指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
お電話でのお問い合わせ・ご予約もお待ちしております!
新規 料金 ¥3,000
新規 料金 ¥4,400
新着の口コミ (しおさん)
バスが遅延してしまい、予約よりも30分も遅刻してしまい申し訳ありませんでした。とても明るく優しく接客して頂き、初めて行くネイルサロンでしたがリラックスできました!ありがとうございました🙇🏻♀️
前日までご予約承ります☺️新規オープンの為、モニター価格にてご案内中‼️施術の受付は11時と15時スタートの2枠になります🙇♀️施術中、各ラインナップからお好きな番組・音楽をお楽しみ頂けます🎬Amazonプライム・YouTube・Tver・AbemaTV・地上波・プライムMusic視聴可能です。
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (ちゃんさん)
とっても丁寧な施術でした𓈒𓂂𓏸 ネイル初心者で優柔不断な私にいろいろご提案いただけたりして最っ高な仕上がりになりました🌼 施術中もいろいろ教えてくれたりなどお話いただきありがとうございました!
当日予約大歓迎です☆サロン勤務経験有ネイリスト🙂↕️💅プライベート自宅サロンにて格安で丁寧なジェルネイルを施術致します🫧場所は最寄り渋沢駅からバス3分バス停テクノパークから歩いて5分しまむらやDCMの近くにございます🌟無料駐車場1台完備しております🅿️(ご来店の際は車種をお伺いしてます🚗)キッズスペースやタブレットがありますのでお子様連れも可能です🉑おむつ替えや授乳なども遠慮なくご相談ください♪美味しい飲み物とスイーツを用意してお待ちしてます🍰当店施術オフハンド4週、フット6週まで無料🆓⚠️それ以降は別途100...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥2,800
新着の口コミ (翔子さん)
いつもめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございます!🥺❣️ また爪を見てテンション上がって毎日子育てに家事に頑張れます🤗✨ 今回のネイルも私のいきなりのお願いに完璧に再現してもらえて本当にすごいです!🥺またよろしくお願いします❣️
数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます✴︎✴︎。opal〜privatenailsalon〜。✴︎10月17日〜Open現在ご新規様募集中
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (sachiさん)
とても話しやすく感じが良くハッピーオーラが出ている方で、楽しくお話しできました。また機会があればお邪魔したいと思います。朝早くお邪魔したにも関わらず、柔軟なご対応をありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けておりますので、通常のネイルサロンより、お時間を頂く事があります。お時間には、余裕を持って頂けると助かります🙏
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (ハナさん)
本日は可愛くして頂き、ありがとうございました。終始丁寧でとても良かったです。次回もお願いします。