久しぶに伺わせて頂きました
ハイライト入れて暗めのベースにしても明るく色落ちしてしまうのが悩みだったので
今回ハイライトの他にローライトも入れて頂きました
細めのハイライトにしましたがローライトの効果もありコントラストがあり巻くとめちゃくちゃ可愛くて大満足です(*ˊᵕˋ* )
色落ちして明るくなった頃にまたローライトもハッキリするんだろーなと色落ちも楽しみです♪
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ ♡
笑顔が無くずっと無言で髪を切るのはまだいいのですが、もみあげ刈り上げの下の部分剃り残し、前髪の数本切り損じ、正直金取れるレベルでは無いです。過去一酷いです。
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
丁寧に切ってくださりありがとうございます。
切る前より後の方がスッキリしていてとても良いです!
また切っていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
前回、他の美容室で失敗された髪色をとても綺麗に
お直しくださったので、今回も迷わずご予約
させて頂きました!髪色も髪型も希望どおりに
仕上げてくださいました。
次回は娘もお願いしようと思っています。
ありがとうございました♪
minimoの対応もよく施術も丁寧にして頂きました♡
お話も楽しくアシスタントの方もご丁寧で好感がもてました(*´`)
久しぶりのハイライト生活楽しみま〜す·͜· ♡
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました✨
元々 入っていたハイライトもいかして綺麗なカラーにしてもらい
素敵な時間をありがとうございました😆
まつりさん
今度は娘たちのカットをよろしくお願いします
本当にサラサラ艶々にしていただきありがとうございました😭お値段がお優しいのにも関わらずかなりのハイクオリティで感激です、、。
長いこと散髪行けず沢山切ってもらったんですけど、嫌な顔せず自分の要望通り若くてサッパリした髪型にしていただけました!特に会話が楽しい人で、施術受けてる際も居心地が良かったです。良かったらまた切りに行きます👍ありがとうございました〜
いつも助かっています♪
会話の幅もバッチリ合わせてくれるトーク術恐れ入ります。
また、お願いしたいです^_^
今日はありがとうございました💕
かわいくしていただき、とても嬉しいです😭💗
リラックスして施術してもらうことが出来ました!
また機会がありましたら、
どうぞよろしくお願いいたします🎶
今回は2ヶ月程経ってしまいとても長くなってしまいまたまた、短くしてもらいました^_^
カラーをお願いしましたが、何も決めずに行ったにも関わらず嫌な顔一つせずに相談に乗ってくれて希望の髪色にして貰えました。
かわいく切っていただきありがとうございました!
素敵な笑顔、接客、仕上がり、どれも最高でした😭💗
おかげで快適に過ごせます🙌🏻💕
またよければ是非、お願いしたいです!
ありがとうございました٩(*´v`*)۶
とてもスムーズにご対応いただきました。
施術も満足しております。
遅れてしまったのに丁寧な対応でとてもお話ししやすく、仕上がりもまとまりのあるスタイルになりスタイリングしやすそうでやっていただいてよかったです☺️
本日はありがとうございました!
また素敵な髪型にしてくださって感謝です!
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!(*´▽`*)
カットも接客も丁寧でとても満足でした!
また利用したいです!
時間帯を変更していただきカットしていただけて大変感謝しています!結構曖昧なリクエストしたにも関わらず大満足な仕上がりで帰宅してからも鏡見るたび横から見ると嬉しくなるカットです。また是非来店したいと思いました、ありがとうございました!
前日の予約、時間変更のお願いを調整し、快く受けて下さり、ありがとうございました!
重たくパサパサだった髪が、軽くなりまとまりも出ました✨丁寧なご対応、施術に大変感謝です🙇♀️🙇♀️