1. トップ
  5. beauty salon都
  6. ビューティーサロン 韓国メイク 肌質改善
ビューティーサロン 韓国メイク 肌質改善の掲載
ビューティーサロン 韓国メイク 肌質改善のプロフィール画像

beauty salon都(ビューティーサロンミヤコ)

ビューティーサロン 韓国メイク 肌質改善

レビュー5
馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/17 (水)
6/18 (木)
6/21 (日)
  • 🤍 透明感UP美白フェイシャルの写真セール

🤍 透明感UP美白フェイシャル

利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 🩵うるツヤ肌保湿フェイシャルエステの写真

🩵うるツヤ肌保湿フェイシャルエステ

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • ✨韓国小顔フェイシャルの写真

✨韓国小顔フェイシャル

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【肌質診断✨】間違ったケア卒業✖️正しいスキンケア診断の写真
    • その他

【肌質診断✨】間違ったケア卒業✖️正しいスキンケア診断

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • メイクショー担当アーチストによるメイク特別価格💄自分に合うメイクアップの写真セール
    • その他

利用条件
    対象期間
    06/15(月)〜06/25(木)

4.1

4.4

• 掲載者がピックアップ
    サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

お世話になりました。 美容については興味がありましたが、スキンケアやメイクの仕方にあまり自信が無かったので、色々教えていただいて大変勉強になりました。 おかげさまで肌がワントーン明るくなりましたよ! ありがとうございました。

肌も整う美白フェイシャル◆ホワイトニング導入つき ¥3,500

来店日:2024年8月25日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

今のスキンケアに対して的確なアドバイスをいただけるので、スキンケアを見直せる良い機会でした! また、商品も一式使わせていただきました。クレンジング、洗顔は洗い方も教えてくださり、これまで誤った洗い方をしてしまっていたと気づけました。 洗顔後肌がつっぱらずすべすべしている事に感動して洗顔購入させていただきました。これから使ってみたいと思います。 とても気さくに悩みを聞いてくださり、お時間過ぎてしまいましたが、最後まで丁寧にご指導してくださいました! ありがとうございました!

⚫︎自分の肌に合うスキンケア診断 ¥1,000

来店日:2025年11月8日
  • 木梨のプロフィール画像

木梨さんの口コミ

綺麗にメイクアップありがとうございました!

自分に合うメイクが見つかるメイクモデル💄募集 ¥1,500

来店日:2025年6月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳13%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💄韓国メイクと肌質改善が同時にできるサロン✨

「自分に似合うメイクが分からない」 「何を使っても肌が変わらない」 「もっと綺麗になりたい」 そんな方は ぜひご相談ください😊 お一人お一人に合わせたメイクやスキンケアで理想のお肌へ導きます✨ 📝 肌カウンセリング 肌悩みの原因を分かりやすく分析✨ あなたに合うスキンケアをお伝えします😊 💄 メイク 韓国メイクからナチュラルメイクまで✨ お顔立ちに合わせてご提案いたします😊 🇫🇷 フランス国家資格取得エステ 乾燥・毛穴・たるみ・むくみなど お悩みに合わせて施術いたします✨

プロフィール

✨私が大切にしていること✨ お肌は人それぞれ違うからこそ、 同じスキンケアが全員に合うとは限りません😊 お一人お一人のお悩みや理想に合わせて、 肌質改善からメイクまでサポートいたします✨ 「自分に合う方法が知りたい」 そんな方はぜひご相談ください🌿

得意な施術
小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、コスメ提案、メイクアドバイス
施術について
「何をしても変わらなかった」 そんな方こそ一度ご相談ください😊 ・肌質診断からメイクまでサポートいたします✨

beauty salon都の詳細情報

• beauty salon都の内観・外観1