⭐️可愛く、綺麗に、かっこよくなりたい方大大募集してます!もちろん男性も!⭐️

現在

営業後にお願い致しますのでカットなどのメニューを全て無料でやらせて頂きます!

その他メニューはご相談させて頂きます。

他の人とは違う世界観
一生懸命施術させて頂きます★

現在自分のモデルさんでは芸能人の方々も担当させて頂いております!!
この人のようになりたい!もっと綺麗になりたい!など
美髪になりたいと少しでも思っていらっしゃる方は
是非一度ご来店、ご相談頂ければと思います!!

一流店でアシスタントさせて頂いておりますので日頃のトップスタイリストの技術を自分なりに工夫し、表現できたらと思っております!

もちろん希望があると思いますのでそれも考慮したカットをさせて頂きます!

スタイリストになるのももう少し!!必ずカッコイイ、可愛いを提供します!
メンズの方も大歓迎です!!

また、現在の髪の状態がわかる写真など送っていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

時間帯として基本夜の21時30分​〜​となっております。
また木曜日は練習会となっておりますので夜20時15分​〜​となっております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します!
当日キャンセルも受け付けておりませんのでご了承くださいませ。

⚠︎現在予約が取りにくくなっておりますのでお早めにご連絡くださいませ。

よろしくお願い致します。

air-AOYAMA
11時​〜​21時火曜日定休
3.7

口コミ・評判

• 中西花梨 さんの口コミ

すごく素敵な色にしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました(≧∇≦)❤︎

岡山雄飛 からの返信

こちらこそありがとうこざいました(^^)
    是非またお待ちしてますね!

返信日:2018年01月17日
  • せん さんの口コミ

1.0

写真を送ってほしいとのことで送った直後、すぐ予約で予約したのにもかかわらず、その日はできないと言われました。仕方なくいつなら空いているか尋ねても忙しくてわからないとのこと。しかも返信も遅い。写真を送ってから対応が悪くなったので、人を選んでいるのだなと思いました。
    その日はすぐ予約できないと言っていたのに、断られた後もその日はすぐ予約可能になっていました。そのことを指摘するとすぐ予約を解除できないほど忙しいと言われました。スケジュール管理もできずに客に迷惑をかけるなんて社会人としてどうなのでしょうか。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報