liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

髪が軽くなり、色はわがまま言ったのに想像以上の提案と仕上がりで最高です。

• 美月さんの口コミ

丁寧に接客、施術していただいて嬉しかったです☺️✨
    また行きたいと思いました♪

• ういさんの口コミ

今回2回目!
    お話しが上手で今回も楽しく過ごすことができました!
    説明もしっかりしてくれて、曖昧のまま行ったのにとってもいい仕上がりにしてくれました😊

• ぴとさんの口コミ

無料が申し訳ないくらいとってもよかったです!
    ここまで髪サラサラになったのは初めてで本当に嬉しかったです!似合った髪型を見つけるのがとても早くて天才でした!
    すごく優しく接客して下さりありがとうございました!

• Yuiさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました😊
    めちゃくちゃお気に入りです

• Stephanieさんの口コミ

来店から帰るまでずっと優しくして頂きました。カラーについて少し迷ってましたが、アドバイスを頂いて艶が出る仕上がりでした。スタイリングもすごくお上手でびっくりしました‼️ボリューム感がある韓国風のスタイリングでした。今回モデルとして施術して頂きましたが、今後是非会田さんを指名したいのでよろしくお願い致します!

• さゆりさんの口コミ

前回の施術にとても満足していたので、
    リピートで2回目の施術をして頂きました!
    いつもの様に施術中のお話は面白く、仕上がりも完璧でした!

また、前髪につむじがあり、シースルーバングの前髪を
    作ろうとすると浮いてしまうのが悩みだったのですが、
    会田さんのこだわりと技術のお陰で
    綺麗な前髪を作って頂けました!ありがとうございます!

• れいさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました!
    初めましてだったのにお話も楽しかったです〜♪
    またお願いしたいと思います!

• とまとさんの口コミ

昨日はお世話になりました(*ˊᵕˋ*)
    髪の量が多くご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、とっても丁寧に仕上げて頂いて感謝しかありません…!
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕

• ゆうさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず早めに仕上げて下さってありがとうございました!
    友達に可愛い髪型、髪色って褒めて貰えました☺️♡
    初めてまた行きたいなって思えた美容室です!またよろしくお願いします✨

髪の巻き方も教えてもらったので練習してみます! ありがとうございました🤗💓

めちゃくちゃイメチェンになったのでよかったです!アレンジまで教えてくれてありがとうございました♡

• ういさんの口コミ

要望を聞いてくれつつ、提案などもしてくれてすんごく可愛く仕上げてくれました!
    美容師さんとのトークも楽しかったです笑

• ゆりこさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました!!

迷っていた色もメリットデメリットをそれぞれ細かく教えていただき、安心して受けることができました😊

大満足のカラーでまた行きたいと思いました!!!!🌸

• ひかりさんの口コミ

とっても可愛く、丁寧に施術していただきました!
    いろいろとお気遣いありがとうございました😌

いつもありがとうございます!
    初めて髪染めてもらったんですが、伝えたい色をすぐわかってくれて、トリートメントもサラサラですごく満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• さゆりさんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧で、現在の髪の状態を細かく教えてくださったり、施術内容のトリートメントやカラーも詳しく教えていただき、普段カウンセリングが苦手な私ですが、リラックスして話すことが出来、こんなにも不安がなく施術に入れたのも初めてでした!
    また、お話がとっても面白く、施術時間が長かったのですが、長いと感じないくらい居心地のいい空間でした!
    そして髪の毛の仕上がりも、インスタでよく見るようなサラッサラなボブにしっかり仕上げて頂き満足です!
    また、行きたいと思える美容院でした!

• あやねさんの口コミ

初めてのショートに不安しかなかったのですが、最初から最後まで親身に聞いていただき、仕上がりも最高に良くしてもらったので、感謝しかないです!
    ありがとうございました💐

• kさんの口コミ

とても良かったですー!また伺います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す