hair salon links所属・会田和央

池袋駅から5分!カットモデル募集中✨

はじめまして♪
池袋東口で美容師をしております(*^◯^*)

スタイリストデビューにむけ、
カットモデル様を募集中です!!!

お客様のご希望のスタイルを切らせていただきます。
※長さはメンズ、ミディアム、セミロングの方対象です!

カウンセリングをしっかりと行い、お客様一人一人に似合ったスタイルを提供させていただきます(*^^*)

ご来店頂いた方にはサービスでトリートメントさせて頂きます♪♪
もちろんカットのみの場合お金は頂きません!

月〜木、土20時から、金21時から、日祝18時から
ご予約受け付けております♪

※休暇がシフト制のため、お客様のご希望のお日にちにお応えできない場合がございます。ご相談下さいませ。

お時間は1時間〜1時間30分程いただきます。

お店は池袋ジュンク堂書店近くのカラオケ館、隣のビル10Fになります!

たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)♪

シフト制の為、急な予約ですとご案内ができない場合があります。
また前日の遅いお時間でのご予約も同様ですのでご了解下さいませ。

当日キャンセルのないよう
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。

(お店の場所はジュンク堂書店近くのカラオケ館隣のビル10Fとなります。)

hair salon links
会田和央

アシスタント歴2年

ご閲覧頂きありがとうございます!
スタイリストデビューのためのさらなる技術向上のためカットモデルを募集しております!
ホームケアや、カット以外の施術においてのご相談も気軽にお聞かせください♪
よろしくお願い致します♪

平日21〜日祝20〜
東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル10F
池袋・目白
池袋駅徒歩5分
90%〜

• 赤川舞美

2017年03月27日

話しやすくて楽しかったです!
    スタイルのイメージもザッと言っただけだったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいました。アドバイスをくださったり、話を聞きながらいい感じに切っていただけてホント有り難いです!またお願いしたいと思える信頼できる方でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• こう。

2017年03月24日

カットが丁寧で理想のヘアスタイルになれました。
    スタイリングのやりかたも教えていただいてとても満足でした。

• ちかどーん

2017年01月26日

満足に仕上げて頂きました!
    時間もそんなにかからなかったし、無料だし本当に良かったですヽ(´ー`)ノ
    対応も丁寧で、是非またお願いしたいと思いました!

• 山口晃弘

2017年01月20日

とても話しやすくて、セットの仕方も丁寧に教えてくれてほんとによかったです!!
    またぜひいきたいです♪

• あいみ

2017年01月20日

丁寧に施術してくださって感謝してます。けっこうばっさり切ったのですがとっても気に入りました!また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

• のん

2017年01月11日

要望に応えていただき、イメージ通りになりました。

• なのか

2016年12月18日

私のわがままにも答えてくれてとてもいい感じに仕上がりました!彼氏にも褒めてもらえてとても嬉しかったです♡
    また切って貰いたいです!!!

• 田所 佳

2016年12月03日

髪型を大幅に変えたのですがとても満足しました!
    楽しく切れたのでまた行こうと思ってます!!

• きよの

2016年12月01日

分かりやすく説明してくれたので良かったです!初めてのカットモデルでしたが予想以上に良かったです(^^) ありがとうございました!

• leelily

2016年11月23日

イメージをなんとなく伝えて、、相談しながら切ってもらって、整えてもらえて、想像してたよりも可愛くてうれしいです!!!乾かし方や、ポイントも優しく教えてくれました!ありがとうございます。また切ってもらいたいです!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院