詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸の掲載
詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸のプロフィール画像
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸

祇園駅5分 / 博多駅5分 / 櫛田神社前駅1分 / 中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 渡辺通駅15分 / 天神南駅20分 / 西鉄福岡駅20分 / 天神駅30分 / 千代県庁口駅25分 / 薬院駅30分

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸の口コミ

• tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくれて嬉しかったです!! お気に入りの髪型になりました!! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月8日

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは! ありがとうございました🤗 また、コンクールの時はよろしくお願いします!

返信日:2019年4月29日
  • 実珠のプロフィール画像

実珠さんの口コミ

最後まで丁寧で、とても満足のいく髪型になりました!細かい所の調節までしていただきありがとうございました!

来店日:2019年1月30日

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは。 ありがとうございます! また、お待ちしております☺✨

返信日:2019年4月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく話しやすくて 色々ワガママにも 乗ってくださって すごく満足のいく 髪型 髪色になりました! ほんと今日はありがとうございました😁

来店日:2019年1月26日来店回数:5

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

n様、先日はありがとうございました。 喜んで貰えてよかったです♡ また、近々お待ちしてますね!

返信日:2019年2月24日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

どんな髪型にしたいかノープランで行きましたが、した事がない髪型を提案して頂いたので、カットだけなのにイメージが変わり嬉しいです☺︎︎ 終始丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2019年1月20日来店回数:2

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんばんは! miu様、ありがとうございました。 巻かずに可愛い。を目指してみました。 また、いつでもお待ちしてます☺

返信日:2019年2月24日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

2度目になります!今回も出来上がりに満足した様子の娘を見て安心しました!

来店日:2019年1月9日来店回数:5

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは! また、ご予約頂けて嬉しかったです☺️ 少し巻くだけで雰囲気変わりますよね! 縮毛お待ちしてますね!

• Ajキーのプロフィール画像

Ajキーさんの口コミ

バッチリでした!ありがとうございました

来店日:2019年1月6日来店回数:3

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは! 前回に引き続き、ありがとうございます😊 まだまだ寒いので無理せず頑張ってくださいね! また、お待ちしております☺️

返信日:2019年1月11日
  • よんよんのプロフィール画像

よんよんさんの口コミ

ありがとうこざいました( ¨̮ ) ~❁また宜しくお願い致します!

ナノミストトリートメント付きヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年12月8日来店回数:2

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは! また、お待ちしてますね☺️

• Aaaのプロフィール画像

Aaaさんの口コミ

毛先が重めのロングでお願いしました! どの程度切るのかカットの目的など、こちらに確認しながら行ってもらえたので安心してカットしてもらえました! 仕上がりも顔周りや後ろの感じがとってもお気に入りです✨ 可愛い巻き方をたくさん教えてもらったのでやってみたいと思います! ありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2018年11月18日
  • Ajキーのプロフィール画像

Ajキーさんの口コミ

丁寧施術して下さいました。またお願いします

来店日:2018年11月16日来店回数:3
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

前回に引き続き、有難うございました♪事前に丁寧に説明してくださり、臨機応変に対応頂き、信頼できる美容師さんです。 アレンジの仕方まで教えていただき楽しい時間でした。 ずっと担当していただきたいと改めて思います。 またよろしくお願いします

来店日:2018年11月7日来店回数:4

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんばんは! 前回に引き続きありがとうございます☆ これからも信頼できる美容師になれるよう 頑張ります😌 わたしも、ダイエット頑張ってますよ! 次回は、インナーカラーですね☆ 次も可愛いを一緒に探しましょう! また、お待ちしてます!

