とてもご丁寧で理想以上に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!
お店の場所も雰囲気も素敵で、またお姉さんにお願いしたいです!
今日はありがとうございます!またよろしくお願いします!
30分早く着いてしまったのですがすぐ対応していただいて、要望通りカラーも赤みの少ない明るい色にしてくださってすごく満足です!
またお願いしたいとおもいます♡ありがとうございました!
とても丁寧な対応と仕上がりにすごく大満足です!!
機会があったらまた行きたいです!!
今回で3回めですが、本日もカラーもトリートメントも満足です╰(*´︶`*)╯♡
毎月定期的に通わせていただいてます^ ^
また来月トリートメントで伺わせていただきます笑
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました◎
お店の雰囲気もよくまた来たいです!
理想の暗髪ありがとうございましたˆ ඉ́ ̫ ඉ̀ ˆ
色落ちしたらまたお伺いしたいとおもいます!!
ありがとうございました
とても良かったです!理想の色になって嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします^^
接客も施術もとにかく丁寧で仕上がりも満足です。手触りが良くたくさん触ってしまいます!ありがとうございました!
今回2回目のカラーで伺いました。今回も相談させていただいた通りに秋らしい落ち着いたカラーに染まり素敵になりました。また次回もお願いします🤲
今回2回目の来店をさせていただき髪質改善トリートメントをさせていただきました^ ^
とても良かったです
カットとシャンプーの施術を予約し、当日もとてもスムーズにご対応いただきました。
施術においてもとても丁寧なご対応をご担当の方よりいただき、また要望通りの髪型にしていただき、大変満足です。加えてお店の雰囲気もその立地からか、とても閑静なものになっており、落ち着いた空間で心落ち着かせて過ごす事が出来ました。
またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました。
パーマに合わせて切っていただきありがとうございます!
お店もとても綺麗で驚きました。
とても居心地が良かったです!!
また行きます!!
施術前にカウンセリング、説明をとても丁寧に詳しくしてくださいました!
長い間切れ毛で悩んでいたのですが河端さんにお任せして本当に良かったです!またお願いしたいです!
シャンプーとっても気持ちよかったです!!
2回目でした。手触りの良さがつづいてます。またお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回はカラーも追加してお願いしたいです
綺麗に仕上げていただいてとても満足です🌟
ぜひまたお願いします!
実習頑張ります😌💪
丁寧にカウンセリングしていただき、オススメのカラーなど聞き、素敵なカラーに染まりました。
店内では冷たいタオル、お水をいただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!
河端さんの施術・対応が良すぎてリピートです🔁
今回も髪の毛をつやつやしていただきありがとうございます✨
居心地がよく、また行きたいと思えます。
大宮でいい美容室を探されている方、おすすめです!
今度はカラーもお願いします🫶🏻
最高の仕上がりでありがとうございました☺️
丁寧なお仕事素敵です✨見習わねばです笑
応援してます♪♪
トリートメントについてや施術の流れについて分かりやすく教えてくださって良かったです。
お店の雰囲気や場所も駅から少し離れているので落ち着いていました。とても丁寧に施術してくださり仕上がりもサラサラで大満足でした。またお願いしたいです!!