パリジェンヌ・まつげパーマ専門店AILY心斎橋アイリー🎀 minagi🎀

🎀 minagi🎀のメニュー
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
🎀 minagi🎀のフォト
🎀 minagi🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

,さんの口コミ
20代前半
ぱっちり仕上がって満足です!パリジェンヌより優しげな印象になりました♩
来店日:2024年11月23日
🎀 minagi🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) またいつでもお待ちしております😌💗
返信日:2024年11月29日
ゆきさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年9月28日
🎀 minagi🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💞 またのご来店心よりお待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2025年9月28日
Aさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです。 染みたりとかもなく、通常でした。 ただ声が小さいという口コミが多かったですが、確かに声は小さく元気の無い方でした。 無料なので、仕方ないことです。応対を気にされない方にはオススメします。
来店日:2025年5月7日
🎀 minagi🎀のアピールポイント
🌟本日空き有🌟お目元や雰囲気に合わせてデザインなどご提案させていただきます💟1番輝くお目元をつくります💟
🍀🍀たくさんのサロンの中から 閲覧していただきありがとうございます🍀🍀 接客中や施術中の場合、返備が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマーク🩷を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください! 注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します◎ 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌💭 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください📨🎀
🎀 minagi🎀のプロフィール
⋱ AILY 心斎橋店 ⋰ minagiです❤︎ 1番お似合いのお目元をつくります🕊𓂂𓏸 Instagramはこちら【@aily______minagi.s2】
- マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
- まつげパーマで不安なこと、デザインのご相談、何でもきいてください📨♡ なりたいスタイルを叶えられるようがんばりますので、ぜひご来店お待ちしております❣️
- メイク、アイドル、ファッション