返信日:2018年11月11日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

ショートヘアにしてもらいました。 手入れがしやすく、できるだけ髪の毛を短くしてほしいという要望をきいてもらった髪型になりました。 カットの最中も色々と話しかけていただき、嬉しかったです。また、髪の毛の乾かし方やおすすめのスタイルの仕方も教えていただきました。 髪の毛の量が多いのが悩みだったのですが、かなり髪の毛もスッキリしてとても嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月28日
  • もっさのプロフィール画像

もっささんの口コミ

ご連絡遅くなりました💦 画像、ありがとうございました! 2回目だったんですが、覚えてくださってたのが 嬉しかったです♪ 髪型の希望も曖昧なまま行ってしまったのですが、 雑誌の写真と合わせて仕上がりイメージの説明をしてくださって 分かりやすかったです! おススメとかアドバイスも頂いたので早速試してます( *´꒳`*) 色々お手間かけました( ̄▽ ̄;) とても丁寧にしてくださって満足してます! まだ髪型に慣れてないところもありますが アレンジするのが楽しみです...♪*゚ シャンプーも2回→1回に減りました✨ 乾かすのも楽になったし、嬉しい( *´꒳`*) 前髪、いい感じです🙂 長文になってしまいましたが ありがとうございました!!!

来店日:2018年10月24日来店回数:2

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんばんは! もっささん、ご来店ありがとうございました。 前髪、どうかな。と気になっていたので 気に入って頂けてよかったです。 頑張って伸ばしていきましょう。 また、カラーなどでもお待ちしてます☆

返信日:2018年11月11日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても楽しく幸せな時間でした♪丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです\(^o^)/また、伺いたいです

来店日:2018年9月14日来店回数:4
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

セットの仕方なども詳しく教えてくださりありがとうございました。 大満足です!

来店日:2018年9月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想どおりのカラーにして頂きました! 娘からも いい色だねって言われました(^^)

来店日:2018年8月5日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

何も決まっていない状態から、髪型を一緒に考えてくださったり、細かい部分まで丁寧にしてもらいとても満足のいく髪型になりました😊💕 髪の長さも量も多く大変だったと思いますが、丁寧に切ってくださり、またアレンジの仕方なども詳しく教えてくださってとても助かりました💦 また機会があれば伺いたいです!

来店日:2018年7月13日
  • たなままのプロフィール画像

たなままさんの口コミ

娘をお願いしました。 カットでこんなに変われるのかと、ビックリしました。 スタイリングの仕方も、詳しく教えて頂きありがとうございました。機会があれば又よろしくお願いします。

来店日:2018年7月11日来店回数:5

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは☺️ 先日は、ご来店ありがとうございました。 気に入って頂き、嬉しいです!!! またいつでも、お待ちしてますね☆

返信日:2018年7月14日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございました😻 お話も楽しくてとても満足です☺️☺️

来店日:2018年6月22日

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは。 その後どうでしょうか?? 実習頑張ってくださいね☆ また、お待ちしております☺️

返信日:2018年6月25日
  • アーモンドのプロフィール画像

アーモンドさんの口コミ

よく話を聞いてくださり、細やかな気遣いと、要望どおりのカットをしていただいて、大満足です。 夫からも、若くなったね‼と好評でした(´- `*) くせ毛なので自分でブローできるか不安だったのですが、翌日も気にかけてメールしてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)‼

来店日:2018年6月20日来店回数:2

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

こんにちは。口コミ、ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです♡ また、縮毛やカラーなど一緒に考えていけたら 嬉しいです。

返信日:2018年6月25日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました♡ カウンセリングも丁寧で、思い通りの髪型にしてもらって満足です!

来店日:2018年6月3日

詩乃🌷🎀ピンク 暖色/ガーリー🧸さんからの返信

先日は、ありがとうございました!! その後どうですか?◟̑◞̑ 扱いづらいなどはございますか??

返信日:2018年6月14日

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

• Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1
  • Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2
  • Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル3F (地図)
博多駅前通りをまっすぐ進み、松屋があるビルの3階です。道に迷ったらお電話頂けましたら誘導させて頂きます。お気軽にお電話ください♪
祇園駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 定休日はないのですが、個人でおやすみを頂いております。