air-AOYAMA所属・岡山雄飛

⭐️カット、カラー⭐️なんでもお任せあれ‼️技術モデル募集中!!!⭐️特にボブにしたい方、是非ご連絡下さい!!

現在
ボブに切れるカットモデルを募集しております!

営業後にお願い致しますので全て無料でやらせて頂きます!

他の人とは違う世界観
ラフに、一生懸命施術させて頂きます★

現在自分のモデルさんでは芸能人の方々も担当させて頂いておりますので、
この人のようになりたい!もっと綺麗になりたい!など
モテ髪になりたい方は是非一度ご来店頂ければと思います!!

一流店でアシスタントさせて頂いておりますので日頃のトップスタイリストの技術を自分なりに工夫し、表現できたらと思っております!

もちろん希望があると思いますのでそれも考慮したカットをさせて頂きます!

また、現在の髪の状態がわかる写真など送っていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

ご希望であればカットモデルのお礼としてカラーもさせて頂いております。

時間帯として夜の21時15分〜となっております。
また木曜日は練習会となっておりますので夜20時15分〜となっております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
よろしくお願い致します!

⚠︎現在予約が取りにくくなっておりますのでお早めにご連絡くださいませ。
また、カットモデルを募集しているため整える程度のカットはお断りさせて頂く場合がございます。
よろしくお願い致します。

火曜日は定休日のためお受けすることができませんのであらかじめご了承下さい。
また仮確定でご来店された方はお受けすることができません。
お店へ直接電話される方もいらっしゃいますがそれもお客様に迷惑となりますのでお控えください。

またクレーム等もないとは思いますが受け付けておりませんのでご了承下さい

これを守って頂ける方大大大募集です( ^ω^ )
一生懸命やらせて頂きます!
かなりのご依頼を頂いており返信が遅れることもありますが予めご了承頂けたらと思います。
よろしくお願い致します!

air-AOYAMA 岡山雄飛

アシスタント歴5年

はじめまして!air-AOYAMAでアシスタントリーダーをしております、
岡山と申します!
得意な技術はカラー、ブロー、トリートメントなど、なんでもお任せあれ!!特にカラーには自信があります!
わざわざ営業後に来て頂くので必ず満足する仕上がりにしてみせます!!
また楽しくできたらと思ってます!
現在カットモデルを募集しておりますのでお気軽にご連絡ください。
また一期一会を大切にしていきたいので1回ではなく何回も来て頂けるよう精一杯頑張ります!

ご連絡お待ちしております!
よろしくお願いします!!

21時15分〜
東京都渋谷区神宮前5-51-8ラポルト青山5階
原宿・明治神宮前
表参道
3.3

• 藤岡美佳

2017年04月07日

大変可愛くて気に入ってます!周りからも好評でした!

• あすか

2017年03月31日

カットモデルということで無料でやって頂きましたが、とても優しく丁寧にやってもらい、満足です!!
    カラーもしたい色にしてもらい感謝しています★

• まゆ

2017年03月16日

レイヤード入れたカットがとても素敵で大変気に入りました!
    カラーも希望通りの透明感のある色に仕上げていただけて大満足です!
    楽しく会話もできて感謝しかないです♪ありがとうございました(^^)

• ちほ

2017年03月09日

とても楽しく、
    とてもきれいにカラー、カットして頂きました!
    やりとりもスムーズでありがたかったです◡̈⃝⋆*

またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございました♪♪

• みき

2017年03月06日

タダって感じ。
    すべてが雜に感じました。
    接客という接客はされてません。
    皆さん気をつけて下さい。

• みさこ

2017年03月03日

話も面白くて、楽しくカットしてもらいました。
    カラーも自分の理想に近づけてもらって満足です。

• みき

2017年02月21日

カットをしてもらいました。ヘアセットのアドバイスもしてくださったり、可愛くしてもらえて満足です\( ˙ ˙ )/またお願いしたいです!