liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

• ひかるさんの口コミ

会話や気遣い、仕上がりなどとても良かったです!
    初めて行ったけどまた行きたいと思いました!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

接客から技術面までお褒めのお言葉頂けて光栄です☺️

ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪

返信日:2021年1月8日
  • あんちゃんさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました(*´ー`*)
    前日に他の美容室でオーダーがうまく伝わらず真っ黒にされてしまった髪をナチュラルな色にしていただけてとても満足です♡
    髪色や今まで行ったカラーについても丁寧にお話を聞いていただきとても安心して施術を受けることができました!
    施術をやってくれたお兄さんは話しやすくてお洒落で優しい人でした!
    サロン内も清潔感があり気分良く過ごすことができました🙇‍♂️
    ほんとに鏡も見るくらい嫌だった色を救済していただきとても嬉しかったです!
    次回も同じ人にお願いして今後も通いたいと感じました🌸

急な予定変更にも対応していただき、当日も丁寧なカウンセリングで、施術も最高でした!お話もしやすくほんとにとっても楽しかったです!またお願いします😌

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

お話すごく楽しかったです✨
    次はマットグレージュにしましょうね☺️

• cloudさんの口コミ

前日の夜予約しましたが、時間通りに終わりました。
    髪に艶が出て綺麗な色になりました。

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

前日の夜のご予約、大変嬉しく思いました!
    またいつでもご予約お待ちしております✨

• aiさんの口コミ

帰宅して鏡を見たら左右で長さが違う、、。クセがついている状態でカットをはじめておられたので不安でしたがやっぱり、、って感じです。美容室にいるときに気づければよかったです。全体的なフォルムはイメージしていたものなので残念です。

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

りゅ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回かなりの長さをカットする施術でしたのでりゅ様が仕上がりのイメージをしやすいようにドライカットである程度の形を作らせて頂きました。いきなりバッサリ切るよりイメージしやすいよう2センチずつ切り、慎重にカットを進めさせて頂きました。りゅ様の文にもありました通り、ご来店された時の状態があまりいい状態ではありませんでしたので、カラーのあと綺麗にブロー、アイロンをした状態で更にチェックカットで全体切りなおしておりましたがそちらがご覧になられましたでしょうか?あまり語弊をうむ文章は控えて頂きたいと思います。
    左右の長さの件につきましては人間はシンメトリではないので分け目のヘビーサイドとライトサイドで乾かした時の見え方が同じになるようあえて顔まわりの前下がりの角度を変えたりします。
    りゅ様の場合右サイドが毛流れ上、短く見えやすいので2mmほど長めに作らせて頂きました。こちらご説明させて頂ければよかったのですがお伝え漏れがありまして申し訳ありませんでした。

返信日:2020年11月12日
  • 麻衣さんの口コミ

3回目で利用させて頂きました。
    感想をいつも書き忘れてしまい、はじめての投稿になります。申し訳ございません。
    毎回私が具体的な内容を持って来ないのにも関わらず髪質や、私の好みに合った色にして下さりとても感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

いつもご利用頂きお会いすることができてとても嬉しく思います🥰

カウンセリングにおいて誰よりもお客様と僕自身のイメージを共有して理想のスタイルにすることを心がけておりますのでいつでも頼ってください☺️

返信日:2020年11月27日
  • みきたそさんの口コミ

初めて美容院固定になりました(*´ω`*)
    いつも髪の毛素敵に染めていただいてるんるんになります

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨
    評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

初めて美容室固定なんてとても嬉しいです✨✨

いつでもるんるんになって貰えるよう日々精進していきます🔥

またお会いできること楽しみにしておりますね🥰

• イナバ サエさんの口コミ

丁寧で素早く、仕上がりも思い通りのボブになり、とても良かったです。静かなのが好きなので美容室も音や喋り声が煩くなく居心地が良かったです。またお願いします。

返信日:2020年11月27日

とても綺麗な色に染めていただき
    満足しています!

