髪質的に失敗されやすいのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、とっても綺麗にしていただけました!!
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました⭐︎
本日はありがとうございました🌿
とても満足いく仕上がりです!♡⃛
ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました✨
がんばってみます🌷
色を迷ってしまいましたが、時間をかけて丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。色味も気にいりました。今後どのように抜けるか楽しみです。
私にトラブルがあり遅刻することになったのですが、快く対応していただいてとても感謝しています。
メニューもカットパーマから、カットカラーに変更していただきました。
髪質や普段のケアについてたくさん質問させていただきました!楽しく過ごすことができました!
カットな微妙なニュアンスも汲み取っていただき感謝です!
駅から近くてお店の雰囲気も綺麗で良かったです!
初めて頭皮診断?して頂きましたが自分の頭皮を見たことなかったのでビックリしました!
今回は顔まわりのコスメストレートを掛けて頂きましたが今もしっかりかかってて嬉しいです( ˆᴗˆ )
また、気になった時に伺いたいと思いました。
あと、お店のピーチティー美味しかったです!!笑
たくさんお話ができてよかったです!
仕上がりも希望通りになったのでとても満足しています!
この度はありがとうございました!
私の拙い表現力でもなりたいイメージを的確に受け取ってくださり感謝感謝です꙳★*゚
質問にも丁寧に答えていただけました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします( ¨̮ )
なりたいスタイルや要望を丁寧にヒアリングした上でカットの方法を提案してくださったので、安心してお任せすることができました( ´͈ ᵕ `͈ )
コテの巻き方もアドバイスいただけて嬉しかったです!
ありがとうございました♪
とても丁寧にやってくださり、ありがとうございました!シャンプーやトリートメントの施術がとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした♡お話も楽しかったです!もちろん仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです☺︎
トリートメント➕カットで今まで悩んでいたクセや痛みが治まりました😊
アイロンが効きづらいのもあって毎朝のセットを諦めることが多かったのが、とっても楽にセット出来るようになりました🎶
時間を急ぎめにしていただいたにも関わらず親切丁寧なご対応をありがとうございました✨
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
ブリーチで傷み広がってしまう髪に耐えられず
前日に予約させて頂きました。
なりたいイメージのショートカットにしてもらい、
悩んでいた髪の広がりも収まり
とても満足しています☺︎
またヘアカットを池内さんにお願いしたいと思いました。
とても楽しい時間を過ごせました💓
初めてのフルブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、理想の髪色になりました。
また伺いたいと思います!
長い時間ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました♪
今度はカットでお伺いしたいです!
ありがとうございました!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
落ち着いた雰囲気の中でカットしていただけました、
また機会があれば是非お伺いしたい雰囲気でした、
。
ありがとうございました^^。
こんな感じにしたい!という私のわかりにくい説明にも親切に対応してくれて仕上がりには満足です。シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよくスッキリしました。髪型だけでなくそういった部分も良かったです。ありがとうございました。
黒染め経験あったり、2日前くらいに染めてたりと条件最悪だったのにとてもとても綺麗に染めてもらいました!!
とても満足です!
染めてもらってる時間もとても楽しかったです☺︎
シャンプーとても気持ちよかったです!
楽しい夏が過ごせそうです!!
今日は本当にありがとうございました〜!!
お話もすごく楽しかったですし丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛いピンクカラーになりました🥺💞
またぜひお願いします🙇♂️😆
仕上がりはとても満足してます!
上手く希望をお伝えできなかったけど、
話を汲み取ってくれて嬉しかったです。
だからこそ、前の人が押して少し予約時間過ぎた事に
関して一言あったら、もっと良かったのにと
思ってしまいました。
この度はありがとうございました!
優柔不断でなかなかスタイルが決まらなかった私に、色々提案してくださって有難かったです😊
自宅でのヘアケアについても色々お話できて、日常的なケアも頑張ろうと思いました💕
シャンプーやカットの際も、ゆっくり過ごせたのでついウトウトしてしまいました😪
カットも左右差が出ないように丁寧にカットしてくださって好印象でした💇🏻♀️✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