hair salon links所属・会田和央

池袋駅から5分!カットモデル募集中✨

はじめまして♪
池袋東口で美容師をしております(*^◯^*)

スタイリストデビューにむけ、
カットモデル様を募集中です!!!

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。
※長さはロングの方対象です!

カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人に似合ったスタイルを提供させていただきます(*^^*)

ご来店頂いた方にはサービスでトリートメントさせて頂きます♪♪
もちろんカットのみの場合お金は頂きません!

平日21〜
日祝20〜
ご予約受け付けております♪

※休暇がシフト制のため、お客様のご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。ご相談下さいませ。

お時間は1時間〜1時間30分程いただきます。

お店は池袋ジュンク堂書店近くのカラオケ館、隣のビル10Fになります!

たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)♪

シフト制の為、急な予約ですとご案内ができない場合があります。
また前日の遅いお時間でのご予約も同様ですのでご了解下さいませ。

当日キャンセルのないよう
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。

(お店の場所はジュンク堂書店近くのカラオケ館隣のビル10Fとなります。)

カット

¥5400 ¥0

ご来店頂いた方にはサービスでトリートメントさせて頂きます(*^^*)

日時平日21〜日祝20〜
場所東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル10F
最寄り駅 池袋駅徒歩5分
返信率80%〜

会田和央
hair salon links所属
男性 アシスタント歴 2年

ご閲覧頂きありがとうございます!
スタイリストデビューのためのさらなる技術向上のためカットモデルを募集しております!
ホームケアや、カット以外の施術においてのご相談も気軽にお聞かせください♪
よろしくお願い致します♪

• ちかどーん

満足に仕上げて頂きました!
    時間もそんなにかからなかったし、無料だし本当に良かったですヽ(´ー`)ノ
    対応も丁寧で、是非またお願いしたいと思いました!

2017年01月26日

• 山口晃弘

とても話しやすくて、セットの仕方も丁寧に教えてくれてほんとによかったです!!
    またぜひいきたいです♪

2017年01月20日

• あいみ

丁寧に施術してくださって感謝してます。けっこうばっさり切ったのですがとっても気に入りました!また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年01月20日

• のん

要望に応えていただき、イメージ通りになりました。

2017年01月11日

• なのか

私のわがままにも答えてくれてとてもいい感じに仕上がりました!彼氏にも褒めてもらえてとても嬉しかったです♡
    また切って貰いたいです!!!

2016年12月18日

• 田所 佳

髪型を大幅に変えたのですがとても満足しました!
    楽しく切れたのでまた行こうと思ってます!!

2016年12月03日

• きよの

分かりやすく説明してくれたので良かったです!初めてのカットモデルでしたが予想以上に良かったです(^^) ありがとうございました!

2016年12月01日

• leelily

イメージをなんとなく伝えて、、相談しながら切ってもらって、整えてもらえて、想像してたよりも可愛くてうれしいです!!!乾かし方や、ポイントも優しく教えてくれました!ありがとうございます。また切ってもらいたいです!

2016年11月23日

• カネムラ

自分のしてみたい髪型よりも素敵に仕上げてくれました(о´∀`о)乾かし方などもしっかり教えてくれてとても良かったです(’-’*)♪全然、私は気にしてなかったのですが、お店が混んでて始まる時間が遅かったのを何度も謝ってくれて、帰りの時間を気にしてくれたりとても気を使っていただいて嬉しかったです(*´ω`*)待ってくれてる店長さんも、とても良い方だし、会田さんにまた、お願いしたいと思いましたし、ここの美容院に通いたいと思うぐらい良かったです(о´∀`о)

2016年11月23日

• 長谷川 健

30分間のカットで、手際よくて、丁寧な美容師さんで、良かったです。

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る