ミニモでの対応から、カットまですべて最高でした💕
可愛くしていただき、ありがとうございます😭💗
また是非、お願いしたいです!
前日の予約にもかかわらず、ご対応頂けました。
事前のカウンセリングで、おすすめの髪型も提案頂き、
非常に満足のいく仕上がりとなりました!
シャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいました笑
本日はご丁寧に対応頂きありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
思い通りのヘアスタイルにしていただき
大満足です😊
会話もたわいもない話でも、しっかりと話すことが出来てリラックスして施術をして頂けました。
コロナ対策も問題無く苦しく無く、自然に近い形でしっかりと感染予防出来てる気がしました。
今回初めて行きましたが、
とても丁寧に対応してくださって、
カットも上手に完璧にやっていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました!!🌸
技術は問題ないと思います。シャンプーも丁寧で良かったです。
カット中は色々な話ができてとても楽しかったです!
何よりも笑顔が素敵でまたお願いしたいと思いました。
予約日前のやりとりで、事前に簡単なカウンセリングをしてもらい、現在の髪の長さがわかる写真と切りたい長さのモデルの写真を送って当日を迎えました。お店に着いたら切る前のカウンセリングもしっかりしてもらい、送った写真をチェックしながら丁寧に切ってもらえました。カットモデルの勝手なイメージで、常に他のスタイリストさんがつきっきりで指導しながら行うものだと思っていました。実際には基本一対一で接客し、技術チェックは数回だけで、希望通りの髪型にしてくださいました。帰り際お会計がないことに違和感がわくぐらい素晴らしい接客でした。どうもありがとうございます。
とても素敵な髪型にしてくださって感謝しております!
本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!満足です🌟
またお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
初めてミニモで予約させてもらいました!
娘も美容院初めてでちょっと緊張しすぎて話しかけてもらったのに返しが合わなく申し訳ないです。
とても丁寧に切って頂けて娘も「綺麗になったねー」と喜んでおりました♪
長さを変えない方がいいのか聞かれたりしていたので、切らなすぎたのかな?とちょっと申し訳なかったですが。。
また機会があれば切ってもらえたら嬉しいです☆
ありがとうございました✨
希望通り、とても綺麗に仕上げてくださいました☺️
また伺いたいです!
シャンプー時に何度も声掛けしてくださり、丁寧な印象を受けました。仕上がりは、髪がツヤツヤになり綺麗に仕上げていただき満足です。カラーリングの待ち時間が暇になってしまったので雑誌など貸していただけたら嬉しかったかなと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧に接客していただき
理想通りの髪色で
サラサラになって嬉しいです(*^^*)
またよろしくお願い致します。
撮影モデルとしてお世話になりました(^^)カラーも希望通りに仕上げていただき、ヘアアレンジもステキに仕上げていただきました(^^)撮影も楽しかったです!野澤さん、スタッフの皆さま、ありがとうございました(^^)