艶暖色カラー サツキ♥️の掲載
艶暖色カラー サツキ♥️のプロフィール画像

GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー 艶暖色カラー サツキ♥️

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分

艶暖色カラー サツキ♥️のメニュー

艶暖色カラー サツキ♥️のフォト

艶暖色カラー サツキ♥️の口コミ

momoさんの口コミ

最初から最後まで、すごく丁寧に接客と施術をしてくださり髪色もかわいくて大満足です🥲♡♡
    何より、スタッフの方の人柄が良すぎてお話しててすごく楽しい時間を過ごすことができました✨
    髪の毛も傷んでいたのですが、トリートメントでとてもサラサラになって感動しました!!
    次回もお願いしたいと思いました 💭 ありがとうございました💞

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

momo様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!♡
    私も沢山お話できて凄く嬉しかったです!!
    お色味も気に入って頂けて良かったです🥰

ケアも一緒に頑張りながらこれからも色んな髪色楽しんで頂けたらと思います🌷

次回もお会いできることを楽しみにしております☺️🌸

返信日:2023年11月30日
  • まこさんの口コミ

可愛い色を入れてもらえて嬉しかったです!

• あいさんの口コミ

希望の髪色を細かく聞いてくださいました。対応も優しく丁寧で要望も受け入れてくれました。とても素敵なピンクカラーで良かったです!今まではいろんな美容院を転々としていましたが、今度からはここに通いたいと思えるほど大満足の仕上がりでした。人柄も技術も良かったのでまたお願いしたいです!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🌷
    気さくにお話してくださってとても嬉しかったです!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️♡
    一緒にケアも頑張りながら、色んなカラー楽しんで頂けたらと思います🥰
    また沢山お話聞ける日を楽しみしております!
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥹 Satsuki

返信日:2024年2月15日

艶暖色カラー サツキ♥️のアピールポイント

【当日予約OK⭕️暖色支持率NO.1🌷口コミ高評価💫】肌なじみの良いカラーお任せください!!ダメージレスなカラーで艶髪に♡インスタ⇒game__satsukiで検索🪄

数ある美容室の中からご覧頂き
ありがとうございます!!👼🏻゙♡

GAME by Alan Smithee心斎橋
【ゲーム バイ アランスミシー】
で美容師をしています!

"サツキ"です👼🏻

💭やりたい色はあるけど何色なのか分からない…
💭カウンセリングで何て伝えたらいいか分からない…
💭自分に似合う色が分からない…

そんな曖昧なニュアンスでもお客様の意見をしっかりくみ取って理想の髪色作ります☺️💕

色落ちも楽しめるようなカラーのご提案させて頂きます💫

思い通りのカラーにならなくて美容室迷ってる方、絶妙なカラー配合でお客様一人一人に合ったカラーをご提供させて頂きますので、是非一度お任せください!!🌷

【Instagram】
⇩⇩⇩
game__satsuki

分からない事があればお気軽にDMお待ちしております☺️

Z世代で作り上げる
❤️‍🔥カラーに特化した勢いのあるサロンです❤️‍🔥

InstagrammerさんやTikTokerさんも多数ご来店‪🤍 ̖́-‬

👑右上の♡ハートボタン♡を押して頂くと
ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります🥰

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥口コミとお気に入り登録をして頂ける方にはヘアパックをサービスでお付けさせて頂きます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

⚠️ハートボタンを押されてない場合、
ご予約確定前とキャンセル後はこちらからメッセージが
送れなくなっておりますのでご了承ください😣🙇🏼‍♀️

※施術中で返信が遅れる場合がございますが
ご了承ください🙇‍♀️

お急ぎの方はお電話にてご連絡お願い致します。

⚠️注意事項を必ずお読みください。🙇‍♀️

ブランケットの貸出、充電器の貸出ございます🫶

マスクの配布も行っていますので
汚れる心配ございません🤍

愛情を込めて精一杯の施術をさせて頂きますので
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

おっとりした性格なので、楽しくお話しして
リラックスできる空間作りを心掛けています♡

沢山のご来店お待ちしております☺

お気軽にお問い合わせください🤍

全メニュー+4400円でカットメニュー、+1100円で前髪カット追加可能です!♡
その際はお時間少し長引く為、ご予約後に「カット追加希望」とメッセージをお願い致します🥹💫

⏱【TIME】⏱
平日 11:00~21:00
土日祝 10:00~20:00

🦩【ACCESS】🦩
〒550-0014
大阪府大阪市西区北堀江1-2-22
エイチツーオー第2ビル3階

※四ツ橋駅5番出口から徒歩1分✨
※お蕎麦屋さんの隣のビルです♡

現金、クレジットカード、PayPay使用可⭕️
JCBだけお取り扱い不可なのでご注意ください😣🙇🏼‍♀️

艶暖色カラー サツキ♥️のプロフィール

【GAME by Alan Smithee 心斎橋】の
Satsukiです👼🏻𓈒𓂂𓏸🫧

ピンクカラー、オレンジカラーなど肌馴染みの良い暖色カラー得意です🩰🪞

おっとりした性格なので、楽しくリラックスできる空間作りを心がけております☺️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
暖色カラー、ニュアンスカラー得意です💕 是非Satsukiにお任せください♡ ・ ヘアケア方法などのご提案もさせて頂きますので、可愛い髪色のまま綺麗な髪の毛育てていきましょう🥰 ・ 【暖色の利点】 ・色持ちが良い ・艶をあたえてくれる ・肌が綺麗に見える 是非一度お任せください💫
ファッション、映画鑑賞、自然🌱🕊‎🌱
パーソナルカラー検定2級、美容師免許

GAME by Alan smithee Osakaの詳細情報

GAME by Alan smithee Osakaの内観・外観1

大阪府大阪市西区北堀江1-2-22 エイチツーオー第2ビル3F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分
四ツ橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す