カラーの件、カットの件全てにおいてとても丁寧に説明や提案して下さりわかりやすく、ゆっくりと決める事が出来ました。
髪型もカラーもとても気に入っています。またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。
いつも利用している美容室の予約が取れなかったため、こちらを利用させていただきました!なんとなくで髪色、顔周りのカットをお伝えしたのですが、理想通りに仕上げてくれて本当に嬉しかったです☺︎髪色も褒めてもらえました!また利用したいと思いました!ありがとうございました!
今回思い切ってロングだった髪をショートにして頂き思った以上にしっくりきてハイライトも綺麗に出ていて大満足です。ありがとうございました。
11月限定minimo特別価格です🐰当日ご予約もお待ちしております💫ツヤ髪カラー、赤み系カラー大歓迎🍫超高濃度水素ケアカラー🫧全メニューmarbb付き🫧ぜひ一度お越しください❣️
11月限定特別クーポンです🙈
当日のご予約も受け付けておりますので、
ぜひお気軽にお越しください☺️
毛質やカラー履歴などで
1回のブリーチではご希望のカラーに
できない場合がございます
プラスで料金とお時間がかかりますので
メッセージにてお問い合わせください🙇🏻♀️
🫧marbb🫧
ナノバブルでキューティクルの隙間や毛穴に入り込み
皮脂汚れや残留シャンプーなどを丁寧に除去していきます
カラーやトリートメントの浸透力がUPするので
色持ちや手触りがすごく良くなります✨
素髪が軽くなりドライ時間も短縮されます✨
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
La Ruelle の坂本瑞季です!
今だけの
ミニモ限定価格です!
この機会に是非お越しください☺️
カウンセリングからお仕上げまで
1人で担当させていただきます!
楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです🫶🏻
栃木県宇都宮市大和2-1-17 (地図)
アピタ宇都宮店・ダイソー・マツモトキヨシの道路を挟んだ西向かい側
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC