☺︎Ayaka ☺︎の掲載

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅10分

☺︎Ayaka ☺︎の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

黒染め経験あったり、2日前くらいに染めてたりと条件最悪だったのにとてもとても綺麗に染めてもらいました!! とても満足です! 染めてもらってる時間もとても楽しかったです☺︎ シャンプーとても気持ちよかったです! 楽しい夏が過ごせそうです!! ありがとうございました!

💐ケアブリーチ+オンカラー💐(グラデーションカラー・インナーカラーもOK)+500円で集中ケアトリートメント可能✨ ¥5,000

来店日:2021年8月7日
  • ぷりちゃんのプロフィール画像

ぷりちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました〜!! お話もすごく楽しかったですし丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛いピンクカラーになりました🥺💞 またぜひお願いします🙇‍♂️😆

来店日:2021年8月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

仕上がりはとても満足してます! 上手く希望をお伝えできなかったけど、 話を汲み取ってくれて嬉しかったです。 だからこそ、前の人が押して少し予約時間過ぎた事に 関して一言あったら、もっと良かったのにと 思ってしまいました。

🤍モデル料金🤍カットモデル+集中ケアトリートメント ¥1,500

来店日:2021年7月28日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

この度はありがとうございました! 優柔不断でなかなかスタイルが決まらなかった私に、色々提案してくださって有難かったです😊 自宅でのヘアケアについても色々お話できて、日常的なケアも頑張ろうと思いました💕 シャンプーやカットの際も、ゆっくり過ごせたのでついウトウトしてしまいました😪 カットも左右差が出ないように丁寧にカットしてくださって好印象でした💇🏻‍♀️✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

来店日:2021年7月28日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

とても優しく柔らかい雰囲気の方で安心しました。 接客も施術も丁寧にして下さりとても満足です。 ありがとうございました。

選べるパーマ(デジタルパーマorコスメパーマ)材料費のみ✨+500円で集中ケアトリートメント可能💕 ¥2,860

来店日:2021年7月26日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

グラデーションの色についてカウンセリングをじっくりとして下さりました。 丁寧に忠実に染めて頂けて嬉しい限りです😊。 ブリーチした色落ちの過程で青みのカラーから金髪になる過程を楽しみたいです。 ありがとうございます🙌。

来店日:2021年7月26日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

しっかりカウンセリングして施術してくださいました!!髪のことを考えながらカラーを決めてくれました!

💐ケアブリーチ+イルミナカラー💐(グラデーション・インナーカラーもOK)+500円で集中ケアトリートメント可能✨ ¥5,500

来店日:2021年7月16日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、快く対応してくださいました。 カウンセリングも施術も丁寧で満足です。お話も楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2021年7月14日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

施術のテンポが心地よく寝てしまうのを我慢してました😅 色を決めるのに丁寧に話を聞いてくれて安心しておまかせできました。 いつかカットもお願いしたいです🍀

🦄ハイライトorバレイヤージュ🦄(ケアブリーチ+オンカラー)+500円で集中ケアトリートメント可能✨ ¥5,500

来店日:2021年7月12日来店回数:2
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

カラー満足しています!お話も楽しかったです!

【口コミ書いて頂ける方✍🏻】フルカラー+集中ケアトリートメント⭐️白髪染めOK🙆🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2021年7月7日
  • rikoyaのプロフィール画像

rikoyaさんの口コミ

前日いきなりお願いしましたが、当日は本当にスピーディーで綺麗に仕上げてもらえて、満足です。 Colorが落ちて傷んでいましたが、一気に髪が蘇りました。 好きなピンクブラウンのColorになって、感謝です✩.*˚ 明るくてステキな美容師さんでした♡

【口コミ書いて頂ける方✍🏻】うるツヤイルミナカラー+集中ケアトリートメント🥺✨ ¥5,000

来店日:2021年7月3日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

なんとなくの染めたい色を事前にメッセージでお話していたのですが当日一緒に色を選びながら決めてもらいました(*^^*) 色落ちの過程も説明して頂けたので嬉しかったです!! 実際に染め終わった色もとても可愛くて大満足です🥱❣️ ありがとうございました!

💐ブリーチ+オンカラー💐(グラデーションカラー・インナーカラーもOK)+500円で集中ケアトリートメント可能✨ ¥5,000

来店日:2021年7月1日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

曖昧な説明にも関わらずやりたいスタイリングを聞きながらそれに合わせてカットしてくださりとても満足です🙆‍♀️ お話も楽しくてあっという間でした ありがとうございました(^-^)♡

来店日:2021年6月28日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、頭皮診断までやって頂き至れり尽くせりでした。 20センチほど切ってもらい、イメチェンしましたがとても可愛く仕上げてもらいすごく気に入りました! 施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わりました。 また是非カットとカラーをお願いしたいです☺️

来店日:2021年6月25日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

とても丁寧にカラーをしていただき ありがとうございました^ ^ キレイに染まり嬉しいです! またよろしくお願い致します(^^)

【口コミ書いて頂ける方✍🏻】リタッチカラー+集中ケアトリートメント✨白髪染めもOK🙆🏻‍♀️ ¥3,000

来店日:2021年6月23日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! 髪がとてもサラサラになって大満足です。 お話も楽しくて美容院内も綺麗で有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます!!

最高級薬剤で選べるストレート(縮毛矯正orコスメストレート)+集中ケアトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年6月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前髪も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

来店日:2021年6月11日
  • モテキのプロフィール画像

モテキさんの口コミ

どんなカラーにしようか悩んでいましたが、分かりやすく教えてくれました!頭皮のケアなども教えて下さり参考になりました! とても綺麗にカラーにして下さりありがとうございます🌱 また機会がありましたらお願い致します🙏🏻✨

【口コミ書いて頂ける方✍🏻】うるツヤイルミナカラー🥺✨ ¥4,500

来店日:2021年6月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました! 会話も楽しく、心地よい時間でした!

来店日:2021年5月31日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心でした、素敵なカットありがとうございました!

来店日:2021年5月21日

フィアートの詳細情報

• フィアートの内観・外観1
  • フィアートの内観・外観2
  • フィアートの内観・外観3
東京都北区赤羽2-17-12 佐々島ビル1階 (地図)
赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅10分
赤羽駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日