onde山田 智加

onde所属・山田 智加のメニュー
onde所属・山田 智加のフォト
onde所属・山田 智加の口コミ

みちゃんさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました! 髪型もカラーもすごく気に入りました🥰 山田さんの雰囲気と笑顔に癒されて、居心地も良かったです😁 ミニモでのやり取りも迅速に対応くださり、予約変更の際もスムーズで助かりました🙇🏻♀️ 本当にリピートしたいと思いました✨ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日
ゆみりんごさんの口コミ
先日はありがとうございました! どんな風にしたいか決まっていなくて迷っていたら色々なパターンを提案してくださり安心してお任せする事が出来ました。シャンプーもとても心地よくて髪の毛もさらさらになりよかったです。
来店日:2021年3月27日
ぴーまんさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださったので、要望もお伝えしやすかったです! インナーカラーが思っていた通りの色になって、仕上がりに大満足です⭐︎また行かせて頂きます(^^)
来店日:2021年1月31日
山田 智加さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラーとてもお似合いでした◎ 気に入って頂けてわたしも嬉しいです!! またこんなカラーしたい!などございましたら 何でもご相談下さいね! 嬉しい口コミありがとうごさいます! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年2月2日
onde所属・山田 智加のアピールポイント
🌼ダブルカラーモデル募集中🌼
数ある中からこのページをご覧いただき ありがとうございます! onde hair salon山田智加です! 🌼ダブルカラーモデル募集中🌼 髪の長さにもよりますが、 3時間前後見ていただけたら幸いです。 ⚠️縮毛矯正、ストレートパーマ、黒染め、グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト履歴がある方はお断りさせていただいております。ご了承ください。⚠️ ハートマーク♥押していただき お気に入り登録していただくと スムーズにメッセージができるので よろしくお願いします! 気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせください🙇 追加メニュー(トリートメント)や ヘアカラー相談したいという方は 事前にメッセージからご相談下さるとスムーズです◎
onde所属・山田 智加のプロフィール
- 得意なレングス