4.1
気遣いバッチリで是術の方も全然痛いとかはなく
とても良かったですが室内が寒く感じました。
1日しか経ってないのにもうまつ毛が下がってきててショックです。
施術後1時間も経たない内に、両目共にまつ毛が下がってきました。特に左は帰宅した頃には完全に平行・・・正直、やり直してもらいたいくらいです。
故にこの評価とさせていただきました。
14日🈳あり🎀当日予約可能【🌟大人気🌟次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🌟】高技術✕最安値✨
🍀🍀たくさんのサロンの中から
閲覧していただきありがとうございます🍀🍀
接客中や施術中の場合、返備が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマーク🩷を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🎶
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。
⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
⚠️ご予約画面〇になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約頂いてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️モデルメニューのお直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します。
⚠️アイメイクはせずにご来店お願いします。
⚠️コンタクト着用での施術は不可となっております。コンタクト着用でのご来店はケース、保存液等をご持参ください。
⚠️5分以上お遅刻された場合、薬剤が最大時間置けなくなりカール具合の保障できかねます。また、お直しの対象外になります。
⚠️10分以上お遅刻された場合、施術をお断りすることもございます。
⚠️お子様連れでのご来店はお断りしております。
⚠️他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
⚠️またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇♀️
注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します◎
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌💭
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください📨🎀
⋱ MARIE TERESIA ⋰
minagiです❤︎
1番可愛いお目元をつくります🕊𓂂𓏸
Instagramはこちら【@_______minagi.s2】
大阪府大阪市西区南堀江1-11-16 レミュー南堀江802 (地図)
四ツ橋駅 南改札6番出口を出て左折LOUIS GARNEAU手前の交差点を渡らずに左折します。堀江薬局を左折しその後直進します。セブンイレブンの奥にあるレミュー南堀江というマンションの802号室が当店になります!インターホンを鳴らしてください。