air-AOYAMA所属・岡山雄飛

⭐️カット、カラー⭐️なんでもお任せあれ‼️技術モデル募集中!!!⭐️特にボブにしたい方、是非ご連絡下さい!!

現在
ボブに切れるカットモデルを募集しております!

営業後にお願い致しますので全て無料でやらせて頂きます!

他の人とは違う世界観
ラフに、一生懸命施術させて頂きます★

現在自分のモデルさんでは芸能人の方々も担当させて頂いておりますので、
この人のようになりたい!もっと綺麗になりたい!など
モテ髪になりたい方は是非一度ご来店頂ければと思います!!

一流店でアシスタントさせて頂いておりますので日頃のトップスタイリストの技術を自分なりに工夫し、表現できたらと思っております!

もちろん希望があると思いますのでそれも考慮したカットをさせて頂きます!

また、現在の髪の状態がわかる写真など送っていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

ご希望であればカットモデルのお礼としてカラーもさせて頂いております。

時間帯として夜の21時15分〜となっております。
また木曜日は練習会となっておりますので夜20時15分〜となっております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します!

⚠︎現在予約が取りにくくなっておりますのでお早めにご連絡くださいませ。
また、カットモデルを募集しているため整える程度のカットはお断りさせて頂く場合がございます。
よろしくお願い致します。

火曜日は定休日のためお受けすることができませんのであらかじめご了承下さい。
また仮確定でご来店された方はお受けすることができません。
お店へ直接電話される方もいらっしゃいますがそれもお客様に迷惑となりますのでお控えください。

またクレーム等もないとは思いますが受け付けておりませんのでご了承下さい

これを守って頂ける方大大大募集です( ^ω^ )
一生懸命やらせて頂きます!
かなりのご依頼を頂いており返信が遅れることもありますが予めご了承頂けたらと思います。
よろしくお願い致します!

air-AOYAMA 岡山雄飛

アシスタント歴5年

はじめまして!air-AOYAMAでアシスタントリーダーをしております、
岡山と申します!
得意な技術はカラー、ブロー、トリートメントなど、なんでもお任せあれ!!特にカラーには自信があります!
わざわざ営業後に来て頂くので必ず満足する仕上がりにしてみせます!!
また楽しくできたらと思ってます!
現在カットモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡ください。
また一期一会を大切にしていきたいので1回ではなく何回も来て頂けるよう精一杯頑張ります!

ご連絡お待ちしております!
よろしくお願いします!!

21時15分〜
東京都渋谷区神宮前5-51-8ラポルト青山5階
原宿・明治神宮前
表参道
3.7

• あかね

2017年06月23日

カットとカラーをして貰いました。どちらも物凄く可愛いくして下さってとても感謝してます。

• 松田留依

2017年06月17日

ありがとうございました♡
    本当に可愛くしていただいて
    とってもとっても満足です

フレンドリーで楽しい時間が過ごせました✨

また伺います

• みすず

2017年06月16日

仕上がりとても満足してます(^^)
    お話も楽しく、また都合あえばお願いしたいです!