4.9男性 / 30代後半
初めてお世話になりました
楽しい会話しながらプロの手で理想通りの髪スタイルが実験されました。
ヘアアイロンの巻き方,髪オイルの塗り方まで丁寧に分かりやすく教えてくれました。
感謝いっぱいです
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました🙇
すごく話しやすかったので夜勤の仕事帰りに行ってきても楽しかったです❤
髪型とカラーはすごく気にてます☺️イメージチェンジ出来て良かったです☺️
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇
とても丁寧にたくさん教えていただきました🌼お店の雰囲気も素敵でした。
本日はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で施術中も楽しく過ごせました。
記念日で利用したのですが、素敵に仕上げていただきありがたかったです。ピンを使わないでヘアゴムだけで仕上げてくださったとのことで、施術中も痛くなく、快適でした。写真もたくさん素敵に撮ってくださったので、また機会があればぜひお願いしたいです。
たまたま今日他の用事があり渋谷に来ておりまして、前髪どうにかしたいなぁと思っていたのもあり、当日予約でお願いいたしました🧚🏻🪐
私のアバウトな希望でしたが、セットの仕方を教えてくれたり
、バランスをきちんと考えてくれたり!提案してくれたり!とても話やすく短い時間ではありましたが、楽しく過ごせました!
またお願いしたいと思います❤️
急な予約になってしまいましたがすみません🙇🏼♀️
ありがとうございました❄️⛄️
施術自体もすごく丁寧でしたし早かったです。
すごく話しやすくてあっという間でした。
前回、良い感じに前髪を切って頂いたので2度目の予約でした!今回もとっても良い感じです🥰前回の会話も覚えてくださっていて嬉しかったです!!!
昨日はありがとうございました!
前髪だけのカットでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧にカットしていただいて嬉しかったです✨
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした😊
お店の落ち着いた雰囲気もとても良くて、リピートしたいなと思える素敵な美容室でした✨✨
また宜しくお願い致します^^
顔まわりのストレートをお願いしました!
施術頂いてから1週間以上たちますが、いい状態がキープされてて嬉しいです😂💓(取れるわけでもなく、まっすぐすぎる訳でもなく、、)
私は顔まわりだけ異常に癖が強く、その他は比較的ストレートという特殊な(?)髪質なのですが、しっかり見極めた上で薬を使い分けて丁寧に施術して下さった姿が印象に残ってます。お話も楽しくて、癖っ毛も解消されて本当に星川さんにお願いしてよかったです!
とても丁寧にしていただき、おしゃべりも楽しかったです!また機会があれば宜しくお願いします😊
ありがとうございました✨
素敵に仕上げていただき、大満足です😌
ありがとうございましま!
人柄がとても素敵で居心地の良い空間でした!
理想通りの髪型にして頂き本当に感謝です( ; ; )♡
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
1/1