました。
不明な点もきちんと説明いただき、髪型もとてもいい感じにしていただきました♫
スタイリングのアドバイスもとても勉強になりました!
ありがとうございます。
初めて行く美容院は緊張しますが、話しやすい方だったので何でも相談できました。カラーも思ったとおりにしていただきました。
また行かせていただきます。
お世話になりました(^-^)
物腰柔らかいオシャレな方で終始楽しくカットしていただけました(o^^o)
サイドと襟足の感じが気に入ったので次回も今回と同じオーダーしますね♬また伺いますのでよろしくお願いします♬