山田 智加の掲載

駐車場完備です◎

onde所属・山田 智加のメニュー

onde所属・山田 智加フォト

onde所属・山田 智加の口コミ

• みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! 髪型もカラーもすごく気に入りました🥰 山田さんの雰囲気と笑顔に癒されて、居心地も良かったです😁 ミニモでのやり取りも迅速に対応くださり、予約変更の際もスムーズで助かりました🙇🏻‍♀️ 本当にリピートしたいと思いました✨ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット➕スロウカラー➕ハイライト ¥7,700

来店日:2021年4月25日
  • ゆみりんごのプロフィール画像

ゆみりんごさんの口コミ

先日はありがとうございました! どんな風にしたいか決まっていなくて迷っていたら色々なパターンを提案してくださり安心してお任せする事が出来ました。シャンプーもとても心地よくて髪の毛もさらさらになりよかったです。

♥️【人気No.1】♥️迷ったらコレ→→似合わせカット➕透明感抜群スロウカラー➕オージュアトリートメント ¥6,600

来店日:2021年3月27日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったので、要望もお伝えしやすかったです! インナーカラーが思っていた通りの色になって、仕上がりに大満足です⭐︎また行かせて頂きます(^^)

【人気No.2】似合わせカット➕スロウカラー➕インナーカラー ¥7,700

来店日:2021年1月31日
    山田 智加のプロフィール画像

山田 智加さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラーとてもお似合いでした◎ 気に入って頂けてわたしも嬉しいです!! またこんなカラーしたい!などございましたら 何でもご相談下さいね!  嬉しい口コミありがとうごさいます! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月2日

onde所属・山田 智加のアピールポイント

🌼ダブルカラーモデル募集中🌼

数ある中からこのページをご覧いただき ありがとうございます! onde hair salon山田智加です! 🌼ダブルカラーモデル募集中🌼 髪の長さにもよりますが、 3時間前後見ていただけたら幸いです。 ⚠️縮毛矯正、ストレートパーマ、黒染め、グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト履歴がある方はお断りさせていただいております。ご了承ください。⚠️    ハートマーク♥押していただき お気に入り登録していただくと スムーズにメッセージができるので よろしくお願いします! 気になる点などございましたら お気軽にお問い合わせください🙇 追加メニュー(トリートメント)や ヘアカラー相談したいという方は 事前にメッセージからご相談下さるとスムーズです◎

onde所属・山田 智加のプロフィール

得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル

ondeの詳細情報

onde
静岡県浜松市中区佐鳴台6丁目26-1 (地図)
駐車場完備です◎
浜松市中区