☺︎Ayaka ☺︎の口コミ

さとぽんさんの口コミ
希望通りの色に染めて頂いたのとトリートメントでしっとりしました。またお願いしたいと思っております。
来店日:2021年2月11日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 ご希望にお応え出来て良かったです🌟 またお待ちしております🥰
返信日:2021年2月27日
まゆさんの口コミ
シャンプーとても気持ちよくリラックスできました!次回はスパも体験してみたいです😃
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです🥳 是非次回はスパも体験してさらにリラックス されてみてください🥰 またお待ちしております⭐️
sさんの口コミ
とても丁寧な施術で、しっとりサラサラで髪色もきれいに仕上げていただき満足です。 ありがとうございました!
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! グレーにしトリートメントもしっとりタイプで ツヤサラが続くようしっかりさせて頂きました💐 またお待ちしております🤍
しまじろうさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、美容室での対応やカラーも満足です。ありがとうございました!
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! すぐ色落ちしないように少し暗めにしっかり 染めさせていただきました✨ 満足していただけて良かったです! またお待ちしております💐
ちいさんの口コミ
昨日はありがとうございました😌 要望通りの色に染めていただき大満足です。 お話もたのしかったです! 実習がんばります✊🏼 ありがとうございました!
来店日:2021年2月7日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 要望に応え満足頂けてこちらも嬉しいです🥳 実習頑張ってください🤍 またお待ちしております🥰
育子さんの口コミ
とても綺麗に染めてもらいました。 シャンプーも気持ち良かったし、お店の雰囲気もよかったです。
来店日:2021年2月7日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 毛先に合わせて根元をしっかり染めさせて 頂きました🌟 綺麗に染まってこちらも良かったです🥰 またお待ちしております!
Sさんの口コミ
毛先の色褪せに馴染ませて綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーがとても気持ち良く接客も自然体で良かったです。店内は落ち着いていて居心地が良く終始リラックスできました。お店を出てから時計をみたら施術時間の予定より30分早く終了していたのでその後の時間を有効に使うことができました。 是非また伺いたいと思います。
来店日:2021年2月5日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🥳 リラックスして頂けて良かったです! また赤羽に来る際はお待ちしております⭐️
アロマさんの口コミ
手際が良く、とてもキレイに染めて下さりありがとうございました。ほどよく会話するような感じでリラックスして過ごせました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! リラックスして過ごせて頂けてこちらも幸いです🥰 またお待ちしております🌟
ピノさんの口コミ
「暗くしたいが、色味が抜けやすく困っている」とご相談したところ、染めた数日後にも髪色を保てるようにと色味を調整して施術して貰えました。 お陰様で数日経った今も満足いく髪色です! ありがとうございました。
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! すぐに抜けないように少し暗くしましたが 満足して頂き良かったです✨ またお待ちしております🎈
♡さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 カラーもとっても気に入りました! ありがとうございました*
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました💫 気に入って貰えて私も嬉しいです🥰 またお待ちしております🧸✨
返信日:2021年2月14日
ぽぽさんの口コミ
とても気さくで素敵な方で安心してお任せできました! 施術も丁寧でしたがシャンプーがとても気持ちよく、今までの美容師さんでいちばんのような!? 綺麗にカラーして頂きまして大満足です! ありがとうございました(*^^*)
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😂 今回はリタッチでしたが次回はフルカラーで 明るくしていきたいですね😊 またお待ちしております✨
返信日:2021年2月5日
りいさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ お色も大大大満足です🙏🙏 最後に可愛く巻いて下さり、気分が上がりました! また機会がありましたら利用したいです!
来店日:2021年2月1日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🌟 満足して頂きこちらも嬉しいです🥰 次はブリーチなどでまたお待ちしております🐰🤍
返信日:2021年2月5日
えりさんの口コミ
地元でビックリしました!お話楽しかったし、髪の毛サラサラで綺麗です!色決める時も相談しっかり乗ってくれました! ありがとうございました(^^♪
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 綺麗に暗く染まりよかったです🌟 地元トークとても楽しかったです🥰 また是非したいです!! お待ちしております🌈🌈🌈
Ayaさんの口コミ
カラーの色も悩んでいましたが、丁寧に教えて頂き、 トリートメントも髪の状態で選んでくれました。 髪の巻き方なども教えてくれてためになりました! 丁寧に対応して頂きとても良かったです。 カラーの色も満足です! ぜひまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 気に入って頂き嬉しいです😂 前髪の巻きその後どうでしょうか? 何かありましたらいつでも言ってください🤍 またお待ちしております🌻
しーさんの口コミ
丁寧にしていただいてありがとうございます!
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
御来店ありがとうございました! お話楽しかったです🥳 またお待ちしております💐
やさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーや髪の毛について色々聞いてしまいましたが、親切に全て教えていただきました。 最後は可愛くヘアセットもしてくださりました。 カラーも綺麗にしていただき満足です!
来店日:2021年1月28日
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!! 残りの学生生活楽しんでくださいっ💐 ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2021年1月31日
真さんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりも良かったです!!👏🏻 今はアシスタントさんみたいですが、普通のスタイリストの方と何も変わらない仕上がりで大満足です! 色々アドバイスもしていただき、また次回もお願いしたいと思ってます! ミニモでいろんなお店に何回か行っていますが、かなり良い感じです! 最近ミニモを、始めたみたいなのでこれから予約が取れなくなるのが心配です💦
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
☺︎Ayaka ☺︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただいて良かったです😊 次はフルカラーしたいですね🌈 またお待ちしてます🙇🏻♂️🌟
返信日:2021年1月25日