liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

• トリさんの口コミ

初めてでしたがめちゃ喋りやすくて
    コミュ障の私でも楽しくお話できました~!

髪の悩みもいくつかアドバイスをしてくださって
    大助かりです‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

また行きます!🎀

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

全然そんな感じしませんでした!僕もお話できて楽しかったです✨

ホームケアやセットの仕方などもしわからなかったら電話でもメッセージでもいいので気軽に聞いてくださいね♪

• ミサキさんの口コミ

ふわっとしたイメージを的確に再現してくれて話しやすかったです!ありがとうございましたー!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

ふわっとしたイメージでもなんでもご相談下さい♪

またミサキ様にお会いできることを楽しみにしております🥰

• Mayuさんの口コミ

会田さん

素晴らしい接客と
    提案力がとても高くて感動しました!

自宅でのセットの仕方など
    色々と丁寧に教えていただき、本当に嬉しかったです

とても椅麗なサロンで♡
    久しぶりに
    通い続けたいと思える美容室に出会えました☺︎

引き続きよろしくお願いいたします!

• minさんの口コミ

黒染め後のカラーで不安もありましたが、綺麗に染めていただいて嬉しいです!
    施術もとっても丁寧で、次は他のメニューもお願いしたいなと思います。またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました✨

• kaycoさんの口コミ

前回から20日ぶりに行きました!カラーはお任せでとお伝えしたところ、オススメのグレーミルクティーとゆうカラーをしてもらいました^_^シャンプーも丁寧に洗い流してもらえて満足です、ありがとうございました!
    また来月も行きます♡

• のあさんの口コミ

イメージ通りの色になりました!
    すごくかわいくて満足です(*´`)♡
    またお願いします‪‪☺︎‬

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

のあ様!先日はありがとうございました☺️✨
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しかも評価も⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

またのあ様にお会いできることを心より楽しみにしてます🥰

• ぴさんの口コミ

完璧でした💮💮💮

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

riko様!先日はありがとうございました☺️✨

完璧、評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

バレイヤージュ楽しんでくださいねっ♪

またriko様にお会いできることを心より楽しみにしてます🥰

• 陽希さんの口コミ

またよろしくお願いします(´˘`*)

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

陽希様!先日はありがとうございました☺️✨

返信日:2020年8月8日

希望を伝えたら、似合うようにすごく綺麗に色をいれて頂きました!染めた後の色を見てもすごく可愛くて、お話も楽しくて、時間があっという間でした!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

次のカラーも楽しみですね🌈

• さぼさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    ブルーブラックすごく気に入りました!

詳しく解説もしてくださって本当にありがとうございます。
    最後にワガママを言ってしまってすみません💦

他の従業員さんの方々もとても感じが良くて、施術もスピーディーでとても良かったです✨

また何かあったら行きます!
    本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今後の色の入り方まで見据えたカラーを提案して下さったり、細かい要望にも答えて頂きとても満足できました。
    次回のカラーが楽しみです☺️

評価⭐︎5頂けて嬉しく思います!!

次のカラー楽しみですね✨

• kaycoさんの口コミ

カラーのリタッチをするか悩んだままお店に伺いましたが、まだカラーする必要はないと教えてくれたり、前髪の作り方も2種類あるなど、とても丁寧で分かりやすい説明でした!出来上がった髪型もスタイリングしやすく、
    とても満足です^_^ありがとうございました!

• Mayaさんの口コミ

いい感じに切っていただいて良かったです。ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

自粛期間で放置してたパサパサの髪の毛がやっと綺麗になりました☺️ありがとうございます!髪色も友達に褒められて嬉しいです!またお願いします☺️

• えりさんの口コミ

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもたいへん満足です。

• みみさんの口コミ

カットの手際がとてもよく、理想的な髪型にしていただけました!!突然のイルミナカラーへの変更でしたがその際も淡々進めていただき、お色みも理想に近い色に仕上がりました!またカットやカラー、セットの時には楽しいお話しながらだったのでとても有意義時間が過ごせました!ありがとうございます(><)

• ばっささんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!前の行った美容院がトラウマで美容院選びが大変だったんですけど、AROMA hair roomさんはすごく丁寧で親身になって要望を聞いてくださってとても満足です!トリートメントとかコテの使い方とか丁寧に教えてくださったので試してみようと思います!ありがとうございました!

• Natsukiさんの口コミ

朝早くから、とても素敵な髪型にアレンジして頂きました!お任せで流行りもとり入れた、私に似合いそうなアレンジを考えてくださって嬉しかったです。
    自然にいろんな気づかいもして頂いて、朝から心あたたかくなったし、いろんなお話も楽しかったです。有難うございました!

居心地の良いご対応
    ありがとうございました♪

• 渡辺 優美さんの口コミ

気さくで話しやすい雰囲気の方で、希望通りゆるめのウェーブを作っていただけて満足です!
    朝早くからありがとうございます(^-^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す