🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀の口コミ

はなさんの口コミ
オススメの色も見せて頂きとってもお気に入りです! またぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2022年9月21日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 お色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!!🖤 お忙しい中口コミもありがとうございます🙇♀️🤍 お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!!💃✨ また是非お会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月21日
れいかさんの口コミ
とても優しくて笑顔が素敵な方です! 私がしてほしい髪色をしっかり聞いてくださり、カラーの際も頭皮が染みないかなど聞いてくださいました! 髪色も大満足です! 話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 たくさんお話してくださって、私もとても楽しく施術させて頂きました🥹 嬉しいクチコミも本当にありがとうございます😣🙇♀️💕 学校も大変だと思いますが頑張ってください!! また是非よろしくお願い致します🙇♀️🫧
返信日:2022年9月18日
miuさんの口コミ
理想のカラーにしていただきました! カウンセリングもしっかりしてくださって、 納得できるカラーと仕上がりにしてもらい 大満足です! ヘアアレンジも可愛くしてくださって とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました😊♡
来店日:2022年9月16日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 お店の混み合いでお待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした😣🙇♀️ お色味も一緒に考えさせて頂きとても嬉しかったです☺️ 初の全頭カラーとてもお似合いでした!✨ ヘアアレンジもさせて頂き本当にありがとうございました🥰 またお会いできることを楽しみにしております💕 お仕事忙しいと思いますが、頑張ってください🙇♀️❤️🔥
kさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術で、優しく話しかけてくださって人見知りの私ですが、とても楽しく過ごせました! 仕上がりは思ってたのとは少し違う感じですが、これはこれで綺麗にしていただき、新しい髪色で楽しみたいと思います✨
来店日:2022年9月15日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日は遠い所からご来店ありがとうございました!🙇♀️🤍 私も沢山お話できて凄く嬉しかったです!🥹 レッドカラーも色落ち期間も楽しんで頂けたらと思います☺️ 透明感の出る暗髪のご提案もしておりますので、前撮り前のトーンダウンも是非お任せさせて頂けたら嬉しいです🐼🖤 またお会いできることを楽しみにしております🥰
梨紗さんの口コミ
いい感じにしてくれてありがとうございました!最高に可愛いです❤️🔥
来店日:2022年9月13日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🥰 秋カラーのミルクティーベージュとってもお似合いでした🍁🍂🤍 お忙しい中クチコミもありがとうございます☺️ またお会いできることを楽しみにしております💕
美智子さんの口コミ
ヘアカラーの色味もお任せして、赤みだげを避けてもらうように伝え、とても綺麗な色にして頂きました。お話も楽しくして頂き、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!
来店日:2022年9月9日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 お色味もとてもお似合いで、喜んで頂けて本当に嬉しかったです☺️🫧 たくさんお話もしてくださって私も凄く楽しく施術させて頂きました🥰 また色落ちが気になった頃に是非またご予約して頂けたら嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🙇♀️🤍 嬉しいクチコミもありがとうございます!!🫶
返信日:2022年9月9日
ひさぽんさんの口コミ
最初から最後まで笑顔で、お話もたくさんできて、カラーもとてもかわいく完璧に仕上げていただきました!😭💖 また伺いたいと思いました!ありがとうございました🐈🎀
来店日:2022年9月8日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 色んなお話ができて私もとても楽しかったです!☺️🫧 お色味もとてもお似合いで、何よりカラー後の反応が可愛いすぎてとても嬉しかったです!🥹💕 夜遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️🤍 学校大変だと思いますが頑張ってください!! また是非お会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月9日
うださんの口コミ
到着時、少し早く着いてしまったのですが快くご対応いただけました( ; ; )最後はアレンジまでしていただき、とても良かったです。また利用したいと思います☺︎
来店日:2022年9月7日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
本日は貴重なお休みの日にご来店頂きありがとうございました🥹🤍 お忙しい中クチコミもありがとうございます😣🙇♀️ 少し透け感のあるブルーブラックとてもお似合いでした☺️🫧 お任せでアレンジもさせて頂きありがとうございました!🫧🫶 また1ヶ月から2ヶ月後、色落ちが気になってきた頃に是非またご来店して頂けたらと思います☺️ お忙しいと思いますがお仕事頑張ってください!!🙇♀️ また是非お会いできることを楽しみにしております🥰
返信日:2022年9月7日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 要望全て叶えていただけて嬉しかったです🥹💖 カラー以外のシャンプー等も、とても丁寧にしていただきありがとうございます! また是非よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
来店日:2022年9月2日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥹🙇♀️ とても気さくに話してくださってとても嬉しかったです! ブルーブラックもとてもお似合いでした🧵💙 光に当たるとより透明感を感じられると思うので、是非お色味楽しんで頂けたらと思います☺️ またお会いできることを楽しみにしています! お仕事頑張ってください!🤍
返信日:2022年9月3日
彩音さんの口コミ
どのような髪色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって施術中も沢山お話して下さって楽しかったです❕❕ ヘアアレンジまでして下さって嬉しかったです💕 また、次も行きたいと思いました😌💭
来店日:2022年9月1日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 成人式の前撮りカラーという大役を任せて頂いて本当に嬉しかったです🥹😭 髪色も振袖もとても似合っていて素敵でした!!✨ 施術中も気さくに話して下さってとても楽しい時間でした🤍 是非また色んなお話聞かせてください🫶 またお会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2022年9月5日
おにゃるさんの口コミ
とっても素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました‼︎
来店日:2022年8月26日
🎀ダブルカラー/ ピンク×ガーリー🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 たくさん色んなお話ができてとても楽しい時間でした☺️ お色味気に入って頂けて嬉しいです🥹 バイトも学校も頑張ってください!❤️🔥 またのご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2022年8月26日
- 1