ASSEMBLE所属・岩城 由佳の掲載
岩城 由佳のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

ASSEMBLE所属・岩城 由佳の口コミ

• 菜の花さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました…!⭐️
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!!!♡

• そわかさんの口コミ

リピートで利用させていただきました!
    くせが強い私の髪に合わせて、親身に色々と考えてくださりうれしかったです。
    岩城さんの朗らかなお人柄と丁寧な施術に感謝です。
    ありがとうございました!また行きます!!

メッセージもスムーズで、
    時間通り、希望通りの色にしていただき大満足です◎

モデル料金じゃ勿体ないくらいでした( ; ; )
    また行きます!!!

• Lさんの口コミ

まずミニモで空き時間の問い合わせ18時半に予約したいのですが、と問い合わせたところ2日後に返信が来て、ちゃんと文を読んでないのか何故か18時に予約確定、再度18時半に予約したいのですが、と送り予約日前日まで返信無し→そして数時間後に18時半で予約確定
    当日時間通りに店舗に着き施術開始したが21時になっても縮毛矯正の2液目を塗る段階まで行かず。結果120分の施術予定時間が200分に。施術中シャンプーはしないほうが液が長持ちします、と言われシャンプーしなかったのですが時間短縮にはならず。
    20時半の時点で館内が暗くなったのですが焦る素振りもなく、2階の従業員出入口から出れるのでと言われました。
    そもそも時間内に終わっていれば客専用出入口から出れたのでは?電車ではなくバスなので1階から出たかったのですが…というかバスなのも伝えたし時間遅いと深夜料金でバス代が2倍になることも伝えたのですが…22時までに帰りたかったのに22時頃に終わり辺りは真っ暗でした。約1時間かけて歩いて帰りました。
    練習台だとしてもお金を払っているので時間内に終わってほしかったです。
    施術云々より時間にルーズすぎて客の時間を考えてほしい。そこまで暇ではないし、あんなに時間かけて縮毛矯正したのに、そこまで髪の毛伸びきってないし、で残念でした。長時間座っていたので痛かったです。座り続けている側の気持ちも考えてほしいです。
    もう二度と行かない。

• 美優さんの口コミ

時間変更にも応じてもらいとても助かりました!
    とても話しやすくいつもだったら眠いけど耐えなきゃと思う縮毛矯正もずっと楽しくにこにこしてられました^ ^
    話しながらでもテキパキしてくれて私の帰る時間にも気を使っていただきました。
    また縮毛矯正以外でもお願いしたいと感じました!!

やり取りから施術まで丁寧なご対応ありがとうございました。真っ直ぐにしていただきとても満足しています。

今日はありがとうございました!!丁寧できめこまやかに対応してくださりリラックスできました。シャンプーの香りにも癒されました。カラーの仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします。

• つるさんの口コミ

接客はよかったです。
    ただ、毛先が伸びすぎてイマイチで、アイロンで巻いてます。正直かけなければよかった

カウンセリングや接客など、終始、丁寧に対応していただきありがとうございました!!サラサラになって仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします!

• まーさんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、退屈せずに楽しく時間を過ごすことが出来ました。皆さんとても優しい方ばかりで本当に行ってよかったと思いました。

• ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    髪の色も希望通りです。
    お話しやすく、色々な事も相談して丁寧に施術して頂き満足です。
    髪のツヤが出て、カラー中もお薬の香りが良くラベンダーの香りがして気分良く過ごせました。

• そわかさんの口コミ

岩城さんのお人柄が好印象だったので
    リピート予約させていただきました。
    カラーの見本をもとに色々と相談に乗ってくださり
    癖が強い私の髪に合わせたお手入れをしてくださいました。
    今回も満足です!ありがとうございました!
    これからも応援しています😌✨

• そわかさんの口コミ

明るい笑顔と丁寧な対応で、始終楽しいひと時を過ごせました。
    クセの強い髪もきれいにストレートにしていただけました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    またお願いできればと思います。ありがとうございました。

• copachiさんの口コミ

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSEMBLE付近の駅の美容室・美容院を探す