岩城 由佳の掲載
岩城 由佳のプロフィール画像

吉祥寺駅5分

岩城 由佳の口コミ

• さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

ものすごく丁寧にオーダーに答えて頂き、 とても嬉しかったです。 接客も話しやすくフランクに会話ができたので 長時間でも全く気にならないくらい素敵な時間でした。

来店日:2022年12月15日
  • se-coのプロフィール画像

se-coさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今回2回目でリタッチでしたが、やっぱり扱いやすくなりました✨初めて施術していただいた時にとても対応が良かったのでまたお願いしたいと思っていました✨ 今度もまたよろしくお願いいたします✨

【再来店限定】縮毛矯正+トリートメント🪷 ¥3,000

来店日:2022年11月26日来店回数:3
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とてもキレイなストレートになり 丁寧な施術と接客ありがとうございました(^^) また宜しくお願いします♡

酸性ストレートパーマ🌷 ¥3,000

来店日:2022年11月11日来店回数:2
  • コリのプロフィール画像

コリさんの口コミ

沢山話せて楽しかったです。 最後まで丁寧に本当にありがとうございました。 また次回はカラーをお願いします🥺🙏✨

来店日:2022年10月31日来店回数:4
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、接客対応がよくて居心地がいいサロンでした。岩城さんがいい距離感を保ってくれて、美容院が苦手な私でも通いたいなと思う程です。髪もすごい綺麗な色に染めて頂けて大変満足です✨またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年10月28日

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!自然な色味で艶もあるかんじに仕上げていただいて嬉しいです!!接客もいつも丁寧で話しかけてくださるので居心地も良かったです!また、是非よろしくお願いします。

来店日:2022年10月22日来店回数:17
  • mのプロフィール画像

遅い時間までありがとうございました! (岩城さんとのお話楽しすぎて私が喋りすぎたせいです笑) つるつるサラサラにして頂きうれしいです。 今まで別のサロン様で正規の金額お支払いしてもこんなに真っ直ぐつるサラにしていただけたことなかったので感動です✨ カット✂️デビューも応援してます! また是非よろしくお願い致します‪(´•ᴗ• ก )‬

来店日:2022年10月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!! とても髪色気に入りました🕊 満足できる髪色になるように、丁寧に対応してくれました。 また、施術中も楽しい会話をしてくださり、またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年10月1日来店回数:2

愛さんの口コミ

昨日もありがとうございました!!丁寧に施術してくださり髪がサラサラになって仕上がり大満足です!!明るく優しく接客してくださり居心地が良かったです。また、是非よろしくお願いします。

来店日:2022年9月24日来店回数:17
  • 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

とても丁寧に色々と説明や希望を聞きながらやっていただけました。 仕上がりもとても満足です。

来店日:2022年9月23日来店回数:3
  • カエのプロフィール画像

カエさんの口コミ

とでもよかったです。まだ来ますので、よろしくお願いしますね。

来店日:2022年9月7日
  • minahoのプロフィール画像

minahoさんの口コミ

先日は縮毛矯正をして頂きました! 途中体調が悪くなりご迷惑をお掛けして 申し訳ありません…。 最後まで気を使って頂きありがとうございました。 縮毛もこのお値段で高クオリティに仕上げて頂き 大変満足です!!!

来店日:2022年9月3日
  • junoのプロフィール画像

junoさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 ツルツル、サラサラになって大満足です。 とても手際よく、丁寧にやってくださり、安心してお任せできました。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2022年8月31日
  • se-coのプロフィール画像

se-coさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧ですごくキレイになりました♪私の髪質に合わせて薬剤を調整してくださってサラサラ艶々で大満足です!! ありがとうございました🍀 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年8月27日来店回数:3
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

非常に丁寧な施術でお話もたのしくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 岩城さんに今後も髪を任せたい気持ちです。カットなど行えるようになりましたら伺わせて頂きます。 このお値段で行ったにも関わらず大変満足な仕上がりでほんとうに嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月26日
  • そわかのプロフィール画像

そわかさんの口コミ

いつもお世話になっております。 前にお話ししたことを覚えてくださっていて、 毎回お会いするのが楽しみな美容師さんです😊 縮毛ストレートも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いしたいです✨

来店日:2022年8月25日来店回数:5
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、、接客もとても良かったです! 遅くなってしまったのに、玄関まで送って頂き本当にありがとうございました^ ^ 仕上がりもサラサラになり!自分の髪の毛ではないようです!また!機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2022年8月5日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

私の髪質に合わせてカウンセリングをしっかりして頂いたほで理想の髪色になりました! とっても気に入っています♪また是非お願いしたいです

来店日:2022年7月7日来店回数:20

愛さんの口コミ

昨日もありがとうございました!!いつも気さくに話しかけてくださり楽しく過ごさせてもらっています。もちろんカラーリングの仕上がりも理想の色味にしていただき大大満足です!!また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年6月25日来店回数:17
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。 丁寧にして下さり、髪も艶が出て悩みが解消されました。 とても気さくにお話しが出来て信頼できお任せできました。大満足です。

来店日:2022年5月28日来店回数:6

ASSEMBLEの詳細情報

• ASSEMBLEの内観・外観1
  • ASSEMBLEの内観・外観2
  • ASSEMBLEの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-5 シロッコ吉祥寺テラス201 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅中央北口改札を出て、駅を背にして左方向へ。パルコを通り過ぎた所に交差点があります。交差点を渡りユニクロと大和證券との間の中道通り商店街に入り、商店街沿いを直進して頂き、左手に檸檬雫(レモンドロップ)と言うケーキ屋がある交差点を右に曲がって1分程歩き、まめ蔵というカレー屋さんの斜め向かいのシロッコ吉祥寺テラスと言うビルの2階になります。
吉祥寺駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 10:00-19:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日になっております🙇🏻‍♀️ シフト制になっておりますので、ご希望されたお日にちでご案内できない可能がありますのでご了承ください💦
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC