air-AOYAMA所属・岡山雄飛

カット、カラーなんでもお任せあれ‼️技術モデル募集中!!!是非ご連絡下さい!!

現在ロングのカットモデルを募集しております!

営業後にお願い致しますので全て無料でやらせて頂きます!

他の人とは違う世界観
真面目に、一生懸命施術させて頂きます★

現在自分のモデルさんでは芸能人の方々も担当させて頂いておりますので、
この人のようになりたい!もっと綺麗になりたい!
モテ髪になりたい方は是非一度ご体感頂ければと思います!!

一流店でアシスタントさせて頂いておりますので日頃のトップスタイリストの技術を盗み、より良い技術が提供できたらと思っております!

もちろん希望があると思いますのでそれも考慮したカットをさせて頂きます!

また、現在の髪の状態がわかる写真など送っていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

ご希望であればカットモデルのお礼としてカラーもさせて頂いております。

時間帯として夜の21時15分〜となっております。
また木曜日は練習会となっておりますので夜20時15分〜となっております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します!

⚠︎現在予約が取りにくくなっておりますのでお早めにご連絡くださいませ
また、カットモデルを募集しているため整える程度のカットはお断りさせて頂く場合がございます。
よろしくお願い致します。

火曜日は定休日のためお受けすることができませんのであらかじめご了承下さい。よろしくお願い致します!
またクレーム等もないとは思いますが受け付けておりませんのでご了承下さい

air-AOYAMA
岡山雄飛

アシスタント歴5年

はじめまして!air-AOYAMAでアシスタントリーダーをしております、
岡山と申します!
得意な技術はカラー、ブロー、トリートメントなど、なんでもお任せあれ!!
わざわざ営業後に来て頂くので必ず満足する仕上がりにしてみせます!!
お笑いが好きなので楽しくできたらと思ってます!
現在カットモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡ください。
また一期一会を大切にしていきたいので1回ではなく何回も来て頂けるよう精一杯頑張ります!

ご連絡お待ちしております!
よろしくお願いします!!

日時
21時15分〜
東京都渋谷区神宮前5-51-8ラポルト青山5階
表参道

• みき

2017年02月21日

カットをしてもらいました。ヘアセットのアドバイスもしてくださったり、可愛くしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/またお願いしたいです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す