愛されハイトーン 🍓YURINAの口コミ

りさんの口コミ
まず、時間をかけてカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。 髪の扱いがとっても丁寧でシャンプーも優しくてリラックスできました! 今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです! 先日はありがとうございました。 また種山さんにお願いしたいです。
来店日:2021年8月20日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
先日はありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭💕 今回はなりたい色に近づける様にカウンセリングさせて頂きました^^ リラックスして頂いたみたいで私も嬉しいです♪ (今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです!) お客様がリラックスできる空間づくりを心がけていますのでそう言って頂きとても光栄です🥲✨ また次回もぜひお任せください♪ 先日はありがとうございました😊
返信日:2021年8月22日
Kさんの口コミ
髪の毛を分けとった際髪の毛が目に入り、毛に付いたカラー剤も目に入って痛かったです。
来店日:2021年8月19日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
k様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 こちら側が気づかづ配慮が足りずこの度はk様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善見直しに努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年8月19日
たまさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きましたが、色も綺麗でツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!炭酸泉も気持ちよかったです😄 ハイライトも気になるので、またお願いしたいです。ありがとうございました✨
来店日:2021年8月6日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は赤みを抑えたカラーにさせて頂きました✨ 低ダメージで艶髪になる薬剤を組み合わせたので 効果が実感できたと思います🌈 ハイライトぜひしていきましょう♪ アレンジ万能なので扱いやすくおすすめのカラーです! また次お会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました☺️💕
返信日:2021年8月6日
ゆめさんの口コミ
毎回、楽しい時間をありがとうございます! 髪色を決める時に 現状を見た上で現実的なアドバイスをくださり、 自分のやりたい髪色にできるだけ近い色にして頂けました。 今回で2回目ですが、毎回とても満足しております! そして、毎回最後の最後まで丁寧に対応してくださり、 嬉しい気持ちになります。 またよろしくお願いします😊
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♪ 私も毎回楽しくお話しでき嬉しいです☺️💕 今回は推し色に出来る限り近づけるカラーにさせて頂きました! 次回はより透明感のあるダークトーンのカラーにしましょう♡ カラーの事で気になることや分からないことがありましたらいつでもご相談ください☺️ また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します💜✨
返信日:2021年8月5日
かおりさんの口コミ
したい色をアバウトにお伝えしたのに、予想以上に可愛いカラーになって大満足です。 施術中の会話も楽しくて、通いたいと思えました。 またお伺いします!
来店日:2021年2月18日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
かおり様♡ ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ 私もたくさんお話しできてしかも共通に好きなものがあってとっても楽しかったです🥰 またぜひお願いします!心よりお待ちしております💓
返信日:2021年2月19日
Fukaさんの口コミ
お話も楽しくなによりカラーが今まででいちばんお気に入りの色になりました💜 前髪のセットの仕方も詳しく教えてくださいました! ありがとうございましたまた利用しますっ🤲🏻
来店日:2020年9月23日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥰 私もお話楽しかったです!ダークトーンお似合いでした❣️ カラーのことや髪のセットで分からないことがあったらまた連絡くださいね💜 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年9月24日
れさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです! 色も透明感がありとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻💓
来店日:2020年8月26日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
本日はお疲れ様でした!口コミありがとうございます🦋 気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 たくさんお話しできてすごく楽しいお時間でした! またぜひご予約お待ちしております✨ 夏休み楽しんでくださいね♡
返信日:2020年8月26日
まるこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 予約した時から対応が早く、スムーズでした。 髪も綺麗に染まって良かったです。 色々とお気遣いいただき、接客も好印象でした。
来店日:2019年8月21日
愛されハイトーン 🍓YURINAさんからの返信
本日はありがとうございました! そして口コミもありがとうございます☺️ たくさんお話できて楽しかったです!🐔 ぜひまたよろしくお願いします✨
返信日:2019年8月21日
- 1
- 2
addictの詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 営業優先となる為開始時間が遅れる場合がございます。 ご了承御願い致します。 社用などでお客様のご希望に添えない場合がございますご了承ください。 お手数ですが注意事項を確認していただけると幸いです
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席