5.020代前半
楽しく、丁寧な接客をして頂きました。
カットもシャンプーもすごく満足です❕
希望通りの髪型、気持ちの良いシャンプーでるんるんで帰りました♪
昨晩急な時間変更だったのに丁寧に対応してくれて、施術も接客もとても良く、髪色もオーダー通りでした!
次の方の時間もあったのに、最後まで対応してくれてありがとうございました🥺また機会ある時お願いします!!
丁寧な対応をして頂き、気持ちのよい時間が過ごせました!すこしお話することも出来楽しかったです!!まつ毛も綺麗に上がっていて気分もあげです!!!またお願いしたいです!
対応もスピーディで技術も大満足です。
この価格でやっていただくのが申し訳なかったです。
恋人もかっこよくなったねと大喜びでした。
またぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。
ミニモでのやりとりも丁寧で安心しておまかせ出来ました。カラーの見本を見せて下さり、しっかりと相談して素敵な色に仕上げて頂きました。とても良かったです。またよろしくお願いします。
事前にイメージをお送りできず、当日お伝えしましたが、イメージ通りにしていただけました!ほんのりピンクになってかわいいです。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
とても可愛い髪の毛にしてくださって嬉しいです!
たくさんお話もできて楽しかったです!
また是非よろしくお願いします!🤍
要望を丁寧に聞いてくれ全て答えてくれたのが嬉しかった!また施術中も話しかけてくれたり雰囲気もすごく落ち着いておりよかったです!次も今回と同じ人にお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
カットも話し方も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。
また、お願いします。
すごく楽しかったです!!
優柔不断で髪型決まってなかったのですがゆっくり相談しながら一緒に決めてくださって超満足の仕上がりになって最高でした!!
楽しく、丁寧に、施術していただきました。ありがとうございました!
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました♡
いつもは長く感じる施術時間も、るかさんとの会話であっという間に感じました!
また是非お願いしたいです◎