遅刻をしてしまったのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました。
仕上がりもばっちりで大満足です。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとてもキレイで感動しました!ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリング、施術していただき、とても満足しました。
施術して頂いてから三週間ほど経ちましたが、とにかく持ちが素晴らしいです。また、デザインに迷っていた私に的確なデザインを提案してくださって、大満足です。たくさんのサロンを試しましたが絶対に失敗したくないときは必ずここに来ようと改めて思いました。ありがとうございます。
仕上がり、お値段、持ちに大満足です^_^
今まで色々なサロンにお世話になりましたが、リピートしたいサロンです!ありがとうございます!
とてもリラックスして施術受けられました。
軽いつけ心地でいつもよりラクチンです。
次回は本数を増やしてみます❤️
フラットラッシュで2回目の利用ですが、心地よく、また寝てしまいました(^-^)
他店でフラットラッシュをつけて頂いた時に、3週間程でほとんどなくなってしまったのですが、
こちらでつけて頂くと、とても持ちが良いです
今回つけて頂いてから1ヶ月経ちますが、全然残っています!
またお願いします♪
この度もありがとうございました(*ᴗˬᴗ)(*ᴗˬᴗ)
仕上がり共に満足です。またよろしくお願いします♡
とても丁寧な説明で分かりやすくて
期待以上の施術でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
遅くなってしまいました。
サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです!
マツエクも日にちがたっても状態は変わらずとても良い仕上がりです。
また行きます♪
ありがとうございました!!!
クチコミ投稿が遅くなってしまいました。
1ヶ月ほど前にフラットラッシュを初めて施術して頂きましたが、まだ全然残っています!
今までボリュームラッシュでしたが、フラットラッシュの扱いやすさと、形も崩れず綺麗に持ってくれているので、感動です☆
施術も丁寧で、まつ毛の少ない部分を考慮してデザインを整えて頂いたり、ベットでの施術なのもあって安心してウトウトしてしまいました!
お店の雰囲気もアットホームな良いお店だなと思いました!
先日、初めてお伺い致しました。とても丁寧で綺麗に付けていただきました。10年程マツエクをしていますが初めての所でお恥ずかしいのですが、寝てしまう位リラックス出来ました。本当に大満足です。またリペアでお伺いします。