liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

• miaさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらえたし、優しくて楽しかったです!!
    次染める時もお願いしたいと思いました🥰🥰

• Azuさんの口コミ

今まで何店かトリートメント回ってきましたが1番よかったです!サラサラのとぅるとぅるで、今までのごわごわでクシが通らなかった髪はどこにいった!って感じでした!そして、そんなに自分の髪の事を話したわけでも無いのに髪質のことに気づいてくれてこの人は本物だー!と思いました笑 そして今までの美容師さんの中で1番話しやすかったので過ごしやすかったです!またうかがいます!

• よさんの口コミ

カットもカラーも接客も素晴らしくて、いつもお世話になってます!

• ふーかさんの口コミ

じっくり相談しながら納得できるカラーを入れていただきました!
    ヘアケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    満足のいく可愛い仕上がりでした、ありがとうございます✨

• みちさんの口コミ

メニューだけではなく、髪質に合わせたサービスを考えて下さり、とても親切でした。
    接客も、サービスも大満足でした!

• めさんの口コミ

カラーが決まらずおまかせにしましたが超超可愛い色にしてもらいました☺️カットも良い感じでありがとうございました。

• はるさんの口コミ

卒業式に向けてカラーと整えて頂きました、素敵な色でとても満足です!毎回素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。サロンの雰囲気もお話も心地よく楽しいです、ありがとうございました☻

• ゆうさんの口コミ

髪色、ヘアスタイルともに満足な仕上がりになりました!

• ちゃんみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の事を色々考えて下さったりシャンプーの選び方、トリートメントの事などとても丁寧な接客だなと感じました!
    色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 明日香さんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、接客もとても優しかったです!

• さなさんの口コミ

ありがとうございました。!!
    カットもカラーも思い通りにしてもらい、とっても満足です☺︎
    雰囲気も良く、お話もとても楽しくさせていただきました。
    ケアの仕方やセットの仕方も教えていただいたので
    自分でやってみようと思います!
    また是非お願いしたいです☺︎☺︎

• なっつさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術の前に丁寧に相談に乗って下さり、細かい説明や提案も行ってくれたのでとても安心でした!仕上がりも最高です☺️

• miさんの口コミ

今回初めて伺いましたが雰囲気もよく、仕上がりも大満足です‼️

そして何より今までどんな髪質改善のトリートメントをしてもなかなか良くならなかった私の髪の毛が1回でツヤツヤに復活してくれた事が何よりよかったです☺️

美容室終わりにここまでウキウキで出たのは初めてなぐらいですし、友達にも沢山褒められて美容室難民だった私が初めてリピートしたいって思えるスタイリストさんでした🤣

教えて頂いたケアも早速やってみたいと思います🙆‍♂️

また絶対行きたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• kaycoさんの口コミ

毎回お世話になりありがとうございます!
    毎日満足するスタイリングにして致き感謝しています^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!!

順調に髪ものびてきて
    巻いた時にハイライトがいい立体感がでるようになってきて僕としてもすごく嬉しいです☺️

次回も楽しみにしてます♪

• のあさんの口コミ

カットとカラーして頂きました!
    3回目にして初めてのコメント失礼します。

毎回イメージ通りのかわいいカラーにして下さってありがとうございます‪‪☺︎‬
    今日もイメージ通りの暗めのショコラブラウンみたいなカラーで、
    カットも、ボブが似合わない私に似合うように、
    要望通りにウルフっぽいウルフっぽくないボブみたいな笑
    わがままを形にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします( ੭ ˙˙ )੭

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    今回初の口コミいただけてすごく嬉しいです😆✨

いつでもカウンセリングでしっかりお互いのイメージを近づけて理想のスタイルにさせて頂きますので次回も安心していらして下さい☺️✨

• yunaさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます🥰🥰また行きます!

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨

色落ちもまた綺麗になるよう計算して染めてありますので

今回も楽しんで頂けると幸いです✨

• yknaさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり
    ありがとうございます!!

カットも希望通りにしてもらい
    髪色も大満足でした!
    また行かせていただきます♪
    今日はありがとうございました😊🌈

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

予約状況にもよりますがいつでも柔軟に対応させて頂きますので、なんでもご相談ください☺️✨

ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪

返信日:2021年1月8日

カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!
    髪質改善のトリートメントも追加してもらって
    まとまりやすくなりました☺️
    美容室は毎回緊張するのですが、話しやすくまた利用したいと思いました☺️ありがとうございました!

先日はありがとうございました☺️✨
    評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

髪質改善させて頂いてとぅるとぅるになりましたね🥺✨

次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります🥰

• 瑠華さんの口コミ

黒染め液を全く使わずに、本当に暗くしてもらえて大満足です。黒染めは嫌なものだけどハッピーに過ごせそうです!
    すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!!!
    通います!

先日はありがとうございました☺️✨
    評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

お話すごく楽しかったです✨

ブルー系で黒くさせて頂いて
    色落ちも綺麗に楽しめて頂けると幸いです☺️✨

• まりさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めてもらいました!
    髪伸ばしたいけどイメチェンしたいというわがままなリクエストにも応えてくださり感謝です!☺️

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

柔軟に提案できるよう引き出しはたくさん用意してありますので次回も楽しみにしてて下さいっ

返信日:2021年1月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す