onde所属・山田 智加の掲載
山田 智加のプロフィール画像

駐車場完備です◎

onde所属・山田 智加の口コミ

• 初心者まつさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました。シャンプーが気持ちよすぎて途中で寝そうになりました。ちょっと風邪気味だったのですが、飴まで出していただき、お心遣いに感謝です。また、お願いしたいです

最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもとても満足してます。機会があればまたお願いしたいな、と思いました。

• rioaugogoさんの口コミ

昨日のカット、ありがとうございました。
    施術中に丁寧のカットから、最後まで親切にご対応頂き、とても満足しました。
    次回、指名予約しようと思いました。
    今後とも宜しくお願いします!

• S.Fさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、満足いく髪型にしていただきました。ありがとうこざいました。
    また行かせていただけたらと思います。

髪型や髪質のことでアドバイスをしてくださり、接客も丁寧にしてくださいました^ ^
    仕上がり具合も満足しています♡

丁寧にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

• シユキさんの口コミ

昨日はカット頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルにこだわりが無かったので、私の好みを一つ一つ確認して頂きながら、色々とご提案頂き、大変だったと思いますが、最後まで親切丁寧にご対応頂き納得の行くスタイルに仕上げて頂けたので、とても満足しています。
    施術中は凄く丁寧にカットして頂けたので心地良い位のひと時でした。
    一つ気になったのは、鏡が斜め下から映していたので、自分の二重あごが強調されて少しショックでした^_^;
    それ以外はバッチリでした。

• aさんさんの口コミ

ヘアスタイルの相談もいろいろ提案してくれて決めやすかったし、カット中も話しやすく楽しかったです!仕上がりもカットモデルでここまでしてもらえてすごく満足しています!!旦那にいい反応してもらえてびっくりです(笑)ありがとうございました😊

• りんごさんの口コミ

とても対応も良く、優しく丁寧な方でした😊
    指名予約したいと思えるくらい、大満足です❤
    お店の雰囲気もとても良かったです!

• a*さんの口コミ

希望の写真通りに上手くカットしていただいて、良かったです!
    接客の対応も良かったです!

• ゆいさんの口コミ

外ハネボブをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    可愛くしていただきありがとうございました!

丁寧に対応して頂き安心しました(^_^)
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    また、夏にショートヘアをお願いしたいと思います(^_^)

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