とても満足です。
なりたいイメージの通りにカットして頂きました。
丁寧なカウンセリング、施術に加え、話しやすさや接客がとても好感持てました。
夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧にヒアリングいただき仕上げてくださいました。
仕事柄のヘアスタイルによる悩みや髪質に対して細やかな気配りをしてくださり、とても扱いやすいヘアスタイルで大満足です!ありがとうございました!
ブリーチしてたので縮毛矯正に不安がありましたが想像以上に綺麗にして頂きました!とっても満足致しました。
アッシュ系カラー縮毛矯正、髪質に合わせたトリートメントなどが得意です!!
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます😊
ASSEMBLE吉祥寺店stylistの岩城由佳です✨
幅広い世代の髪質のお悩みをサポートします!
ASSEMBLE吉祥寺店の岩城由佳です✨
幅広い世代の髪質のお悩みをサポートします!!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-5 シロッコ吉祥寺テラス201 (地図)
吉祥寺駅中央北口改札を出て、駅を背にして左方向へ。パルコを通り過ぎた所に交差点があります。交差点を渡りユニクロと大和證券との間の中道通り商店街に入り、商店街沿いを直進して頂き、左手に檸檬雫(レモンドロップ)と言うケーキ屋がある交差点を右に曲がって1分程歩き、まめ蔵というカレー屋さんの斜め向かいのシロッコ吉祥寺テラスと言うビルの2階になります。
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC