hair salon f'所属・hairsalonf MOMOの掲載

hair salon f' hairsalonf MOMO

千葉中央駅3分 / 千葉駅15分

hair salon f'所属・hairsalonf MOMOのメニュー

hair salon f'所属・hairsalonf MOMOのフォト

hair salon f'所属・hairsalonf MOMOの口コミ

• Kさんの口コミ

すごいサラサラになり子ども達にも褒められました!対応も丁寧でトリートメントやシャンプー時にはついつい寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

hairsalonf MOMOさんからの返信

お子さんに褒めていただけて、こちらも嬉しいです✨
    さらさらつやつやにする事が出来て良かったです(*^^*)
    ご来店ありがとうございました!(* .ˬ.)

返信日:2023年9月26日
  • ささんの口コミ

若い方達のお店でしたが、受け入れて頂きありがとうございました。ボサボサ頭が帰りにはトゥルントゥルンでうれしかったです。トリートメントやシャンプーの液の補充にバタバタしている感じでしたが、施術は丁寧で接客も気持ちいいきれいなスタッフさんでした。ありがとうございました

hairsalonf MOMOさんからの返信

この度は別の店舗にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント中スムーズに行かなくて申し訳ありませんでした🙇⤵︎
    楽しくお話もしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(* .ˬ.)

返信日:2023年4月21日
  • れいたんさんの口コミ

気になる部分などお話しして親身に一緒に考えてくださりました。仕上がりはめちゃめちゃサラサラになってつや感があって最高でした!!
    また、行きたいと思います!!
    本日は、ありがとうございました!!

hairsalonf MOMOさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨(*' ')*, ,)ペコリ✨

お話も沢山できて喜んでいただけて嬉しかったです✨
    またお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

返信日:2022年12月13日

hair salon f'所属・hairsalonf MOMOのアピールポイント

3年目のMOMOです!技術力アップのためモデル様募集しております!

❁︎オージュア❁︎
髪質に合ったトリートメントorお好きな香りの物を数種類の中から選べます!

❁︎TOKIO❁︎
トリートメントの中で一番しっとりします!
ブリーチで酷くいたんだ髪の毛におすすめです!

❁︎ケアプロ❁︎
超音波のアイロン!
オージュアかTOKIOにプラスで超音波のアイロンを使うことで、髪の補修成分をさらに内部へと浸透させます!(⚠ストレートにはなりません)

❁︎ワンカラー❁︎
ブリーチなしで、カラーのみの施術になります!

❁︎ブリーチカラー❁︎
ブリーチでできる所まで可愛くします!

❁︎ヘアセット(巻き髪orストレート)
出かける前の少しの時間でいかがですか?((●゚ν゚)

⚠️必ず注意事項のご確認をお願い致します(_ _*))

hair salon f'所属・hairsalonf MOMOのプロフィール

アシスタント3年目のMOMOです!

沢山趣味があります!是非お話しましょう!

トリートメント
⚠️アシスタント3年目です。 経験を積むために、モデルを募集しております。 ご理解ある方のみお願い致します(_ _*))
BTS、K-POP、ゲーム、アニメ、漫画、絵を描く、ダンス
美容師国家資格、色彩検定2級、メイク検定2級、ヘアケアマイスター、ブライダルビューティープランナ

hair salon f'の詳細情報

hair salon f'の内観・外観1

hair salon f'

千葉県千葉市中央区本千葉町16-7 ブラジルビル6階 (地図

千葉中央駅3分 / 千葉駅15分
千葉中央駅
月 定休日
金 定休日
不定期で別曜日がお休みになることもございます。ご理解お願い致します(_ _*))

出勤場所が千葉駅近くの系列店2店になっている場合も御座います。その場合こちらから地図をお送りさせていただきます。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon f'付近の駅の美容室・美容院を探す