sweep天神まさと ブリーチなしカラーの掲載
sweep天神まさと ブリーチなしカラーのプロフィール画像
SWEEP天神 スウィープテンジン sweep天神まさと ブリーチなしカラー

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅10分

sweep天神まさと ブリーチなしカラーの口コミ

• しさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

し様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!😊
    僕達もとても楽しい時間でした!久しぶりと言っていた黒もすごく似合ってました👏 就活頑張ってください!!
    またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2024年6月3日
  • miさんの口コミ

初めてやるカラーだったので色々話して決めました^ ^
    履歴等も考慮した上でのカラーにしてくださって
    めちゃめちゃお気に入りになりました!!🧡
    またお願いしたいなと思いました🥰

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

mi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!😊
    暖色系の色味にするのは初めてとのことでしたが、任せていただきありがとうございました!✨️
    履歴も詳しく伝えてくださったので、スムーズに施術することができました!
    初めてとは思えないくらい似合ってましたし、気に入っていただけたのなら幸いです😌
    機会ありましたらまた次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月21日
  • ゆぅさんの口コミ

当日の予約でどうなのかなって心配だったんですけど、めちゃ理想の髪色にもなったし、髪の毛の悩みを聞いてくれていい方法を教えてくださったりとても親切な対応をしてくださいました‼️施術中も声かけてくださったりお話聞いてくれたりとても楽しかったです!また来月お願いしてます^^

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

ゆぅ様先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!😊
    今までのカラーの履歴や、お悩みを詳しく教えていただいたので、ゆぅ様に合ったカラーやケアのご提案をすることができました!ありがとうございます!カラーもとても似合ってました👏
    ライブのお話も沢山できて自分も楽しかったです!✨️
    次回は今回お話したトリートメントも一緒にできたらいいですね!🫧
    来月もよろしくお願いします!ご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • るりかさんの口コミ

どの色にするかすごく迷っていましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで可愛い色になりました❕
    施術中もたくさんお話ししてもらえてすごく楽しかったです〜
    また次回もよろしくお願いします!

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

るりか様ご来店ありがとうございました!
    暗いカラーも素敵でした👏
    次回ご来店もお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • なこさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりありがとうございました!!複雑な履歴なのにとても綺麗にしてくださって嬉しかったです!また行きます!

sweep天神まさと ブリーチなしカラーさんからの返信

なこ様ご来店ありがとうございました!
    カラーすごくお似合いでした!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2024年3月2日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SWEEP天神付近の駅の美容室・美容院を探す