sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅3分

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーのメニュー

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーのフォト

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーの動画

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーの口コミ

• ゆぅさんの口コミ

当日の予約でどうなのかなって心配だったんですけど、めちゃ理想の髪色にもなったし、髪の毛の悩みを聞いてくれていい方法を教えてくださったりとても親切な対応をしてくださいました‼️施術中も声かけてくださったりお話聞いてくれたりとても楽しかったです!また来月お願いしてます^^

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

ゆぅ様先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!😊
    今までのカラーの履歴や、お悩みを詳しく教えていただいたので、ゆぅ様に合ったカラーやケアのご提案をすることができました!ありがとうございます!カラーもとても似合ってました👏
    ライブのお話も沢山できて自分も楽しかったです!✨️
    次回は今回お話したトリートメントも一緒にできたらいいですね!🫧
    来月もよろしくお願いします!ご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • るりかさんの口コミ

どの色にするかすごく迷っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで可愛い色になりました❕
    施術中もたくさんお話ししてもらえてすごく楽しかったです〜
    また次回もよろしくお願いします!

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

るりか様ご来店ありがとうございました!
    暗いカラーも素敵でした👏
    次回ご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • なこさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりありがとうございました!!複雑な履歴なのにとても綺麗にしてくださって嬉しかったです!また行きます!

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

なこ様ご来店ありがとうございました!
    カラーすごくお似合いでした!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2024年3月2日

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーのアピールポイント

【ミニモ限定価格あり✨️】 【当日予約受付中🙆‍♂️ 】 ブリーチなしのワンカラー、トリートメントなら、是非一度僕にお任せください☀️

はじめまして!
プロフィールご覧頂きありがとうございます!
sweep天神で美容師をしている"まさと"です!☀️

ただいまミニモ価格でモデルさんを募集しています!
○ワンカラー
○ダブルカラー
○トリートメント

最初のカウンセリングで、お客様とのイメージ共有を特に大切にしています!
そこからお客様の髪質に合わせて薬剤の選定をしています!具体的なイメージがなくても、雰囲気だけでも伝えて頂ければいいので、お気軽にご相談ください!

sweep天神所属・sweep天神まさと ブリーチなしカラーのプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます😊
sweep天神の齋藤将人(さいとうまさと)です!

技術向上の為、カラー、トリートメントのモデル様を、随時募集しております!カウンセリングでしっかりイメージ共有してから施術に入らせて頂きます!✨️ご気軽に、ご予約お待ちしております😌

トリートメント、カラー
シンプル、メンズ
その人に合った薬剤選定でカラーやトリートメントの施術をさせていただきます!僕と一緒にかっこよく、かわいくなりましょう!
サウナ、ラーメン、サッカー観戦、お酒、映画、寝ること

sweep天神の詳細情報

sweep天神の内観・外観1

sweep天神の内観・外観2

sweep天神の内観・外観3

sweep天神

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル5F-B (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅
火 定休日
水 定休日

Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep天神付近の駅の美容室・美容院を探す