いつもいつも大変満足しています😌😌😌
仕上がりも綺麗で、お気に入りのお店です!
これからもお願いします!
「まつげパーママスカラ」のコースを選びました。
施術中は染みたりもせず、ぱっちりくりくりの可愛い目になりました。
とても満足です。
マツエク歴長く次の担当者様を探しており、
こちらでボリュームラッシュを数回付けさせていただきました。
睫毛に負担がないように本数を調整してくれるので自然に取れるまでマツエクがもつ、
そして接着面が自然で綺麗、毛質も良く付け方もとてもお上手です✨
これからもお世話になりたいです✨
仕上がり満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
眉毛の形が綺麗になってメイクが楽になりました!
ありがとうございます😊
今までで1番!大満足です☺︎❤︎
短いまつ毛も綺麗に均等に上げていただけてとても嬉しいです。友達にも褒められました!!🫶
右目は垂直にカールされているですが、左目のカールが目頭側に向いていて毛先が斜めになっています。違和感があります。
良い雰囲気の店内だったので仕上がりが残念でした
初めてのお店でしたが、今までの施術歴なども丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。
ブロウリフトとワックス脱毛がセットで、このお値段は破格だと感じる仕上がりで大大満足です。
今までなかなかサロンが決まらなかったのですが、
また是非お願いしたいと思っています。
まず、お店の雰囲気がとても可愛くて綺麗でした。まつ毛パーマの仕上がりも束感があって今までで1番可愛くて感動しました!ありがとうございました!!
はじめての場所で緊張しましたが
スピーディーに、理想通りに仕上げてくださいました。
次回はパーマをお願いします。
ありがとうございました^_^
施術前から、どんな眉したいか、丁寧なヒアリングからスタートして、終始丁寧な施術をしていただきました!
満足いく眉になりましたので星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️付けさせていただきます^_^
初めてで緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
眉もまつ毛も自然で綺麗な仕上がりで大満足です!
とても満足でした。ありがとうございました。
2回目です。初回の仕上がりに満足したのでまたお願いしたいと思っていました。2回目も満足です😊普段現金を持ち歩くことがなくなりコースによってなのか…現金のみの支払いなので、支払い方法が増えると嬉しいです。
今までも何度もまつぱはしていますが、今回は目が腫れてしまいました。
私の目の調子も悪かったのかもしれませんが、ヒリヒリとして二重がなくなってしまいました。
また、こちらの確認ミスもありましたが、アイブロウとのセットを予約したはずがまつぱだけになってしまったのもショックでした。
でも接客はとても丁寧でした。
先日はありがとうございました。
今でも綺麗に上がっていて仕上がりにはとても満足しております。
ただテープの糊が結構残っていて瞼がくっついちゃって残念でした。
また、少し急かされるようにしてお店を出ることになったのも寂しかったです。
静かな環境で施術していただき、ゆったりした雰囲気も素敵でした!仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです(^^)ありがとうございました!
当日予約させて頂いたにも関わらず、親切丁寧にご対応くださいました。道案内も事前にお知らせくださったり事前のやりとりから安心できました。綺麗で清潔な店内は落ち着く空間でリラックス出来ます。施術も手際よく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
今までまつげパーマを続けてきましたが、ラッシュリフトが気になり予約しました。デザイン等選べないのかと思いましたが、3パターンから選ばせてもらえ、また接客も丁寧で良かったです。根本からしっかり上げていただくようにお願いしましたが、仕上がりは思ったよりもカールがなく毛先が少し上向きになった程度でした。マスカラでリフトアップさせて楽しみたいと思います。
お店までの道順を丁寧に教えてくださったり、到着が早めになってしまったのにも関わらず、対応して頂きました。ありがとうございました♡