liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

• りろさんの口コミ

とても丁寧に 可愛くヘアセットしていただきました^ ^

• サエさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。とても綺麗に巻いていただきありがとうございます!

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧なかたでした。前髪も流れやすくなりましたし、ショートにしても髪が広がらなく寝癖もつかなくなりました。とってもよかったです!応援しております!

• キョウコさんの口コミ

久しぶりのショートでさっぱりしました!
    ドライヤーの仕方も教えていただいて、短くなった分これまでよりやりやすいです。
    クセが強くてどうしようかなと思っていたのですが、分け目を隠すためにもトップをぐしゃっとしたらいい感じにまとまったので、スタイリングもしやすかったです。
    美容師さんとアニメの話をしたのはわたしも初めてだったので、びっくりしましたが楽しめました。
    またお願いします٩(*´︶`*)۶

• おしさんの口コミ

よきよき✨

• えりさんの口コミ

大人っぽく可愛く仕上げて貰えてうれしかったです(*´`*)
    センター分けをずらし、新しく顔周りに大人っぽく見えるうに前髪を作って貰いました
    お話も出来てとても楽しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )

• あおいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪型も気に入っています。気さくな方で居心地も良かったです。

• なぎささんの口コミ

ケアの方法なども丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございます!‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• りかさんの口コミ

熱心にお話もカットもしてくれます。
    満足です(^ν^)

• Yuriさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    久々に前髪を切ってもらい気に入っています
    優しい方で安心しました!

• 赤川舞美さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    スタイルのイメージもザッと言っただけだったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいました。アドバイスをくださったり、話を聞きながらいい感じに切っていただけてホント有り難いです!またお願いしたいと思える信頼できる方でした!ありがとうございました( ¨̮ )

• こう。さんの口コミ

カットが丁寧で理想のヘアスタイルになれました。
    スタイリングのやりかたも教えていただいてとても満足でした。

• 名無しさんの口コミ

満足に仕上げて頂きました!
    時間もそんなにかからなかったし、無料だし本当に良かったですヽ(´ー`)ノ
    対応も丁寧で、是非またお願いしたいと思いました!

• 山口晃弘さんの口コミ

とても話しやすくて、セットの仕方も丁寧に教えてくれてほんとによかったです!!
    またぜひいきたいです♪

丁寧に施術してくださって感謝してます。けっこうばっさり切ったのですがとっても気に入りました!また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

要望に応えていただき、イメージ通りになりました。

• なのかさんの口コミ

私のわがままにも答えてくれてとてもいい感じに仕上がりました!彼氏にも褒めてもらえてとても嬉しかったです♡
    また切って貰いたいです!!!

• 田所 佳さんの口コミ

髪型を大幅に変えたのですがとても満足しました!
    楽しく切れたのでまた行こうと思ってます!!

• きよのさんの口コミ

分かりやすく説明してくれたので良かったです!初めてのカットモデルでしたが予想以上に良かったです(^^) ありがとうございました!

• leelilyさんの口コミ

イメージをなんとなく伝えて、、相談しながら切ってもらって、整えてもらえて、想像してたよりも可愛くてうれしいです!!!乾かし方や、ポイントも優しく教えてくれました!ありがとうございます。また切ってもらいたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す