men's美容師 Maturi✄の口コミ

みえこさんの口コミ
ミニモでの対応から、カットまですべて最高でした💕 可愛くしていただき、ありがとうございます😭💗 また是非、お願いしたいです!
来店日:2021年4月18日来店回数:3回
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ お時間の変更なども助かりました😊✨ 毛先を整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう!! 電気バリブラシもぜひ頑張って下さいね💪🏻✨✨ またお待ちしております🌼
返信日:2021年4月20日
kumaさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず、ご対応頂けました。 事前のカウンセリングで、おすすめの髪型も提案頂き、 非常に満足のいく仕上がりとなりました! シャンプーも気持ちよく、うとうとしてしまいました笑 本日はご丁寧に対応頂きありがとうございました。
来店日:2021年4月9日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
本日はありがとうございました🌼 こちらこそ迅速な対応をして頂き助かりました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ またお待ちしております✨✨✨
返信日:2021年4月9日
mariさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 思い通りのヘアスタイルにしていただき 大満足です😊
来店日:2021年3月31日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
こちらこそありがとうございました🌷 毛先を揃えただけでも指通りが変わりますよね😊✨ お家でのケアもよろしくお願い致します✨ またお待ちしております!!💓
返信日:2021年4月9日
Masaさんの口コミ
会話もたわいもない話でも、しっかりと話すことが出来てリラックスして施術をして頂けました。 コロナ対策も問題無く苦しく無く、自然に近い形でしっかりと感染予防出来てる気がしました。
来店日:2021年3月28日来店回数:3回
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨✨ たくさんお話できて楽しかったです☺️✨✨ しっかり短く量も調整したので日々楽になりますね!! ぜひ前髪を上げてみたりセットしてみたり 色々やってみて下さい✨ またお待ちしております🌼
返信日:2021年3月28日
kazuさんの口コミ
今回初めて行きましたが、 とても丁寧に対応してくださって、 カットも上手に完璧にやっていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!!🌸
来店日:2021年3月24日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 喜んで頂けて良かったです😊🌼 ぜひ前髪の癖を伸ばしながらのドライヤーやってみて下さい! 4月からお仕事頑張って下さいね💪🏻✨ 応援してます✨✨
返信日:2021年3月25日
ともむらさんの口コミ
技術は問題ないと思います。シャンプーも丁寧で良かったです。 カット中は色々な話ができてとても楽しかったです! 何よりも笑顔が素敵でまたお願いしたいと思いました。
来店日:2021年3月15日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさん色々なお話が出来て私も楽しかったです✨ 色々教えて頂きありがとうございました🌼 ぜひからあげと牛カツ行ってみて下さいっ😊 私も便利グッズ使ってみますね✨ またお待ちしております🌷
返信日:2021年3月15日
30代男性さんの口コミ
予約日前のやりとりで、事前に簡単なカウンセリングをしてもらい、現在の髪の長さがわかる写真と切りたい長さのモデルの写真を送って当日を迎えました。お店に着いたら切る前のカウンセリングもしっかりしてもらい、送った写真をチェックしながら丁寧に切ってもらえました。カットモデルの勝手なイメージで、常に他のスタイリストさんがつきっきりで指導しながら行うものだと思っていました。実際には基本一対一で接客し、技術チェックは数回だけで、希望通りの髪型にしてくださいました。帰り際お会計がないことに違和感がわくぐらい素晴らしい接客でした。どうもありがとうございます。
来店日:2021年3月13日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 事前カウンセリングのご協力もして頂いたので、 とても助かりやりやすかったです! こちらこそありがとうございました✨ またお待ちしております🌼
返信日:2021年3月15日
ponさんの口コミ
とても素敵な髪型にしてくださって感謝しております! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 お話も楽しくてあっという間でした☺️✨ ぜひ前髪のアイロンやってみてください🌷 またお待ちしております!
返信日:2021年3月10日
あかねさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!満足です🌟 またお願いしたいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話で出来て楽しかったです☺️🌼 また髪の毛の量等気になりましたらご連絡下さい! またお待ちしております!!
返信日:2021年3月8日
maachi♪さんの口コミ
初めてミニモで予約させてもらいました! 娘も美容院初めてでちょっと緊張しすぎて話しかけてもらったのに返しが合わなく申し訳ないです。 とても丁寧に切って頂けて娘も「綺麗になったねー」と喜んでおりました♪ 長さを変えない方がいいのか聞かれたりしていたので、切らなすぎたのかな?とちょっと申し訳なかったですが。。 また機会があれば切ってもらえたら嬉しいです☆ ありがとうございました✨
来店日:2021年2月19日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨✨ こちらこそ頑張って座ってくれていて助かりました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです✨✨✨ ぜひまた一緒にいらっしゃって下さい✨ お待ちしております🌼
返信日:2021年2月21日
りこさんの口コミ
希望通り、とても綺麗に仕上げてくださいました☺️ また伺いたいです!
来店日:2021年1月13日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
本日はありがとうございました✨ ダメージしている毛先を切ったので指通りも良く、 伸ばしやすくなると思います💓 一緒に綺麗に伸ばして行きましょう💪🏻✨ またお待ちしております✨✨✨
返信日:2021年1月13日
ななさんの口コミ
シャンプー時に何度も声掛けしてくださり、丁寧な印象を受けました。仕上がりは、髪がツヤツヤになり綺麗に仕上げていただき満足です。カラーリングの待ち時間が暇になってしまったので雑誌など貸していただけたら嬉しかったかなと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2020年12月14日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました! しっかり色が入ってサラサラつやつやになってよかったです! ただいま感染症対策で雑誌など水以外のお飲み物をお出し出来ない状況です。 お伝えせず申し訳ございません!! またお持ちしております!!!
返信日:2020年12月18日
あきなさんの口コミ
丁寧に接客していただき ありがとうございました。 理想通りの髪色で サラサラになって嬉しいです(*^^*) またよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月26日
men's美容師 Maturi✄さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ とても綺麗に色が入ってよかったです☺️💕 ぜひ色落ちも楽しんでください🌷 サラサラが続くように一緒に綺麗に髪の毛伸ばしましょう💪🏻✨ またお待ちしております!
返信日:2020年8月27日
RisaRisaさんの口コミ
撮影モデルとしてお世話になりました(^^)カラーも希望通りに仕上げていただき、ヘアアレンジもステキに仕上げていただきました(^^)撮影も楽しかったです!野澤さん、スタッフの皆さま、ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月10日
- 1