🫧マツダ エナ🪽🫧の掲載
🫧マツダ エナ🪽🫧のプロフィール画像
Lian 方南町店 リアン ホウナンチョウテン 🫧マツダ エナ🪽🫧

方南町駅2分 / 中野富士見町駅12分 / 笹塚駅20分 / 代田橋駅24分 / 東高円寺駅22分 / 中野新橋駅22分

🫧マツダ エナ🪽🫧の口コミ

• αさんの口コミ

ウルフロングから前下がりボブへのカットとブルーブラックのカラーでお願いしたのですが、イメージを細かく聞いてくださって、質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました!

• 7mmさんの口コミ

今回は素敵なカットとカラーありがとうございました♡
    何度も細かい要望に応えて下さり、近づけるための些細なニュアンスの違いやアドバイスなどもしっかりと伝えて下さり、安心して施術を受けることができました。
    理想の形、カラーにしてくださってとても嬉しいです!
    寄り添って親身に考えてくれる姿勢や、仲良くなるともっと楽しい人で良い時間でした(๑>◡<๑)
    ありがとうございました✨

• しょさんの口コミ

カットもカラーもどちらも大満足です!
    最初に共有した髪型とは違う髪型にしましたが私の顔の形的にはこういう風にした方がいいなど的確に教えて頂けて嬉しかったです。お話もしやすく、美容室の雰囲気もよかったのでまた行きたいです(^-^)

• りーさんの口コミ

髪型をとても可愛いくして頂きました☺️

• まっちさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    予約の変更もスムーズに対応してくれました。
    毛布をかけていただいて、ぐっすり休めた上に、可愛くしてもらって、いい息抜きになりました。

• a.r.sさんの口コミ

優しいご対応で,心地よく過ごすことができました✨仕上がりもとても満足です♪
    ありがとうございます😊

• すずさんの口コミ

曖昧なオーダーの仕方だったのですが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!最後まで丁寧に対応してくださる素敵なお姉さんでした✨またぜひ機会があればお伺いさせてください、ありがとうございました😭🙏🏼

• miwaさんの口コミ

イメージを変えてみたいという希望に合わせて、丁寧にカウンセリングをして頂けたので、カラーもカットも大満足です!
    お姉さんが話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

• さしすせそさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    居心地も良くシャンプーも気持ちよかったです

• e.iさんの口コミ

丁寧にカットしていただき満足です😊
    また、利用したいです。ありがとうございました😊

• 三波さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をして頂きました!仕上がりもオーダー通りで、スタイリングに関しても教えて頂き助かりました!ぜひまたよろしくお願いいたします🙏

• なさんの口コミ

素敵なマツパしていただきました🌷ありがとうございます!!

• ゆうさんの口コミ

細かいところまでとても丁寧にカットして頂きました!
    セットもしやすく大変気に入ってます

• Hannaさんの口コミ

無料でこんなに丁寧に綺麗に仕上げていただいて
    むしろ申し訳ないくらい嬉しいです…!
    本当にありがとうございました!!
    またどうぞよろしくお願いします🥺

• しゅうとさんの口コミ

関西の話題で盛り上がり、終始楽しい時間になりました!
    施術も丁寧で、理想の髪型に仕上げていただき大変満足です!
    また、お願いします!

• ひなこさんの口コミ

仕上がりよかったです^^
    しかし、タオル置くときや取る時、仕上がりを確認してもらうときなど一言欲しかったと思います😓

• えりかさんの口コミ

上のまつ毛パーマはとっても綺麗でした。ありがとうございます!しかし下まつげがパーマ剤がかかってしまっていたのか、下まつげが変な方向にくるんくるん、ちりちり毛になっていました。伸ばし中でやっと伸びてきたところだったので悲しいのと、変な下まつげになってしまいとても恥ずかしいです。大切な撮影があるのでその日までにどうしようか悩んでいます。その点は残念でした。

• マツダさんの口コミ

あまりカラーにこだわりもなく、ふわふわとした私の要望を丁寧に聞き取り、的確に技術に落とし込んでくださりありがとうございました。
    おかげさまで半月たった今も綺麗な色味でとても満足しております。

とても話しやすく、対応良かったです🙆‍♀️
    出来栄えはいい感じでしたが、施術後に説明(お風呂は何時間空けてなど)が無かったので、聞かなかった私も悪いのですが帰宅後いつお風呂入ろうか困りました😣💦
    また機会があったらお願いしたいです☺

• もえさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地いい時間を過ごせました。
    左右で奥二重と一重で異なるのですが、一重の方は眼頭の方が真ん中にかけて上がってませんでした。奥二重の方は上がってます!
    優しい方だったのでまた機会があればお願いしたいです◎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lian 方南町店付近の駅の美容室・美容院を探す