次はハイライトに挑戦してみたいと思います。

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

ハイライトなどのデザインカラーもすごく得意なので
    いつでもご相談下さい✨

• naaaさんの口コミ

夜中なのにメッセージでの対応も丁寧でよかったし、直接行った時の対応も優しく私が長さに悩んでる時いろんな提案をしてくれたり暇にならないよう話しかけてくれたりしてすごく楽しかったし、自分がしたい髪型髪色になったので本当に良かったです!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

安心して過ごして頂けるような美容師像を志しているので
    そのように言っていただけて大変光栄に思います🥰

• あみさんの口コミ

複雑なブリーチ歴でも、綺麗に染めて頂いて色も髪型も満足です!久々に前髪作ってかなり気分も変わりました。
    簡単な巻き方も教えてもらったので3回、練習します。笑

先日はありがとうございました☺️✨
    高評価いただけて嬉しく思います!!

ダブルカラーの技術に関しては美容師によってかなりレベルに差がでる技術ですが、どんな複雑なカラーでも安心して頂けるよう知識と経験を積んでおりますのでいつでもお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2020年11月27日

想像以上の髪型でとても満足しています!
    幼い頃からずっとショートで、今までいろいろな方に切ってもらいましたが、会田さんが1番上手だなと思いました!

お話も楽しかったですし、またお願いしたいです!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

ショートに関しては1つのショートボブにしても
    ベースだけで切り方を5種類以上、細かく分けるともっと多くの切り方を一人一人の髪質、頭の形にあわせ理想のスタイルになるよう使い分けて切らせて頂いてます☺️
    襟足と後頭部のシルエットの扱いやすさには僕のこだわりを詰め込んでありますので1番上手と褒めて頂きとても嬉しく思います🤤

ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてください♪

返信日:2020年11月27日

日が変わったくらいの深夜に予約したのですが、すぐにメッセージで対応していただきました、ありがとうございます😭
    とくに画像を見せたりせずに「こうしたい」というざっくりとした要望だけ伝えたのですが、色落ちや色味などについて詳しく教えていただきました!仕上がりの色もとっても気に入っています!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

全然気になさらないで下さいっ
    起きている限りなるべく早めにご返信させていただきます😌

どの技術も知識と経験には自信がありますので
    安心していつでもご相談下さいっ

返信日:2020年11月27日
  • さくさくさんの口コミ

理想の前髪になったので嬉しいです!
    クセを目立たなくする方法も教えてもらえたので助かりました

• あいうさんの口コミ

前髪カットとても満足で話しやすかったです!
    今度はトリートメント行きますね!

• 名無しさんの口コミ

カットもカラーも良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

お久しぶりにお会いできて、
    覚えてて下さってとても嬉しかったです☺️

返信日:2020年11月27日
  • あーりんさんの口コミ

本日ご担当して下さってありがとうございました。
    凄く短いカットをするのは初めてで、対応がとても丁寧ながら私のご要望を聞いてくださりとても素敵な髪型にしていただき大変嬉しく思います。お話もとても楽しくて、こちらのサロンに伺ってよかったなと思っています。また機会があればお願いします!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

少しずつ切ることでばっさりカットでも安心してお過ごし頂けていたらとても嬉しく思います☺️

僕もお話すごく楽しかったです✨

• まさんの口コミ

髪色で迷っていた時に選んで頂いたのですが、とても素敵な仕上がりになりました!
    仕上げのセットもアドバイスを下さり親切な対応ありがとうございます😊

• シュウレイさんの口コミ

店員さんがとても丁寧なカラー提案いただきまました。
    よかったです!

• めさんの口コミ

初来店なのにカラーおまかせにしてしまったのですが、とても良い色にしてもらえました。髪のすき具合もちょうど良くて満足です。

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

ネットなどで見る同じようなカラーでも
    そのなかで柔らかさなどの質感にもこだわっていますので
    いつでもご相談下さい♪

返信日:2020年11月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す