- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズカット/透明感 カラー/河端悠花の口コミ

まーやさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 約二週間経ちますが、暗めのオリーブカラーから多少色落ちしたもののむしろキレイな色味でとても気に入っています!! また機会がありましたらぜひお願いします、ありがとうございました✳
来店日:2024年4月22日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 暗めなオリーブカラー透明感が出てとても似合ってました❣️ もう少しこうしたいなどご希望ございましたら、細かい調整できますので是非教えてください!😊 またのご来店お待ちしております🌱✨
返信日:2024年5月5日
Rさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、お話もしやすく、手際も良く、心地の良い時間を過ごすことが出来ました! ざっくりとしたオーダーだったのですが、パサパサの髪の毛がサラサラに生き返り、カラーの仕上がりも大満足です! またお願いしたいなーと思える方でした、ありがとうございました!!
来店日:2024年1月14日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹 明るめ透明感オリーブカラーとN復元トリートメントでツヤツヤになりましたね❣️ またご機会ございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2024年1月16日
ぽこさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただき大満足です!ありがとうございました💕 カウンセリングから丁寧にしてくださり、シャンプーもすごく気持ちよかったです🌟
来店日:2024年1月5日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹 貴重な成人式カラー任せて頂きありがとうございました‼︎ 2トーンくらい明るくするだけでも、かなり雰囲気が変わってすごい似合ってました✨ 明後日の成人式楽しんでください😊❣️
返信日:2024年1月5日
遥香さんの口コミ
とても綺麗で透明感のあるカラーに染めていただきました。 元の赤みや色落ちもなく、髪がサラサラでとても満足です。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月20日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 アッシュ系の色は何回か続けてあげることで、より色の入りや色持ちが良くなるのでオススメです!✨ またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年1月1日
えびゆいさんの口コミ
カラーをやってもらいました。 とっても好みのカラーです💕 シャンプーが気持ち良すぎました! ヘッドマッサージで頭皮がスッキリしました。 ここへ来て良かったです❤︎
来店日:2023年12月7日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 暗くなりすぎないオリーブアッシュ系のカラーとてもお似合いでした❣️ またご機会ございましたら宜しくお願いします😊
返信日:2023年12月13日
りさんの口コミ
今回も素敵な色に仕上げて頂いてうれしかったです。ありがとうございました🙇♂️♡
来店日:2023年11月8日来店回数:2回
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの方もありがとうございます🥹 前回、今回と同じ色味を続けてやって頂いたことで、前回以上に透明感増してましたね❣️ もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってください😊 またお待ちしております⭐️
返信日:2023年11月9日
🌼さんの口コミ
綺麗な色に染めてもらいました! 髪もサラサラになって嬉しいです💌 またお願いします!🫶🏻
来店日:2023年9月22日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❣️ 暗めなオリーブアッシュとても似合ってました🌿🌟 また機会ありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2023年9月22日
うめさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 初めてのオリーブグレージュは透明感があり、とてもいい色でした!トリートメントも感動するサラサラさでまたお願いしたいです。 手際もよく、やっていただいてる間も楽しく過ごせました!何度も通いたくなる美容院です!
来店日:2023年9月10日来店回数:3回
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 透明感抜群のオリーブ系カラーにNトリートメントをしてあげたことで、ツヤと透明感がより増してとても綺麗でした❣️✨ またご機会ありましたら宜しくお願いします😊
返信日:2023年9月10日
丁寧な施術で髪がサラサラになりました!🤍 説明もわかりやすくてよかったです︎^_^ありがとうございました♥️
来店日:2023年8月30日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🥰 夏は髪の毛がダメージを受けやすく、乾燥しやすい季節でもあるので、髪の水分補給として定期的なトリートメントをおすすめします🥹🩵 続けてやって頂くことで、トリートメントの持続期間もより長くなりますので、機会ありましたらまたよろしくお願いします❣️
返信日:2023年8月31日
りさんの口コミ
髪のことも考えた上で希望通りにかわいい色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました ᐢ. ̫ .ᐢ🩷
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥹 ブルー系の色味を混ぜた透明感暗髪カラー、 とても似合ってました❣️❣️ また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️🌟
返信日:2023年8月24日
こゆびさんの口コミ
練習とは思えないほど、 リズム感がありスピーディーに 施術してくださいました。 仕上がりも大満足です。 また機会があればお願いします。
来店日:2023年7月19日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🥲 これからの事も考えて少しだけ気持ち明るめの感じで染めさせて頂きました!気に入って頂いて良かったです!!⭐️ また機会ありましたら宜しくお願いします🙇♀️
返信日:2023年7月20日
みほさんの口コミ
お悩み相談に乗ってくださり、素敵なカラーに染めて頂きました。ありがとうございました♪
来店日:2023年6月28日
メンズカット/透明感 カラー/河端悠花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます🥹 くすませすぎないオリーブベージュカラー気に入ってもらえて良かったです!🌿🌱 また機会がありましたらお待ちしております‼︎😊
返信日:2023年6月29日